ID работы: 5720736

Тьма против света

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аббадон

Настройки текста
трашные времена настали, один из рыцарей ада, Аббадон, вернулся из своего изгнания. Ведь когда-то, сам Дум, выгнал его в астральную вселенную, после того как Абадон посягнул на его престол. С тех пор прошло много времени, и он нашел выход из Пустоши, где его каждый день пытал Предвестник - единственный страж заставы мира у края бездны. Аббадон вернулся, вернулся чтобы раз и навсегда доказать свое могущество смертным! Безликий всадник, с сияюще синими, полными злобы и ненависти глазами, поверх себя носил темно синюю мантию, верхом на своем демоническом коне, мчался по каменистым дорогам и рубил мечом тьмы головы врагов, питаясь их жалкими душами. Таким он был не всегда, однако история его рода полна загадок, и он единственный кто остался жив после чумы, погубившей всю его родню. Фонтан Аверно, источник силы его рода, представляет собой разлом в земной тверди, который испускает мистическую энергию на протяжении поколений. Каждого новорожденного семьи Аверно окунают в этот темный туман, даруя тем самым связь с их землей и ее загадочной силой. Дети растут с непреклонной верой в защиту семейных ценностей и традиций земли, но на самом деле они охраняют сам Фонтан, истинные цели которого неизвестны. Когда совсем еще маленький, новорожденный Аббадон проходил обряд крещения, что-то пошло не так. В глазах ребенка появилась искра разума, испугавшая жрецов, и заставившая их шептаться, т.к это присуще только сильным и злым демонам. Его растили, дабы он пошел по пути всех отпрысков семьи Аверно: война и защита родины во главе армии. Но сам Аббадон уделял этому не так много внимания. Пока другие тренировались в обращении с оружием, он медитировал у Фонтана. Уже тогда все подозревали, чем для него обернуться эти медитации, однако верили, что Лорд Аверно(Аббадон) сможет рано или поздно их спасти.Он глубоко вдыхал темный туман, учась быть единым с той силой, что протекала глубоко под землей его дома. В конечном счете он стал порождением черного тумана. Семья неодобрительно отнеслась к такому поведению, обвиняя его в пренебрежении обязанностями. Но все эти обвинения прекратились, когда Абадон вступил в свою первую битву, в которой он показал ту обретенную власть над жизнью и смертью, о которой сам Лорд Аверно не мог и мечтать. Туман, небо затянуто мраком. Лошади тяжело дышали и утопали в грязи. Стояла полная тишина, никто не проронил ни слова. Каждый молчал и был погружен в свои мысли. Кто знает, быть может, мы не вернемся. - Привал. – сказал я и слез с лошади.- Остановимся тут, к утру продолжим путь, думаю, к обеду мы настанем войско тьмы. До реки осталось немного, пройдем через перевал, а там и до реки недалеко. - Можно развести костер?- спросил новобранец с рыжими волосами и веснушками, одетый с золотистые доспехи. - Нет! Это может привлечь внимание, мы не должны рисковать. – сказал Калеб. – Ты же не хочешь погибнуть раньше времени? - Нет сер.- сказал новобранец и отправился в свою палатку. - Глупый, глупый подросток!- ворчал Калеб. - Не злись так, это его первый бой. - Если этот мальчишка умрет, я не возьму на себя вину.- шмыгнув Калеб отправился к лошади, кажется он был недоволен нашей армией, он твердил, что надо брать проверенных воинов , а не «Новобранцев». Говорят, Калеб умеет превращаться в ярко красного дракона, когда зол и может даже сжечь деревню до тла . Однако, я ни разу не видел этого, думаю, оно и к лучшему. Все уже спали. Я отправился к ручью, чтобы набрать воды. Набрав воды, я направился обратно в лагерь, но вдруг увидел в кустах движение. Я достал свой клинок и медленно подошел к кусту. Никого. Вскоре что-то непонятное пронеслось неподалеку от меня. Я повернул голову в сторону шума. Никого. Вдруг в мою руку что-то вцепилось, зубы достали до кости, боль, адская боль. Это что волк? Я пытался отдернуть руку, но волк всячески не хотел ее отдавать, его глаза горели красным , он был бешенный, а нет, это не просто волк, посредник Люкана. Интересно. Дрянная собака не хотела отпускать мою руку и мне пришлось ее обезглавить. Ее тело еще немного дрожало. Здесь что-то не так. Я поспешил в лагерь. Я мчался со всех ног. Добравшись до деревни я увидел, что никто уже не спал и все метались, не зная, что делать. - Что произошло? – спросил я новобранца. - Я не знаю, я правда не знаю, какие-то звуки стали разноситься. Все проснулись. Там, там в кустах кто-то был! Я точно видел. Я направился в ту сторону куда показал новобранец, подойдя к кустам никого не было , удивительно. - Будьте осторожней. Что происходит , что-то странное, не уходите из лагеря. Всем все ясно?! Друг со всех сторон из кустов стали приближаться мерзкие бесформенные существа, которые воняли гнилью. - Что это?- тихо произнес один из воинов. - Я не знаю, но чтобы это не было ничего хорошего. Вдруг одно существо плюнуло в меня какой-то жидкостью, но я успел увернуться. То место, куда попало вещество зашипело и трава на нем испарилась. Оставил лишь изуродованную землю. - Ну же! К оружию! Быстрей! Монстры похожие на гнилые куски мяса стали приближаться. - Западня! Это явно проделки Аббадона. -"Лорд Аверно?!" -окликнул его, потрёпанный и усталый лесной житель, знавший когда-то род, и семью Абадона. -"Кто? Кто посмел кричать на меня?" - даже не оглядываясь зарычал Абадон. Он ехал из своей сгоревшей деревни куда-то на север, ехал медленно, от того, и смогли разглядеть в нем знакомые черты, здешние селяне. -"Милорд, неужто не признали? Это я, советник вашего рода по военно-стратегическим делам, я сочувствую вам, но уже ничего не изменить..." - продолжал житель. -"Рэгл, это ты?!" - Абадон развернул лошадь, остановился, и посмотрел на советника. -"Бог мой, как же ты изменился... Что с тобой произошло?! Мы не виделись пару десятков лет, но ты изменился куда сильнее..." - как-то испугавшись и удивленно сказал Рэгл. -"Не нужно Бога восхвалять, ибо я его заклятый враг." - ответил он, с особой злобой в словах, но было видно что он еле-еле говорит. Через несколько мгновений Абадон упал со своей призрачной лошади без памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.