ID работы: 5720840

My sister's boyfriend

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. All by myself... and I like it

Настройки текста
*** Я проснулась поздней ночью от сильной изжоги. Так и знала, что не надо было брать тот сэндвич. Повернувшись на другой бок, я попыталась уснуть, но из-за острой боли, мне этого сделать не удалось.Вздохнув, я поднялась с кровати, и, накинув халат, вышла из комнаты.К моему удивлению на кухне горел слабый свет настольной лампы, а Джастин сидел в кресле с бутылкой воды в руках. — Не спиться? — поинтересовался он. Я отметила, что он был одет лишь в боксеры. Каждый раз, когда я вижу его, на нем становится все меньше и меньше одежды и меня это немного напрягает. — Типа того, — кивнула я, доставая из аптечки таблетки,— а ты? — Твоя сестра не дала мне и минуты отдыха сегодня ночью, — на губах Джастина появилась ухмылка. — Прошу тебя, избавь меня от подробностей, — сморщилась я, запивая таблетку стаканом воды, — доброй ночи. Я развернулась, чтобы покинуть кухню, когда услышала голос Джастина. — Постой,Лиза. — Что? — я обернулась. На лице парня все еще играла ухмылка. — Тебе очень идут эти шортики. Я молча вышла из кухни, чувствуя, как краснеют мои щеки. За восемнадцать лет моей жизни, мне не часто говорили комплименты, и то, что это сделал бойфренд моей сестры, заставляет меня смущаться еще больше. Оставив мысли об этом до лучших времен, я легла в кровать, и, закутавшись в теплый плед, уснула. *** Открыв глаза, я увидела перед собой Венди. - Ну привет, соня. - Привет,ранняя пташка. - Вообще-то уже день. Я уже как второй день приехала,а мы с тобой все еще не виделись. - Да я вчера поздно легла, изжога была. Я не хотела вас тревожить с Джастином, поэтому не зашла. - Глупая сестричка я буду рада тебе всегда. - поцеловав в лоб Венди встала с кровати. Ну и как он тебе? - Ну, он достаточно привлекательный. - О даа, он привлекательный, а еще очень сексуальный, знала бы что он творит в постели. - звонко смеясь сказала Венди. -Ооо неет,только не это -все еще сонным голосом сказала я. - А что мы все обо мне,и обо мне. Как ты сестричка? Нашла себе парня? - Нет, зачем он мне. Пока что мне и одной хорошо. - Что за глупости Лиза? Ну уж нет, нужно тебя с кем нибудь познакомить. Я устрою вечеринку, я приглашу только самых сексуальных парней. - Вендии, только не это. После последней вечеринки, я неделю убиралась дома, мне даже пришлось покупать новую кровать. - Ну и зануда ты Лиза, но все ровно я тебя с кем нибудь познакомлю, а сейчас умывайся и идем завтракать. Джастин готовит омлет. - Что? Джастин готовит омлет? - Да,он не только спец в постели,но и на кухне. Давай иди в душ, мы тебя ждем. А я все таки по ней скучала - промелькнула у меня в голове. Совсем она не изменилась,все таже самая королева вечеринок, и душа компании. После принятия душа, я окончательно проснулась. Есть совсем не хотелось, из-за вчерашней изжоги. Тут я вспомнила про Джастина, про его голый торс, про его пошлые слова, прикусив губу я представила его без одежды, у меня начало приятно ныть в низу живота. - Доброе утро, дорогая. - стоя в дверном проеме сказал Джастин, он был в одних шортах. Его тело было прекрасно, такое накаченное, он был сексуален. Что ты замерла? - улыбнувшись спросил, Джастин . - Доброе, и хватит называть меня дорогая. - отрезала я. - Ой, да брось тебе это нравится. - Мне нужно идти, завтрак остывает. Проходя мимо него, он прижал меня к стене. - Ты такая красивая- сказал Джастин, оставляя поцелуй на моей ключице. - Джастииин, что ты делаешь? -У меня не было сил чтобы вырваться, его могучие тело прижало меня к стене. Я даже не могла кричать, а хотя зачем, мне ведь нравилось. До меня дошло, что это все не правильно и Джастин парень моей сестры, я оттолкнула его. - Оу, крошка полегче. - Хватит. Называть. Меня. Крошкой. - грубо сказала я. Ты парень моей сестры, нельзя с ней так. - Да, ладно скажи еще что тебе не понравилась, я чувствовал что ты меня хочешь, всего, и даже сейчас. - Заткнись! Я тебя не хочу, и у меня есть парень. - Да? Тогда может нас познакомишь, на вечеринке Венди? - Не дождешься, - отрезала я, спускаясь по лестнице к своему завтраку. Господи что сейчас было, сердце бешено стучало, мои трусики намокли, живот приятно ныл. Господи, я возбудилась от парня своей сестры, вдруг мне стало тошно от себя. Но в то же время я понимала, что это было приятно *** Сев на стул, я начала ковыряться в своем завтраке. Я думала о Джастине, о его губах, о его руках которые были у меня на попе. - Лиза, о чем задумалась? - прервала мои мысли Венди. Ты даже не притронулась к еде. С тобой все нормально, ты меня беспокоишь? - Да, все отлично. Аппетита нет, изжога замучила. - Ну, ладно. Может кофе? - Да, давай. Странно что это с ней, очень она добрая.- подумала я. - Что хорошая была ночь? - смеясь спросила я у Венди. - Что? С чего ты взяла? - Ты очень веселая сегодня. - Даа, ночь была замечательная.- подкравшись к нам сказал Джастин, поцеловав Венди, он сел рядом со мной. У меня перехватило дыхание. Я отсела чуть дальше от него. - Ты что меня боишься, малышка? - улыбаясь спросил Джастин. - Оу, Джастин, не смущай мою сестричку. - сказала Венди, сев на колени Джастина, они начали целоваться, как будто друг друга съесть готовы. Мне стало как то не по себе,от того как он целовал Венди. Ведь двадцать минут назад,он целовал меня. А сейчас как не в чем не бывало,целует Венди. Это и есть ревность? - Ладно, мне пора.-вскочила я со стула. -Пока,Венди-улыбнулась сестра. *** Я встретилась с Джейд возле входа в колледж. — Привет, — подруга обняла меня, но быстро отстранилась — от тебя пахнет, как от разгульной девчонки. — Это все духи Венди, — ответила я, стягивая с себя свитшот, — она любит обниматься. — Вот так лучше, — улыбнулась Джейд, после чего мы двинулись к западной аудитории. У доски объявлений мы нашли расписание наших курсов, после чего, переписав их в ежедневник, вышли из здания. Джейд предложила сходить на новый фильм ужасов в ближайшем кинотеатре, и я согласилась. После двух часов наблюдения за тинейджерами, которые пытались с помощью доски Уиджи вызвать дух старого дома, мы с Джейд попрощались, и я поехала домой. Дома, как и следовало ожидать, никого не было. Наверняка сестра и ее бойфренд проводят время в одном из клубов, но для меня так даже лучше. Я всегда любила одиночество. Переодевшись в домашние шорты и футболку, я спустилась на кухню, чтобы приготовить пиццу. Я не так хорошо готовлю, но пицца получается у меня довольно не плохо. Разложив на тесте кусочки бекона, грибов, перца и оливок, я положила форму в духовку и поднялась к себе. Приготовив одежду на завтрашний день, я включила ноутбук. Загрузив очередную серию Scrubs, я спустилась вниз, чтобы проверить свою пиццу. Она была почти готова, и я, посыпав ее сыром, оставила в духовке на несколько минут. Десять минут спустя я лежала на своей кровати, жуя пиццу, и наблюдала за развитием событий в любимом сериале. Я чуть не подавилась колой от смеха, когда Джей Ди разбил мячом для гольфа лобовое стекло в грузовике уборщика. Когда на часах было половина первого ночи, я поставила пустую тарелку на письменный стол и легла в кровать. Разбудил меня звук открывающейся входной двери. В коридоре послышались голоса Джастина и Венди, после чего они, хихикая, поднялись наверх. Хлопнула соседняя дверь, а это значило, что парочка уже в комнате Венди. Я попыталась уснуть вновь, когда услышала приглушенный женский стон, за стенкой. Я вздохнула и, накрыв голову подушкой, прошептала: — Ночь обещает быть очень долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.