ID работы: 5720644

"Мы чемпионы..." Часть 3

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2."Гулять, так гулять!"

Настройки текста
Примечания:

POV Роберт

Тренировка, школа, дом- так я проводил почти все свои дни. Иногда я конечно веселился, либо гулял, либо еще что-то. Итак, на дворе уже месяц март. Приближаются экзамены, а потом игры сборной. Кстати, меня все-таки вызвали в сборную! Правда, пока только на Чемпионат Европы в Польше. Вместе со мной туда еще едут Феликс (Гётце) и Никлас (Дорш). Феликс предложил отпраздновать это дело и пригласил нас в клуб. Я поначалу был против, так как нам пить запрещено было, а им так особенно, ведь у них контракт. Но Феликс убедил меня, поэтому я уже собираюсь в клуб. Я долго думал, что одеть, но в итоге мой выбор пал на черные рваные джинсы, белые кроссовки и белое поло, на которых рисунок с маленькими якорями. Побрызгавшись духами, я вышел и сел в такси, которое заказал. Приехал в клуб я примерно в 10 часов вечера. Было людно и громко. Была слышна музыка, которая играла в клубе. Подойдя ближе, я увидел Никласа и Феликса. Зашли в клуб мы уже вместе. Когда ты заходишь за порог клуба, то твой разум как будто не слушается тебя. Печально, но понял я это поздно. Мы танцевали, пили и знакомились с девчонками. Вообщем, всё то, что делают простые подростки.

POV Автор

Здесь, в обычном по всем меркам клубе безостановочно ревела музыка. Дикие басы были скорее ощущаемы, чем слышимы, а про мелодию местные диджеи вообще не слышали. Густой дым от сигарет и легких наркотиков, словно туман наполнял все помещение клуба. Яркие вспышки иллюминации, тонкие лазерные узоры яркими пятнами отпечатывались на сетчатке глаза. Наполнявшая большой танцпол толпа единой массой дергалась под ревущую «музыку». Разгоряченные посетители то и дело по одному или по двое подлетали к барной стойке за дополнительной порцией алкоголя, и, получив желаемое, в одно мгновение растворялись в толпе. Обходя толпу танцующих на краю танцпола, Роберт не раз и не два наблюдал страстные горячие парочки, троечки и даже четверочки, уединившиеся на широченных диванах, что были расположены вдоль стен. Всем было глубоко параллельно, что вытворяют тут перевозбудившиеся алкоголем и горячими танцами посетители. Все, абсолютно все Этим занимались. И если не на диванах, то в туалете или даже в коридоре, ведущем в общий туалет.

POV Роберт

Выпив пару бокалов, я начал терять разум и плохо понимал, что надо делать, а что нет. Спустя какое-то время ко мне подошла милая девчонка, на вид ей было около 17-18, одета она была в красное обтягивающее платье. Я угостил ее коктейлем, мы поболтали, а потом пошли танцевать. -Роберт, может уединимся? — с хитрой улыбкой спросила девушка. В итоге, как только дверь туалета закрылась, я притянул ее к себе и начал страстно целовать ее губы. Руками я стал расстегивать молнию на платье, а она мои джинсы. Я подхватил ее на руки и посадил на умывальник. Резко вошел в нее сразу на всю длину и стал делать поступательные движения. Она стонала во весь голос, и тогда я почувствовал себя королем, черт побери. Наш секс-марафон продолжался около 15 минут, а потом я кончил. Благо, что у меня был презерватив. Потом я быстро выбежал из туалета и двинулся к парням. Неожиданно, но они хотели поскорее домой. Я сразу же согласился. Мда, видимо, я этот вечер запомню надолго…

***

На следующее утро у меня ужасно болела голова, и я почти нечего не помнил, что было вчера. Повезло, что сегодня воскресенье и нет тренировки, иначе бы мы втроем там подохли сразу. Но как назло, сегодня отец решил выбраться на природу с нами, и ведь все согласились. Если я прикинусь больным, то они все узнают и мне конец. Я решил позвонить Мануэлю. Он у нас по этим вопросом профи. -Привет, Ману, не отвлекаю -усталый голос выдавал меня. -Да нет, не отвлекаешь. Я как раз свободен. У тебя с голосом что-то не так. С тобой все хорошо? — спросил Мануэль. -Да-да. Хотя нет. Совсем плохо. Мне нужна твою помощь. -Дай угадаю, первый раз в клубе побывал? Сразу видно немецкую кровь Роберт! — усмехнулся Мануэль. -Ману! Я серьезно. Мне ехать с родителями на природу, а я не могу. Плохо ужасно, прямо помирай. -Ладно-ладно. Короче, слушай, быстро оденься, набегу выйди из дома, при этом ты должен крикнуть им, что опаздываешь на неофициальное собрание клуба. У меня всегда срабатывало. Как у тебя, не знаю. Подушняться не забудь. Если что, то можешь ко мне идти. У меня даже специальная спальня есть для отдыха. Она полностью в твоем распоряжении. -Огромное тебе спасибо. За мной не заржавеет. Отбой. На удивление, его план сработал, и я уже был на полпути к его дому. Мануэль Винтцхаймер почти самый эффективный форвард молодежки. И дело даже не в том, что он набирает в среднем больше одного результативного балла за игру, хотя и это не отметить нельзя. Он оптимально высокий мощный наконечник, прекрасно чувствующий себя в штрафной площади, но при этом может помогать в подыгрыше. Ему не слишком удалась концовка сезона, особенно финал против дортмундской «Боруссии» за чемпионский титул, где Мануэль выглядел несколько отстраненно. Тем не менее, важно, что прогресс игрока прослеживается на протяжении всей карьеры. Ему, как и большинству молодых, безусловно, есть куда расти и что совершенствовать, но на фоне общих проблем с форвардами, Винтцхаймер может стать одним из решений. Мы с ним играем в одном уровне молодежке U17 и всегда играем в основном составе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.