ID работы: 5720927

И за тучами есть проблеск солнца

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Taion бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
После суматошного дня ребята наконец-то сели на кухне. Кагами, как хозяин дома, предложил гостю все самое лучшее, чем он мог его побаловать. Это были японские пельмени со вкусным соусом домашнего приготовления, а также чай с печеньем. Наслаждаясь едой, Тайга наконец спросил: — Аомине, ты ведь не просто так пришел, — синеволосый замялся, но потом ответил: — В общем, ситуация такая. После того как вы нас обыграли, мы вновь сдружились с Тецу, вспомнив прошлое, когда нам было весело. Мы пришли к вам, Сейрин, и узнали, что Тецу плохо, он приболел и живет у тебя. И решили его навестить по очереди. После слов парня, Тайга чуть не подавился. Еле проглотив пищу, парень схватился за голову: — Получается, кроме нас с Хьюгой о секрете Тецу узнает все Поколение Чудес?! Я не думаю, что наш фантом хотел бы кричать об этом на каждом переулке, но и скрыть это теперь не удастся… Мда… надо сказать ему, я предупрежу его. Пока ребята разговаривали в таком ключе, в комнате проснулся Куроко. Он проснулся из-за адской боли, от которой хотелось кричать, организм еще больше ускорил процесс перестройки. Малыша надо было выносить, поэтому необходимо, чтобы физически организм парня как можно быстрее стал организмом омеги, предназначенном для этого. Тецу старался держаться, стискивая зубы и сжимая руками подушку. Ощущения были такими, будто всё внутри выворачивается наизнанку. Да и стыдно было Тени, ведь он так замучил свой Свет, и не хотел опять беспокоить. Но вопреки его стараниям, ребята услышали приглушенные стоны Тецу, хотя сначала они решили, что им кажется. Но когда странные звуки не прекратились, первым сообразил Тайга, и ринулся в комнату омеги, где увидел бледного и кусающего подушку парня. Вслед за ним ворвался Аомине, и, увидев картину, чуть не стал вторым пациентом Кагами, ведь испугался и побледнел не хуже Тецу. Красноволосый, понимая, что сам он тут явно не справится, прикрикнул на соперника: — Аомине, не стой столбом! Там, на тумбочке в коридоре лежит визитка с телефоном. Принеси мне её, бегом! Да не стой ты, иди скорее! Синеволосый, отойдя от шока, побежал в указанном направлении и скоро принес телефон Элеоноры и отдал Кагами. Тайга одновременно звонил и раздевал Тецу, покрикивая на Аомине, чтоб тот нес теплую воду и другие нужные вещи. Честно говоря, парень был благодарен за это сопернику, иначе бы он стоял истуканом, уставившись в одну точку. Наконец, девушка ответила, и, узнав причину звонка, сказала ждать Лоренса. Так звали друга девушки, еще одного сбежавшего. По возможности переносить это состояние Тецу помогали дневники Нагисы и Итоны. Кагами раздел Тецу и стал аккуратно и довольно нежно для парня обмывать его тело. Дыхание омеги стало менее прерывистым, видимо ему легчало. Вскоре в дверь позвонили, Тайга практически пинком послал ещё не отошедшего от шока Аомине её открывать. Открыв дверь, Дайки увидел красивого паренька со светлыми волосами и голубыми глазами. Он бесцеремонно зашел в квартиру. — Где пациент? Я Лоренс, веди и не пялься на меня. Жизнь омеги идет на секунды. Аомине провел доктора к Тецу и Кагами. Парень, увидев картину, выгнал обоих из спальни на кухню, предварительно всучив красноволосому успокоительное для Дайки. Лоренс захлопнул дверь, и занялся омегов. Ребята переживали на кухне, меря ее шагами. Хотя Аомине некоторое время прибывал после пережитого в некоторой прострации и лишь потом присоединился к Кагами. Доктор возился с Куроко очень долго. То делал какие-то примочки, то давал лекарства, которые не навредили бы маленькой жизни внутри Тецу. По истечении 2 часов, когда омеге стало легче, и он уснул, Лоренс вышел и присел на кухне, где тут же на него уставились две пары взволнованных глаз. Лоренс посмотрел на ребят и сказал: — Можно чаю за труды? — он посерьезнел, не знал как сказать ребятам о том, что он понял. Пока парень размышлял, Тайга поставил перед ним кружку чая и миску с печеньем. Блондин сделал один глоток и стал говорить: — В первую очередь, всё касается тебя, Тайга, не удивляйся, Элеонора сказала мне кто ты и как тебя звать. Вижу, хочешь задать вопрос: «А причем тут я?», что ж, постепенно отвечу и на него. Ну так вот, такое плохое самочувствие у Куроко, вызвано тем, что ему нужен сильный альфа. Не знаю почему, но парень этим альфой воспринимает тебя, Тайга, на подсознательном уровне. Поэтому вопрос в тебе, как ты относишься к нему и сможешь ли пойти на жертву и сделать ради него инъекцию клеток альфы. Это будет тяжело, очень тяжело. Тайга задумался. А готов ли он пойти такое, чтобы помочь Куроко? — У Тецу будет меньше таких приступов. Ведь тогда ты сможешь дать ему защиту, что так необходима омеге, а хочешь ты того или нет и понимаешь ли до конца, но на данный момент сущность Тецу такова, он, омега и нуждается в этом. В том числе и в метках. Конечно, я понимаю твой шок и предваряя твои логические вопросы, скажу. Я могу познакомить парня с одинокими искусственными альфами, они будут только рады, поскольку мы с Элеонорой стараемся сводить такие пары, ведь им это необходимо для жизни и усмирения своих новых наборов ген. Но тут есть одно большое «но»… Тецу не примет никого из них. Для него ты альфа, вот почему, Кагами, на данную роль он выбрал именно тебя. И еще, у тебя всего две недели на раздумья по поводу инъекции. Да и вариантов немного. В случае твоего отказа, Тецу может просто не выдержать перегрузок. — закончил парень, допивая чай и вставая из-за стола. Он дал Тайге визитку со своим телефоном. — Если решишься, звони и вот это для Тецу, — парень оставил ряд назначений красноволосому парню. Лоренс ушел, а в голове Тайги крутились разные мысли. Чтобы спасти друга, Тецу должен стать для него больше чем другом, более того, он должен стать его парой и для этого парню нужно сменить свою сущность. Все как и сказал Итона в свое время. Но как это сделать? Да Тецу нравился Кагами, но не до такой степени. Почему же фантом выделил ему такую роль? Кагами вздохнул и решил почитать дневник Итоны, ведь если он решиться стать альфой, то его советы и чувства пригодятся ему. Заодно Свет решил позвонить Элеоноре и попросить пригласить Итону к себе, поговорить, заодно и обдумать решение. А присутствующий при этом Аомине, после слов доктора тихо ловил челюсть на полу. Парень был просто в шоке. Кагами, видя состояние парня, сказал: — Аомине, я тут почитаю пойду и полежу с Тецу, ему так спокойно, а ты, если хочешь, можешь остаться ночевать у меня. И когда гость кивнул, парень проводил Аомине в одну из комнат, в ней были телевизор и кровать, тумбочка с парой книг, и, выдав постельное белье, удалился к Тецу читать дневник альфы. Почувствовав Кагами рядом с собой, Тецу положил голову на колени парню и заснул. Все-таки он перенес не сладкое. А Тайга внимательно читал, ведь от этого зависело две жизни: его и сможет ли он принять сущность альфы и все проблемы, что та несет, и Тецу. Сможет ли он его полюбить также, как Итона любит Нагису? Все эти вопросы, от которых голова уже шла кругом, не покидали Тайгу, но и ответы никак не находились. Аомине смотрел в потолок, также пребывая в мыслях о том, что случилось и что его друзья, Сейрин, Поколение Чудес, прошляпили такие тяжелые времена друга и вот во что это вылилось. За окном показалась луна, а ребята все также витали в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.