ID работы: 5720644

"Мы чемпионы..." Часть 3

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4."Травма"

Настройки текста
Примечания:

POV Роберт

Команды начали выходить под гимн Германии. Потом игроки пожали друг другу руки и начали занимать свои позиции. Гаудино все время смотрел на меня, и мне это ужасно не нравилось. Я чувствовал себя чужим. Наконец судья свистнул, и игра началась. Адреналин. Эмоции. Давно мне этого не хватало после того случая в клубе. Все-таки нужно будет извиниться перед Софией и, наверное, Гаудино. Уже на 17 минуте мы выходим вперед, гол забил Мануэль. Но на 45 минуте, к сожалению, мы пропустили мяч от соперника. После 15-минутного отдыха, команды снова вышли на поле и продолжили биться за 3 очка. На 67 минуте я вывожу команду вперед. Забив гол из-за штрафной. Гол, конечно, получился красивый, в самую девятку. На 79 минуте я бежал по флангу, чтобы отдать навес, но никто не открывался, поэтому я решил пройти в глубь штрафной. Но лучше бы я этого не делал. Как только я начал искать партнера, под ноги мне бросился вратарь и сбил с ног, я приземлился на левую руку и сильно ударился, а потом на меня еще упал защитник, тем самым добив меня. Я закричал от боли, так как было очень больно. Игру приостановили, и на поле выбежали медики. У меня, походу, был болевой шок, так как я плохо все слышал и видел. Меня увезли в больницу.

POV Автор

Пролежав без сознания час-полтора, Роберт наконец-то очнулся. Около него стояли Амалия, Алекс и Марвин. Видимо, они были очень взволнованы. Из беседы, Роберт понял, что его команда выиграла и вышла в следующий этап кубка. В это время, в палату вошел врач и озвучил диагноз. — Много плохо не скажу, но и хорошего мало. У Роберта сломана кисть и небольшой ушиб лучевой кости. Играть он кончено сможет, но нагрузки категорически запрещены. Восстановление будет долгим, но если все пойдет о плану, то может быть будет и не долгим. Все зависит от него самого. Насчет перевязки и лечения, то лучше обсудить это в моем кабинете. Пусть из родителей кто-то подойдет. — в заключение озвучил доктор. — Алекс, я тогда схожу, а ты посиди с Робертом. — на глазах Амалии были слезы. Это и слепой заметит. Она очень волновалась за своего сына. Амалия вышла из палаты, оставив Марвина и Алекса с Робертом. Они болтали в основном о футболе, рассказывали ему забавные истории и случаи из жизни, хвалили его за достижения в спорте и учебе (хотя учеба в последнее время у Роберта идет на спад).

POV Роберт

Неделю без тренировок. Вот это да. Будет полным полно времени и отдыха. Займусь учебой в конце концов. А пока сыграю в FIFA, ведь давно не заходил. Спустя 30 минут мне позвонили на телефон, и я не смотря на дисплей, взял трубку. — Да, я слушаю? — спросил я, увлеченный игрой. — Роберт. Я правильно понимаю, так? — закадычный женский голос показался мне знаком. — Смотря, кто спрашивает. Вы кто? — отложив джойстик, я немного напрягся. — Имя София тебе что-нибудь говорит? Если нет, то могу быть подсказку. Туалет в клубе. — голос становился злее. — Оу, София, я как раз собирался тебе позвонить и извиниться. Вот только номера у меня не было. Поэтому не смог. Откуда у тебя мой номер… Хотя, стой. Не говори. Я уже знаю. — Чертов Мануэль решил дать ей номер. Прекрасно. — Да засунь ты свое извинение в одно место. Одно извини не хватит, так что выбирай, куда мы пойдем с тобой сегодня. — В смысле?! Не-не-не, дамочка. Я с Гаудино ссориться не собираюсь. Так что нет. — Знаешь, там такая долгая история. Не телефонная, я бы даже сказала. Короче, я с ним уже не встречаюсь. Я свободная, ты свободен. Суть уловил или мне дальше тебя мариновать? — Ладно, уговорила. В кафе на большой площади ровно в 5. Договорились? — Еще как. До встречи. Черт, только этого мне не хватало. Я, конечно, не хотел идти, но историю услышать был не прочь. Хоть бы не повторилась прошлая история. На всякий случай возьму с собой презервативы. Одеть я решил кроссовки, черные джинсы, свитер, кепку и парку. Все-таки в Германии было еще прохладно и ходить раздетым не очень-то хорошая идея. Я сел в такси и поехал на площадь, так как время уже было 16:43, а до площади ехать минут 10-15. Ровно в 17:00 я уже сидел в кафе и попивал капучино. София появилась только минут через 5. Одета она была в ботинки, черные обтягивающие джинсы, толстовку с рисунком из «Игры Престолов», куртку и шапку с помпоном. От нее вкусно пахло духами. Мы смотрели друг на друга минуты 2-3, пока у меня случайно зазвонил телефон. Я не стал брать трубку, так как это был наш староста класса, который собирал деньги или людей сходить куда-нибудь. Это идея все равно ничем хорошим не кончится. — Привет. Ну что, вот мы и увиделись в более приятной обстановке. А то там в туалете… — София! Ты теперь каждый раз будешь упрекать меня?! — не знаю почему, но я вспылил. — Оу, кто-то завелся. А мне это нравится. Слушай, Роберт, может уединимся? — и снова этот взгляд, снова эта усмешка, снова этот азартный и манящий голос! Все повторяется. — Я бы с радостью, но нет. Ты обещала рассказать мне про тебя и Гаудино. Так вот, прошу. Рассказывай. — я уселся поудобнее на стуле и начал сверлить ее взглядом. — Хорошо! Я просто пошутила. Так вот. Началось все с того, что я поспорила с Мануэлем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.