ID работы: 5720927

И за тучами есть проблеск солнца

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Taion бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тяжелые дни Кагами

Настройки текста
Кагами проснулся с тяжелой головой. Информация, полученная от парней, его шокировала и отказывалась до конца перевариваться. Но это были не все неприятности на сегодня. Как только открылись голубые глаза Тецу, он присел и обнял Тайгу, не успевшего покинуть постель, уткнулся в футболку парня и заревел, чем выбил из колеи свой Свет. Тецу сам не понимал себя. Вот с чего это он, скажите на милость, ревет в футболку своего друга? Он никогда слезливым не был, а тут ревет как дитя малое. Парню было одновременно и стыдно, ведь он не мог остановиться. Отойдя от шока, Кагами быстро начал гладить Тецу по голове и говорить успокаивающие слова, так как Тайга успел немного почитать дневники Нагисы. Омега стал понемногу затихать, перестал всхлипывать и вновь вцепился в столь любимую футболку, говоря: — Тайга, не уходи, мне будет плохо, если ты уйдешь. Родителям не нужен, надежной альфы нет. Что если я никогда не найду такого альфу, как мне быть? Ведь моя сущность требует защиты, любви и нежности от сильного. Что мне делать, зачем я пошел на жертву ради родителей? Тайга спокойно слушал жалобы Тецу, успокаивая его, а потом сказал: — Куроко, я не ухожу, но нам надо завтрак приготовить, хочешь, пойдем на кухню. Парень кивнул и пошел следом за красноволосым, сел за стол, пока Свет готовил еду, и улыбался. Тайга даже улыбнулся. Было какое-то странное домашние ощущение, и парню это нравилось. Приготовив завтрак из яичницы и салата из свежих помидор и огурцов, парень поставил еду перед Тецу, а другую порцию перед собой. Ребята спокойно ели, но Тецу повел себя странно, налив варенье на яичницу, так как ему показалось, что чего-то не хватает. От этого зрелища глаза Кагами полезли на лоб. — Тецу, вкусно? — осторожно спросил парень, чтобы случайно не вызвать приступ истерики. Парень кивнул, а Тайга не стал озвучивать то, что думает по этому поводу. Поев, Кагами стал разминаться, все-таки не стоило забывать о тренировках для себя. Тело нужно поддерживать в хорошей форме. А еще парень старался заниматься вечером, когда голубоглазый спал. Но на этом неприятности дня не кончились, и к великому сожалению Тайги слезливостью дело не ограничилось. Примерно через пару часов, Тецу превратился в главнокомандующего Тайги и стал гонять его по магазинам. — То хочу земляники, то хочу мороженного. Нет. Уже не хочу, теперь хочу сгущенки и селедки, нет, а теперь торта. — И так постоянно. — То посиди со мной рядом, не уходи. Нет. Уйди, ну куда же ты ушел и почему ты меня бросаешь, а потом — Прости, Тайга я не знаю, что на меня нашло — Надо отдать должное Кагами. Он стойко справлялся со всеми трудностями, иногда отшучиваясь:  — Мне кажется, что я женат на беременной жене, — и даже смеялся, хотя от всех этих просьб парень вымотался, ведь он мотался не по одному магазину, стараясь найти то, что нужно и сделать это быстро, чтоб не получить упрек вроде «Тайга, где ты лазил? Тебя только за смертью посылать!» — и надутые губки. В это непростое для Света время к ним решил наведаться в гости Аомине. Когда после звонка Тайга открыл дверь, в мыслях мелькнуло: «принесло тебя же нелегкое что-то», вслух же он сказал: — Привет, Аомине, ты чего ко мне, какая честь. Пришедший хотел отпустить очередную дружескую колкость, как всегда, но увидев Кагами, больше похожего не живой труп, слова застряли в горле и Аомине спросил: — Эм… Тайга, а ты чего такой не живой, не мертвый? вроде трудных игр у тебя не было… После этих слов Кагами, у которого за эти дни накопилось многое, а за сегодняшний день еще больше, и нервы у парня были как натянутая струна, плюнул на то, что о нем подумает его соперник. Втащил ошарашенного парня к себе в одну дальнюю комнату, где его крик не мог услышать только что уснувший главнокомандующий омега. Тайга усадил ничего не понимающего парня на кресло, и, набрав воздуха начал возмущаться, довольно громко, но здесь была хорошая шумоизоляция. — Аомине, почему я полутруп? Да я сам не знаю почему я еще вообще живой и не нахожусь сейчас в психушке, — почти кричал Тайга — Нет, ты только подумай, узнать, что у нас в стране есть ненормальные, которые ставят опыты над людьми и одним из этих людей оказался твой друг. Да мало этого, он оказался золотым звеном и он беременный. Да не смотри ты на меня такими большими глазами, это пугает! Да еще Куроко итак не прелесть по характеру, а в положении он чудовище, я забыл уже, сколько оббегал магазинов и кварталов, и ты хочешь, чтоб я был при всем при этом не похож на трупа?! — выплеснул все это в лицо Аомине Тайга и, устало опустившись на стул, сказал — Извини, — и вздохнул. Аомине сидел несколько минут в шоке. Таким красноволосового он еще не видел. — Да ничего, — растерянно ответил парень и продолжил — Так, с Тецу что-то случилось, он как-то забеременел, что в принципе для парня невозможно, и ты сейчас не шутил? — Кагами отрицательно помотал головой. И словно в подтверждение его слов, парни услышали: — Тайга… я хочу земляники с пломбиром, купи немного, — нудный голос Тецу. — Послушай, Аомине, посидишь с ним недолго? Пока я не смогу тебе составить компанию в игре в баскетбол, прости уж — парень согласился, с сочувствием смотря на своего соперника и думая, что он не выдержал бы такого. Дайки вздохнул и стал ждать Тайгу, но и ему досталось от Тецу. Увидев, что Кагами побежал за заказом, парень заметил синеволосого, и тут же стал командовать, да так, что тот не мог вставить и слова. — Чего расселся? Пришёл тут, отвлекаешь. Помоги другу хоть, уберись, а то только мешаешь, — фыркал парень, всучивая парню ведро, швабру и тряпку — Помоги, че встал, как соленой столб или истукан, двигай. — Вот же, главнокомандующий, — сказал Аомине, как ему показалось, тихо, но Тецу услышал и обиделся до слез. Опять проявилась слезливость, бедный Дайки начал пытаться успокоить парня, но получалось хуже, благо вернулся Тайга и показал землянику с самым любимым пломбиром Куроко и любимый ванильный коктейль, фантом тут же повеселел и расцеловал ошарашенного Тайгу в обе щеки. — Тайга хороший, а ты Аомине, грубиян — и гордо удалился с лакомствами на кухню. — Кагами, как ты его терпишь, а? спросил Дайки, все так же держа в руках уборочный инвентарь.  — Да приходится, раз уж взялся, хотя это только первый день, да и переживаю я немного, — признался парень — Ты, это извини, что наорал на тебя, просто нервы не выдержали немного, давай вместе уберемся, поможешь мне, пока главнокомандующий о нас не вспомнил — притихший Аомине кивнул, и парни начали уборку. Закончив, ребята вымыли руки, и, увидев довольного как кот и спящего Тецу, переложили его спать, а сами стали есть и пить чай с вкусняшками, которые не забыл купить Свет Сейрин. Разговор их был долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.