ID работы: 5720644

"Мы чемпионы..." Часть 3

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1."Начало"

Настройки текста
Примечания:

POV Александр

Решение закончить карьеру — далось мне нелегко. Признаю. Но ведь всему приходит когда-то конец. Я бы мог поиграть еще пару тройку лет, но травмы в последнее время участились. Поэтому я решил закончить с футболом, переехал с семьей в Мюнхен и занялся бизнесом. Я чувствую себя счастливым человеком, ведь моя семья рядом, мы обеспечены, есть хорошая работа, а сын продолжает, как говорится, футбольную династию. Летом будет проходить молодежный Чемпионат Мира до 17 лет, а в октябре будет Чемпионат Европы в Индии, поэтому Роберт усиленно готовится к нему, но не забывая про учебу. Моя дочь Эмилия прирожденная певица, поэтому мы решили не губить ее талант и отдали в музыкальную школу, где ее очень хвалят. У Амалии собственное модельное агентство, которое пользуется популярностью во многих странах. Вообщем, все очень прекрасно, но иногда меня не покидает чувство, что что-то пойдет не так. Надеюсь, что я ошибаюсь… Pov Роберт: -Роберт! Ты уже проснулся?! -услышал я голос матери с нижних этажей. Видимо, она пыталась меня разбудить. Каждое утро я вставал в 7:00, чтобы не опоздать на утреннюю тренировку команды. Однажды я даже проспал, за что меня штрафанули, отец конечно же не обрадовался, поэтому я стараюсь не опаздывать. Встав с кровати, я пошел в ванну принять холодный душ, чтобы хоть как-то освежиться в летнюю жару. Черт, целых +35 градусов! Солнце видимо решило, что нас пора поджарить. После душа, я, накинув шорты и майку, спустился вниз на семейный завтрак. Уже от одного слова становится тошно. -Ну что, чемпион, готов рвать и метать? Скоро ведь начнется сезон, а там и Чемпионат не за горами, да? — оптимистично говорил отец, намазывая джем на хрустящий тост. -Ага… Ты разговаривал с Штеффаном Фройндом? Он возьмет меня в состав? -как бы между делом спросил я. -Да, разговаривал. Он не против тебя использовать, так как с нападающими проблема, но есть одно но. Ты не должен расслабляться, ведь есть еще один претендент. Ты, наверное, его уже знаешь. Платте Феликс, недавно выступал за дубль Шальке 04, а теперь переведен во взрослую команду. Рискованно, но может быть оправданно. Вообщем, не накручивай себя. Я верю в тебя. А теперь ешь, а то опоздаешь! -серьезно проговорил отец. Мда уж, ну и новость. С одной стороны хорошая, а с другой как-то не очень. Позавтракав, я пошел собираться на тренировку, как вдруг мне пришло sms от Феликса: -Привет, за тобой заехать? Или ты на собственных двух?) -Ха-ха, Феликс, смешно. Если ты на машине, то заезжай. -Минут через пять около твоего дома. Жди) Феликс-младший из семьи Гётце перебрался из Дортмунда в Мюнхен через год после своего звездного брата, но сумел освоиться гораздо быстрее. И вот, Марио в «Баварии» уже давно нет, а Феликс дорос до вице-капитана молодежки, подписал первый контракт и заслужил, чтобы его считали одним из главных талантов данного баварского поколения. Младший Гётце один из тех, кто приглянулся Анчелотти во время предсезонной подготовки, Феликс играл в товарищеских встречах и четырежды попадал в заявки на матчи бундеслиги. Он весьма качественный и смелый защитник, несмотря на возраст, любит забивать и не боится рисковать, почти готов для новых свершений. И если бы не запредельная конкуренция в центре обороны, мог бы уже рассчитывать на дебют за основу, но пока играет за «Баварию» U19. Сегодня у нас должна быть совместная тренировка составов. С Феликсом мы дружим еще с того времени, когда он играл в U17. Он хороший друг. Собрав сумку, я оделся и вышел из дома. Машина Феликса уже была припаркована около моего дома. Сев в машину, мы поехали на Зэбенер Штрассе, спорт-база клуба, где проходят тренировки.

Pov Автор

-Прессингуем, прессингуем, ребята! Поактивнее на поле, Гётце! Зилла, не спи, а отдавай пас! Видишь, Эссвайн открылся?! Дорш, повнимательнее и про отборы не забывай! Эссвайн, ну что это за удар?! Поточнее быть надо! Так, а ну подошли сюда! — грозно раздавал указания Марк Шварцер, тренер молодежки. -Ну кто так играет? Вы, как сонные мухи, а так дело не пойдет. Всем 50 отжиманий, а потом 5 кругов вокруг поля. Чего стоим? А ну побежали!!! И ребята друг за другом начали отжиматься. Спустя время, игроки начали свою пробежку, но они бежали не усиленно, а расслабленно, кто-то даже болтал. Как только тренер заметил это, то свистнул в свисток и пригрозил им еще 5 кругами, если они не начнут усиленно тренироваться. Спустя 2 часа тренировка закончилась, и ребята с облегчением ушли в раздевалку. Кто-то болтал о своем, а кто-то переодевался. -Интересно, чего это он сегодня такой злой? -спросил Эссвайн у Гётце. -Хотелось бы мне знать, но увы. Слушай, Дорш, ты ведь капитан, ты должен знать, что с ним не так.-обратился Феликс к одноклубнику. -Увы и ах, Гётце, но я не знаю. Ладно, ребят, до завтра.-попрощался с ребятами Дорш и ушел. Постепенно раздевалку покидали игроки. Каждый торопился по своим делам: Кому-то в школу надо было, кому-то домой, а кому-то срочно по делам уехать надо. Роберт решил не заходить домой и пойти в спортивной одежде в школу. Он уже так несколько раз делал, и никто его за это не ругал. Роберт уже был в 9 классе и ему скоро нужно было сдавать экзамены в следующем году. Но если его вызовут в молодежную сборную, то экзамену лично для него могу провести отдельно в другой день. Он конечно обрадовался, но сначала нужно было выучить материал. <center>Pov Александр<center> -Да, сэр… Да… Сегодня?.. Хорошо, договорились.-положив трубку, я устало потер лицо руками. Бизнес это конечно хорошо, но сильно выматывает. Нужно будет не забыть про встречу с инвесторами, а то потом не найду их. Я вышел из своего кабинета и спустился вниз. Амалия ушла на работу, хотя обычно она работает на дому, ведь надо же следить за дочкой. Сегодня мы позвонили нашей няни, которая обычно сидела с Робертом, когда мы не успевали. Но теперь Роберту почти 16, и она ему не нужна. -Здравствуйте, Роза, у Эмили все хорошо? -поинтересовался я у няни. -Да, все просто прекрасно. Вот только, что покушали, а сейчас собираемся пойти погулять. Вы же не против, мистер Эссвайн? -Нет, конечно. Если что, то мой номер у вас есть. Удачной прогулки.-закончив наш диалог, я решил поплавать немного в бассейне. Да и к тому же скоро Роберт должен будет вернуться, а при нем не поплаваешь, ведь как обычно попросит обучить новым финтам или умениям. Немного поплавав в бассейне, я пошел сделать себя молочный коктейль, а потом, переодевшись, ушел обратно в кабинет, чтобы решить парочку финансовых вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.