ID работы: 5720736

Тьма против света

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмные времена

Настройки текста
Выхожу из шатра. Солнце ослепило мои глаза. - Джаггернаут?!Ах вот вы где. Вас все ищут. Главнокомандующий желает видеть вас в своем шатре. Грядут темные времена.- сообщил мне брат по оружию. - Темные времена? - спросил я,но парень уже исчез. Прохожу мимо шатров,около каждого стоит свой стражник, с щитом и острейшим копьем. Шатер главнокомандующего самый большой и его охраняет намного больше стражников. При виде меня они стучат копьем по земле,отдавая честь. По середине стоит стол,а за ним предводитель нашего отряда. Седые волосы,угрюмые глаза и шрам , от правого глаза до нижней губы. Жуткое зрелище,однако это его гордость,шрамы украшают мужчину. - Садись.- я сажусь в кожаное кресло.- Сегодня нас ожидает битва на Южной реке. Говорят войско тьмы в десять раз превосходит наше по числу. НО,все они как стайка щенков,не обученные глупцы. - Один наш войн может одолеть хоть десять таких. - Да,в этом ты прав,мы учимся нашему ремеслу с самого рожденья,но у них есть маги.- сказал главнокомандующий,и на его лице была ненависть. - Маги?- мне стало смешно,ведь это глупо,что может сделать маг пробирками с зельем?Хах,проделать в моем теле дыру?Глупо. - Да величайшие маги и колдуны.- и мы нас поглотил смех.- Это будет жестокая битва, ты должен быть осторожен,ты знаешь слишком ценную информацию,они попытаются тебя всячески поймать. - Я слишком быстр для них,у меня есть верные мне войны. Не волнуйтесь,сегодня мы принесем вам голову Абадона,будьте в этом уверены. На этом я удалился из шатра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.