ID работы: 5720840

My sister's boyfriend

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Welcome

Настройки текста
Примечания:
*** -Лизаааа, вставай.Сегодня приезжает твоя сестра, нужно сходить за покупками. Ну вот снова я, чуть полежав в постели, не охота встала. Быстро обув тапочки с милыми мордочками, я взяла халат и пошла в ванну. После того как приняла душ я наконец проснулась, одев легкое платье, завязала глупый пучок, и спустилась завтракать. Доброе утро, мам. — Доброе утро, солнышко. Вот твой завтрак, список покупок на столе, не забудь не чего. -Мне не 5 лет, не переживай, я все куплю. -А мне придется отлучится на пару дней по работе, надеюсь вы с сестрой найдете общий язык — сказала мама, и поцеловала меня в лоб. -Не волнуйся мам все будет хорошо, люблю тебя — улыбнулась я -И я тебя люблю, мое солнышко — улыбаясь, мама вышла из дома. -Отлично.- подумала я. Достав телефон из сумочки, я позвонила Джейд. -Привет. Не занята? -Привет. Какого хрена ты звонишь мне утром? — не довольным голосом, проборматала Джей. — Ооу, ну не надо так злиться. У меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. — Ну, рассказывай давай, все равно разбудила. — Сегодня приезжает моя сестра, нужно съездить за покупками. Ты со мной? — Звучит не плохо, я за тобой заеду. Дожував свой подгорелый завтрак, я поправила свой растрепавшийся пучок, быстро обулась, схватила свою сумку, и побежала на улицу, где уже ждала Джейд. *** — Значит, твоя сестра возвращается с каникул сегодня? — спросила Джейд. — Ага, — кивнула я, направляясь к недавно открывшейся кофейне. — Два латте, пожалуйста. — Ты не выглядишь радостной, Лиза, — заметила Джейд. — Венди твоя сестра и вы не видели друг друга почти два месяца. Разве ты не соскучилась по ней? — Не особо, — пожала плечами я, протягивая девушке купюру. — Я по-своему люблю ее, но мы слишком разные. — Что ты имеешь в виду? Я вздохнула и села напротив Джейд за низкий столик. — В прошлом году, пока мама была в командировке, Венди решила устроить вечеринку. — И? — Когда я вернулась, я едва узнала наш дом, — сказала я, вспоминая какой хаос творился там. — Гостиная была завалена красными стаканчиками, на лестнице и на полу лежали пьяные тела, а в моей кровати спал незнакомый мне парень. Я видела, что Джейд едва сдерживается, чтобы не рассмеяться. — К тому же он был голый, — добавила я — и когда я попыталась разбудить его, он предложил мне присоединиться к нему. Джейд издала странный звук, после чего ее звонкий смех разнесся по всей кофейне. — И что ты сделала потом? — Ничего, — пожала плечами я. — Пригрозила позвонить в полицию, если он сейчас же не покинет мою комнату. А потом сожгла постельное белье и попросила маму прислать деньги на новую кровать. Джейд продолжала смеяться. — В любом случае сестра приедет через несколько часов и все начнется сначала. — Не будь такой занудой, Лиза, — Джейд мило улыбнулась — уверена, вы с Венди сможете договориться. А теперь идем, мне нужно купить новое платье. *** -Джеейд, мы ходим уже часа два, а ты не можешь выбрать одно платье. -Милая Лиза, чтоб нравится парням нужно выглядеть на все сто, но я пока не нашла не одно платье, в котором я выглядела бы идеально. — Как тебе это? — схватив понравившиеся мне платье. -Кажется, оно будет смотреться на все сто, и под цвет глаз подходит. — Ммм, а кто знал, что у тебя не плохой вкус. -Пожалуй возьму, и вот это, и это, и парочку этих. И на будущее, Лиза, парни на глаза не смотрят, смотрят они на сиськи. Если ты всю жизнь будешь выбирать платья под цвет глаз и без декольте, то до конца своих дней ты останешься девственницей. *** Пару часов спустя, я приехала домой. В окнах не было света, и я решила, что рейс Венди задержали. Насвистывая знакомую мелодию, я положила ключи на полку и закрыла дверь, и мой взгляд упал на мужские ботинки, стоящие возле лестницы. «Неужели в дом забрался грабитель?» — пронеслось в моих мыслях, прежде чем из гостиной вышел светловолосый парень. На нем были только джинсы, а в руках он держал полотенце и вытирал волосы. Какого черта этот парень делает в моем доме? — Привет, — он улыбнулся мне. У него был приятный голос, но даже это не позволяет ему пробираться в чужие дома. — Кто ты и что делаешь в моем доме? — спросила я, не сводя с него хмурого взгляда. — Меня зовут Джастин, и… — Как ты попал сюда? — повысила голос я. — Отвечай, или я позвоню в полицию. — Тише, тише, дорогая, — парень приподнял руки — я парень Венди. Мы вернулись из Лондона пару часов назад. Я облегченно выдохнула. Что ж, это очень похоже на мою сестру. Притащить в дом парня, с которым, я уверена она познакомилась несколько часов назад. — Ясно, — ответила я. — А как тебя зовут, дорогая? Это его «дорогая» начинало раздражать меня. —Лиза, — сказала я, стянув с плеч курточку. — Где моя сестра? — В своей комнате, — ответил Джастин— но тебе не стоит туда ходить. — Почему это? — я остановилась на середине лестницы. — Она не одета, — на губах Джастина появилась ухмылка. — Все ясно, — кивнула я. — Как закончите, попроси ее зайти ко мне. — Идет, — Джастин подмигнул мне.Я молча поднялась по лестнице, когда Джастин окликнул меня: —Лиза. — Что? — я обернулась. — Было приятно познакомиться с тобой, — Джастин улыбнулся, и я почувствовала, как что-то шевельнулось в моем животе. Наверняка это изжога. Мне не стоило брать тот сэндвич с сыром. Я молча дошла до своей спальни. Приняв душ, я переоделась в пижаму и легла в кровать. За стеной послышался смех Венди и я тяжело вздохнула. Слушать всю ночь голос сестры мне не хотелось, поэтому я вытащила из комода наушники и iPod, после чего вернулась в кровать. Включив на полную громкость музыку, я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.