ID работы: 5720544

Не было бы счастья...

Слэш
NC-17
Завершён
5526
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5526 Нравится 235 Отзывы 1116 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя месяц после произошедшего в клубе я успокоился. Я уже не ждал ежесекундного удара в спину, и слухи меня больше совсем не задевали. Кажется, одноклассники, да и другие ученики школы, со временем поняли, что слухи не правдивы. Никому так и не удалось подловить меня в компрометирующей ситуации, да и вряд ли я похож на шлюху. Бедняком, способным на все за деньги, тоже не назовешь. Семья у меня среднего достатка, и я ни в чем особо не нуждаюсь. Так что осуждающих взглядов стало меньше. Может, людям просто надоело судачить обо мне, или они нашли новые темы. Ник каждый день забирал меня после школы, а на выходных мы гуляли. От наших с ним встреч у меня оставались противоречивые чувства. Не похоже, что мы пара… Я так и не понял, как он ко мне относится и что ему от меня нужно. Для альфы, который ухаживает за омегой, он был слишком холоден. Если же предположить, что между нами дружба, слишком много времени мы проводим вместе. Я привык к такой размеренной жизни, и совсем не чувствовал опасности. Я был уверен, что за это время Макс остыл. Делать ему больше нечего, что ли, чем на меня обиду держать так долго? Вечером я сидел в своей комнате и учил уроки. Рома задерживался на работе. Темнело… — Тем, — крикнул папа с кухни. — Сгоняй за хлебом в ларек, а? Рома скоро вернется, а у меня ни сухарика к ужину нету. — Ладно! — лениво ответил я. Идти никуда не хотелось. Я тяжко вздохнул, натянул свитер на футболку. Вечером холодновато на улице. До ближайшего круглосуточного ларька пару минут ходу. Папа деньги оставил на тумбе. Я не брал с собой ни пакета, ни сумки, только захватил телефон. Вышел из подъезда и вдохнул полной грудью. Если подумать, давно я никуда не выходил один. Даже как-то странно просто одному прогуляться по улице после месяца ежедневной охраны со стороны Ника. Я поперся в злосчастный ларек. Краем глаза заметил показавшуюся знакомой черную машину, но не обратил на нее внимания. Слишком глупо предполагать, что даже спустя месяц за моим домом кто-то может круглосуточно следить. Макс, конечно, больной на всю голову, но вряд ли будет настолько заморачиваться. Я купил хлеба и отправился домой. Завтра снова в школу. Задолбался. Зато Ник обещал после занятий сводить меня в кино. А вот это уже интересно. Мне оставалось пройти всего несколько десятков метров, чтобы оказаться дома. Я был погружен в свои мысли, потому не заметил двух парней, притаившихся у гаражей. Внезапно чужие руки схватили меня. Я перепугался, попытался вырваться и даже кричать, но мне заломили руки за спину и зажали ладонью рот. Мне оставалось только отчаянно мычать и пытаться вырваться, превозмогая боль. Несмотря на сопротивление и попытки отбиться, меня затащили на заднее сиденье машины. Один из мужчин навалился на меня всем телом. Я услышал щелчок, и прямо перед моим лицом сверкнуло лезвие. — Быстро перестал брыкаться, — рыкнул альфа. — А то порежу! Я испуганно смотрел на лезвие ножа, которое, казалось, еще чуть-чуть и воткнется мне в глаз. Страх парализовал, и я затих. Я понимал, что нужно продолжать бороться. В такой ситуации меня невредимым точно не отпустят. Может, вообще убьют. Если увезут, негде будет искать помощи. Но заставить себя перебороть страх я не смог. Я слышал рев мотора: автомобиль тронулся. — Алло, — слышал я с водительского сидения. — Поймали его. Да. Да. Скоро будем. — Ну что? — спросил тот, который угрожал мне ножом. — На дачу сказал его везти. Ехали мы довольно долго. Все это время похититель не убирал от моего лица нож. Все мое тело затекло. Я уже в какой-то мере смирился с тем, что ничего хорошего мне не светит. Я помнил обещание Максима пустить меня по кругу. Было до слез страшно. Меня вывезли за город, за шкирку вытащили из машины. Похититель продолжал угрожать мне ножом, от чего я не решался кричать. Да и смысла особого не было — место не выглядело людным. Высокий кирпичный забор, железные ворота. Меня затащили в большой двухэтажный дом, затем спустили в подвал и заперли в нем. Никаких окон. Под потолком одинокая лампа освещала довольно большое помещение. Высокие массивные стеллажи, которые, видимо, должны быть заполнены консервацией, ныне пустовали. Я не видел ничего, чем мог бы себя защитить. Даже сесть было некуда. В подвале было довольно холодно. Некоторое время я стоял посредине помещения в прострации, не понимая, что мне делать дальше. Меня, наверное, убьют, а перед этим замучают. Как моя относительно спокойная жизнь могла превратиться вот в это? Что делать? Стоит ли орать? Вряд ли на улице хоть кто-то услышит мои крики. Спустя еще пару минут до меня дошло, что у меня в кармане лежит телефон. Я долго ругался, когда осознал, что спасение было совсем рядом, а я так сильно затормозил и потерял драгоценное время. Однако, когда разблокировал телефон, выругался еще раз — в подвале не было сети. Как ни странно, потолок в подвале был весьма высоким. Я понадеялся, что все-таки поймаю сеть, а потому начал носиться с телефоном по всему подвалу. Ни единой полоски мобильный не высвечивал. Поэтому я решил взобраться на стеллаж, пытаясь дотянуться до потолка. Конструкция не казалась особо устойчивой. На железных рамах лежали деревянные доски. Был риск, что если полезу на эту конструкцию, она завалится и придавит меня. Судя по всему, она не легкая, потому это весьма опасно. Но если учесть, что мне и так хорошего ничего не светит, имеет смысл рискнуть. Я вцепился руками в металлическую рамку и поставил ноги на первую полку. Конструкция пугающе закачалась. Я застыл, пытаясь не расшатывать сильнее полки. Вскоре все устаканилось, и я полез выше. Было страшно, сердце отчаянно билось в груди, но я все же долез почти до самого потолка. Одной рукой я вцепился в раму, другой достал телефон. Я был готов плакать от счастья, когда увидел появившуюся полоску сети. Повезло. Можно было звонить в полицию, или напрямую Роме, но я все равно почему-то из всех контактов выбрал Ника. Я был уверен, что только он может меня спасти. Как на зло, альфа не спешил брать трубку. Весь стеллаж дрожал, и мне казалось, что он вот-вот обвалится. Я молил бога о том, чтобы Ник взял трубку, и все больше впадал в отчаяние, слыша длинные гудки. — Алло, — наконец услышал я знакомый голос. — Ник, — простонал я. — Наконец. — Тем? — спросил альфа. — Что случилось? — Ник, меня выкрали, — произнес я. — Помнишь машину у моей школы? Кажется, это те же люди… — Где ты? — спросил альфа. — Я точно не знаю. Они вывезли меня за город. Сказали, на дачу… Они закрыли меня в подвале, но скоро, наверное, придут. Что мне делать, Ник? — Не паникуй, — произнес альфа. — Тяни время. Я тебя вытащу. Если к тебе кто-то полезет, скажи, что я приеду и голову оторву. Как будто это поможет… Они явно ничего не боятся, раз так поступают. Внезапно я осознал, что, может быть, в последний раз разговариваю с Ником. Кто знает, что со мной сделают… — Я люблю тебя, Ник, — произнес я в трубку. Прежде чем он мне ответил, я сбросил вызов. Чем дольше я его отвлекаю, тем меньше у меня остается времени для спасения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.