ID работы: 5720644

"Мы чемпионы..." Часть 3

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5."Возвращение"

Настройки текста
Примечания:

POV Роберт

— Я думал, что такое только в фильмах бывает! — с усмешкой воскликнул я, после услышанного. — Я тоже, Роберт. Но, видимо, мы ошибались. Ладно, извини, но мне пора уже идти, нужно уроки сделать. — грустно ответила София. — Подожди, а можно не скромный вопрос: Сколько тебе лет? — 16 исполнилось в этом месяце. А думал сколько? — Да уже неважно. Приятно было увидится. Пока! — Пока. Выздоравливай! — накинув куртку, София вышла из кафе, оставив Роберта одного со своими мыслями. Допив свое кофе, парень оплатил счет и вышел из кафе. Он решил немного прогуляться по вечернему Мюнхену. Ведь вечерами города оживают, приобретают новый окрас. Вернувшись домой, Роберт все-таки решил сделать домашнее задание, а потом начал готовиться к экзаменам. Уже в 12 часов ночи Роберт спал с учебником в руках на кровати.

POV Автор

— Так, побыстрее, ребят. У нас сегодня продуктивный день. Сначала будем отрабатывать удары, потом разминать вратарей и заодно разработаем дыхалку. А сейчас, пять кругов вокруг стадиона, затем начинаем отработка ударов. Гётце-ведущий. — раздав указания ребятам, тренер начал разрабатывать тактику на следующую игру с Ингольштадом. Роберт, тем временем, сидел дома с учебниками. С его травмой ему не разрешали тренироваться, хотя сам Эссвайн недоумевал почему. Он ведь не рукой в футбол играет. Но тренер и мед.штаб решили не рисковать. Так же, дома была Амалия и Эмили. А Эссвайн-старший как всегда был на работе, к нему приехали какие-то важные люди из Барселоны. — Роберт, ты не проголодался? А то ты почти из комнаты не выходишь. Давай я что-нибудь приготовлю тебе. — заботливо спросила Амалия. — Как хочешь. Я все-равно не голодный. -кратко и лаконично ответил Роберт. — Окей. Минут через 15 спустись, пожалуйста, на кухню. Тогда будет готово. Роберт усердно готовился к экзаменам. И как только он закончил свою трапезу, то решил сходить провеяться, сыграть в футбол. В саду находилось небольшое поле для футбола. Эссвайн-старший специально устроил его здесь, чтобы его сын или дочь играли здесь. Роберту нравилось проводить здесь время. Бывало так, что он даже сутками напролет мог находиться здесь. На этот раз, паренек решил потренировать удары рабоной и пенальти. Рабоны у парня были шикарными, сам бы Криштиану Роналду позавидовал бы. А пенальти он бил, как истинный профессионал. Не зря Роберт является основным пенальтистом и исполнителем штрафным (хоть и забивает с них нечасто). Закончив свою «тренировку», Роберт направился в душ. По пути он проходил около комнаты своей сестры, Эмили, которая решила потренировать свои голосовые связки песней Ellie Goulding — Burn. В ее исполнении песня получалась еще красивее. Выйдя из душа и переодевшись, Роберт лег в свою кровать. Проверив соц.сети и ответив на некоторые сообщения, парень все-таки уснул.

***

Спустя месяц Роберт полностью вернулся в состав, рука уже не тае сильно болела. Сегодня должны были объявить игроков, которых переведут в из дубля в основной состав Баварии. Роберт, конечно, не сильно-то надеялся, но попасть в основу все-таки хотелось. — Итак, парни, все знают, что сегодня за день. Имена, чьи я назвал — занимаются сегодня в последний раз в этом дубле, по крайней мере, я надеюсь. В основу переходят: Дорш, Грин, Гётце, Гаудино, Бенко и Фрюхтл. Это все! Мои поздравления, но тренировку никто не отменял. Начнем со скоростного дриблинга и пасы в разрез. А дальше посмотрим. Дорш-направляющий. Как только тренировка закончилась, ребята направились в раздевалку. Пессимистично поздравив новых резервистов, игроки отправились в душ. — Ну что, Эсси, увидимся на Чемпионате, если тебя вызовут туда. — С усмешкой произнес Гётце. — Не понял. Меня вообще-то вызвали давно. — Ну знаешь, вдруг ты тренеру не понравишься. Ты же все-таки в дубле играешь. — Слушай, Феликс, заткнись. Я хотя бы будут играть, а не банку протирать, как ты. — Ха, это мы еще посмотрим. Пока, неудачник. Роберт не понимал, почему Феликс неожиданно изменился, ведь он никогда его таким не видел. Видимо, звездная болезнь вскружила голову парню. Забыв этот случай, Роберт усиленно тренировался и готовился к экзаменам. За его успехи в футболе, Эссвайн-младший стал вице-капитаном команды. Роберт знал, что скоро его ждет Чемпионат Европы, поэтому он не расслаблялся. Но и про личную жизнь не забывал. После всей этой истории с Софией, они стали встречаться. У его родителей дела шли в гору, а Эмили даже взяли на прослушивания в какую-то престижную музыкальную школу. Жизнь налаживалась, но на пути Роберта будет еще много препятствий, и ему нужно быть готовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.