ID работы: 5720544

Не было бы счастья...

Слэш
NC-17
Завершён
5526
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5526 Нравится 235 Отзывы 1116 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я спрыгнул со стеллажа. Мобильный спрятал под самую нижнюю полку, чтобы его никто не увидел. Лучше, чтобы они не знали, что я позвал на помощь. Может, действительно получится время потянуть до спасения? Не знаю, сколько прошло времени, когда за мной пришли. Я растерялся, собраться не получалось. Было страшно и холодно. Но я все равно предпочел бы оставаться здесь как можно дольше, чем попасть в руки похитителям. Я слышал звон замка, скрип. За дверью стояли несколько парней. Впереди был Макс… кто бы сомневался. Один из парней, стоящих за ним, кажется, был тогда в клубе, второй мне был незнаком. — Привет, Тём, — усмехнулся Максим. — Добегался?.. Ненависть… вот что я ощущал, видя эту мерзкую рожу. Это же надо так мне жизнь подпортить без причины. Ладно, я бы еще реально что-то натворил. Но нет же… просто так это ему с рук не сойдет. — Сам пойдешь, или силком тащить? — спросил Максим, глядя мне в глаза. Ник сказал тянуть время… И как лучше поступить? Пытаться ли сопротивляться, или пойти на поводу и ждать подходящий момент для сопротивления? — Сам пойду, — все же решился я. Так хотя бы будет возможность для маневра. Максим явно ликовал. Меня выпустили из подвала и провели в комнату на втором этаже. Я пытался хорошо рассмотреть обстановку. В комнате, в которую меня привели, посередине стояла широкая кровать. Два окна, люстра под потолком. Неплохой ремонт. У кровати тумба, у окна стол и пара стульев. — Как тебе тут? — усмехнулся Макс. Он уселся рядом со мной и слегка приобнял сбоку. Я с трудом сдержал желание оттолкнуть его. Не хотелось провоцировать на агрессию. — Домой хочу, — хмуро ответил я. — Потом отвезу тебя домой, — пообещал альфа. — Если будешь хорошо себя вести. В комнате был еще один альфа, который разместился на одном из стульев. Второго видно не было. С двумя я вряд ли справлюсь. Если рыпнусь, то и третий прибежит. Но что мне делать? Как спастись? — Ник тебе голову оторвет, — тихо произнес я.  — Из-за тебя, что ли? — удивленно произнес Макс. — Слушай, ты немного попутал, что происходит. Я понимаю, что Никита носился с тобой в последние дни, и ты мог подумать, что он в тебе заинтересован. Но я тебе открою секрет — Ник с тобой возился, чтобы мне насолить. Мы с ним знакомы очень давно. Когда я был мелким, он со мной нянчился. После того как мы развлеклись с той шлюшкой в клубе, Ник на меня разозлился. А после того как я тебя притащил, он решил меня проучить. Ник далеко не святой, и если бы он действительно был заинтересован в тебе, то давно бы трахнул. Но я не чувствую на тебе его запаха. Он защищает тебя, только чтобы со мной потягаться и меня позлить. Но он проиграл — я тебя поймал. Хочу, чтобы ты понимал, мне уже давно практически плевать на тебя. Есть куча других дел, чем круглосуточно думать о таком замухрышке. Но Ник-то не сдается и носится с тобой. Вот и я доведу наш с ним спор до конца. Если подумать, не достаточно ли логична озвученная Максом причина? Он прав, Ник никогда не проявлял ко мне того самого интереса. Может, я действительно просто влип в ссору двух альф? Хотя какая бы ни была причина, Ник спас меня, и теперь обязан спасти. Я верю в это. — Это не имеет значения, — произнес я. — Предлагаю разойтись миром. Если вы сейчас отвезете меня домой, я никому ничего не скажу. Если нет, неприятности будут в любом случае. Клянусь, если хоть пальцем тронете, я вас убью. — Да расслабься, — Макс потер меня рукой по плечу. — Выпьем? — в комнату вошел третий альфа. В одной руке он нес бутылку коньяка, в другой стопки. — Выпьем, — усмехнулся Макс. Парни разлили коньяк по стопкам, одну выдали мне. Я растерянно смотрел на нее. Парни залпом, как водку, выпили коньяк. — Пей! — рыкнул Макс, злобно глядя мне в глаза. — Не зли меня! Может, они напьются и потеряют бдительность? Ник сказал тянуть время, а значит, лучше идти на поводу. Мне страшно разозлить Макса. Я понимаю, что ничего хорошего за этим не последует. Потому я влил в себя огненную жидкость, которая тут же обожгла горло. — Вань, сгоняй за шоколадкой, — скомандовал Макс. Тепло стремительно растеклось по моему телу. С алкоголем у меня все вообще довольно сложно: кроме стаканчика вина по праздникам, я никогда ничего и не пил особо. Не странно, что от крепкого алкоголя я мгновенно опьянел. Меня заставили выпить вторую рюмку, хотя я и пытался сопротивляться этому. Стало жарко, и я покрылся испариной. — Не трогай, — попросил я, когда чужие руки стащили с меня свитер. — Жарко же, да? — произнес Макс, пытаясь стащить с меня футболку. Я вцепился в одежду, не позволяя ему этого сделать. Хотя меня уже подташнивало, альфа буквально влил в меня еще горячего пойла. — Уйдите, сам справлюсь, — произнес Макс, и его друзья оставили нас вдвоем. Мне приходилось упираться в кровать, чтобы не развалиться на ней навзничь. Мысли путались, тело не слушалось. Небольшой толчок от альфы, и я уже лежу на постели не в силах подняться. Сильно тошнит. Макс навис надо мной. Его лицо было слишком близко. — Молодец, что послушался, — произнес он, выдыхая мне в губы. — Так будет легче. Его губы накрыли мои, язык скользнул мне в рот. Стало неимоверно мерзко. Я бы хотел подарить свой первый поцелуй совсем другому человеку. Даже если я не интересен Нику в этом плане, но я многое отдал бы, чтобы он стал моим первым. — Отстань, Максим, — просил я, пытаясь его оттолкнуть. — Да ладно тебе, — издевательским тоном говорил альфа. — Тебе же нравится… Ты же видишь, какой я добрый. Ты так долго надо мной издевался, и все равно я нежен. Будь благодарен, Тема. Его руки полезли мне под футболку. Как же противно… Я попытался оттолкнуть альфу и вылезти из-под него. Но он грубо схватил мои руки и буквально вжал их в матрац. — Нет, так не пойдет, — зарычал Макс. Не обращая внимания на сопротивление, он перевернул меня на живот и заломил за спину руки. Я несколько раз дернулся, но Макс еще сильнее выкрутил мне запястья, причиняя боль. — Если будешь продолжать дергаться, я позову других парней, — пригрозил альфа. Чувствуя прилив паники, я задыхался от страха. Чужие руки вполне легко стащили спортивные штаны и белье, оголяя мой зад. Я почувствовал чужое прикосновение к ягодице, дернулся вперед, и заскулил от боли, пронзившей руки. — Отпусти, — просил я. — Я хочу к Нику. Отпусти меня! — Так хочешь, чтобы он тебя оприходовал, — насмешливо говорил Макс. — Но ты совсем не в его вкусе. Он любит взрослых ухоженных омег. Не с тощим костлявым задом, как у тебя, а с хорошими накачанными формами. Он не любит связываться с детьми и обычно трахается со сверстниками. Но я тебе помогу. Можешь закрыть глаза и представить, что это он к тебе прикасается. С ним-то тебе не светит… А я, так и быть, побуду заменой. Представить, что это Ник? Невозможно. Начиная с отвратительного запаха, от которого меня мутит, и заканчивая чрезмерной грубостью альфы. Ник никогда не сделал бы мне больно. — Ай! — вскрикнул я, чувствуя боль. — Не зажимайся, — произнес Макс. — Парни тоже хотят тебя попробовать, так что нужно тебя хорошо подготовить. Я мог лишь догадываться, что он пихает в меня свои пальцы. Больно и унизительно, мерзко. Почему Ник еще не пришел? А придет ли он вообще? Может, Макс прав, и я для Ника не так важен? Сколько я уже здесь? Явно больше часа… Почему он меня все еще не нашел? А может, он не искал? Тогда в клубе я сам к нему прицепился. А после он заботился обо мне, но почему? Возможно, Макс прав, и Ник за мной вился просто чтобы Макс не получил желаемое? А теперь он принял поражение и бросил меня на произвол судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.