ID работы: 5720736

Тьма против света

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Джаггернаутом

Настройки текста
Я-отважный войн,рожденный защищать свою землю. Я смотрю страху в глаза. Я слишком ловкий чтобы меня поймать. Ты не успеешь моргнуть глазом, а я уже приставляю клинок к твоему горлу,я чувствую твое бешенное сердцебиение. У меня нет слабостей.Чудовище. Я Джаггернаут. Я лежу в деревянной ванной посреди комнаты. Мое тело отмокает, я чувствую расслабление. Вода стала немного розовой,из-за моих кровоточащих ран. Я уже кажется перестал чувствовать боль. Сколько глубоких ран бы мне не наносили,я оставался жить,чтобы вскоре отмстить. Отомстить за одиноких детей,которые остались без родителей из-за этой кровопролитной войны. За ту боль причиненную невинным людям. Опытные,безжалостные охотники шастают по нашим лесам в поисках невинной крови. Они убивают людей ради денег,развлечений,им нравится смотреть как мучается человек. Они-дети мрака,жаждущие власти. Этой войны не было бы если сторона тьмы не решила захватить наши земли.Покорить весь мир. Я выхожу из ванны, перевязываю раны,которых не будет уже завтра. Тело приятно пахнет мылом.Волосы немного влажные. На солнце они отливают темно синим цветом,в тени же,они чернее угля. Я уже полностью одет и готов идти в бой. Я вновь надеваю свою маску .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.