ID работы: 5720927

И за тучами есть проблеск солнца

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Taion бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Появление алчных

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Тецу и Кагами немного смирились со своими судьбами и стали привыкать к плавной перестройке организма и странностям своего характера. Последнее жутко бесило Тайгу, и наверно самое волнующее в моменты, когда метаморфозы особенно заметны — он точно не знает, временно это или эмоции так и продолжат конфликтовать с разумом, помня безвозвратно потерянном образе жизни. Более-менее спокойный, если можно так выразиться, в силу беременности, Куроко одним фактом своей доброты и самоотверженности заставлял Кагами брать себя в руки.       В то же время, в квартире Кагами и Куроко проживали Аомине и Кисе, они были, своего рода, охранниками и разруливали неординарные ситуации. Опыт, полученный в игре в баскетбол, научил их нестандартно подходить к решению дилемм и мыслить более креативно, что они активно использовали в рутине. Шинтаро же помогал Элеоноре и некоторым другим личностям в лаборатории, которую те открыли и где продолжали оказывать помощь несчастным. И в эти, казалось бы, более-менее счастливые дни проявилось прошлое Куроко, но лучше бы оно больше никогда нигде не вспоминалось.

***

       Гости сидели в гостиной, а новоиспеченная пара альфы с омегой готовили на кухне и порой нежились в объятьях друг друга. В это прекрасное время раздался шум дверного звонка. Тайга, поцеловав Тецу в щеку, пошел открывать. На пороге стояли двое пожилых людей. Уже с порога он недоверительно оглядел их: недобрый взгляд, по всей видимости, семейной пары, насторожил искусственную альфу. — Где мой сын?! Верни его немедленно, моего Тецушку, моего малыша! — женщина набросилась на баскетболиста, визжа словно резанная. Он дернулся назад, уже не думая о доброжелательности сразу по двум причинам. — Ну, слышал, что она говорит спокойно. — подитожил крик женщины мужчина. Из этих коротких фраз Кагами понял, кто стоит перед ним. Родители Тецу. Видя, что красноволосый принимать их с радушием не собирается, они стали метать молнии этим мерзким, таким неприятным взглядом. Тут Кагами взорвался, его натура альфы в сочетании с непокладистым характером позволили не на шутку разозлиться. — Ух ты, явились не запылились! Что, деньгами запахло? А когда ваш столь любимый сын мучился и чуть не умер, где были его любящие родители?! Ах да, вы ведь кинули ему подачку на маленькую комнату, как мило! Тецу не от хорошей жизни беременным работал как проклятый. А теперь явились расстилаться тут. Как вы смеете ходить по земле с таким набором? Ну хорошо, раз я такой плохой, как вы решили для себя, то вот, зову Тецу. Пусть он выскажет вам все что о вас думает! А если вы мне парня доведете до стресса, я вас сам прибью. — раздраженно выговорил Кагами, хотя так хотелось прибить этих бессовестных, так называемых, маму и папу. На шум в коридоре вышли Аомине и Кисе, видевшие то, что пережил Тецу, в отличии от Кагами, оцепенели при появлении замечательных родственничков на горизонте. Первым опомнился Кисе и сказал, еле сдерживая ярость: — Сколько вам дать, чтобы вы забыли дорогу сюда? Вы искалечили две жизни. И вам не стыдно сюда приходить и притворяться хорошими родителями?! Я хоть и мало видел, но даже так я знаю, насколько им обоим было тяжело. Уходите и не приходите больше сюда! Или вы эти слова хотите услышать от Тецу? Фантом, услышав шум, решил выйти, но, увидев своих родителей, парень задрожал всем телом. Ему было ужасно обидно, что о нем вспомнили только когда опять замаячили деньги, и всегда спокойный парень не выдержал и возмутился: — Чего это вы обо мне вспомнили? Я вам что, кукла что ли, чтоб меня использовать? Надо — взяли, не надо — выкинули. Уходите отсюда, я видеть вас не хочу! — закричал парень, на глазах которого от понимая несправедливости жизни появились слезы. Ведь он думал, что родители придут просить прощения, а они решили опять на нем заработать. Тецу зол, в его душе была засела глубокая печаль, всё это время он был лучше мнения о них. И ото всего произошедшего парню стало плохо — он побледнел и схватился за живот. — Тайга… ребенок… — еле слышно успел сказать парень перед тем как упасть в обморок. Кагами быстро сообразил и подхватил парня. — Аомине, вызывай Элеонору, Шинтаро и этого блондина, ну доктора, что мне вакцину вводил, быстро у нас неприятности. — синеволосый быстро забегал, выполняя поручения Тайги, даже не возражая. Всё-таки, на кону жизнь Тецу и маленькой души в нем, которая столько времени помогала ему держаться в таких обстоятельствах. Кисе же посмотрел на удивленных родителей Куроко. Было видно, что они и не думали о том, что натворили, у них в голове крутились только несметные купюры, но на то, что произошло они отреагировали совершенно равнодушно. Тут закричал даже Кисе: — Пошли вон и забудьте о Куроко, если вам настолько плевать! Только попробуйте снова заявится — в следующий раз я подключу полицию. — Рёта захлопнул дверь перед носом пожилых людей и присоединился в помощи к Аомине. Вскоре подъехали ребята, которых они вызвали и занялись парнем. Они с трудом привели парня в чувство, так как стресс на нервной почве дал осложнения, чуть не приведя к выкидышу, а это было опасно, ведь Куроко не стопроцентный омега. — Итак, Тецу если хочешь сохранить ту маленькую жизнь внутри тебя, тебе нельзя нервничать и теперь все время лежать максимум куда можно вставать — это в туалет и на кухню, хотя думаю Кагами тебе будет все носить. Ты должен лежать до тех пор, пока мы не разрешим вставать. Куроко кивнул, и, несмотря на всё, он полюбил этого ребёнка, ведь он действительно помог ему остаться в живых. Поэтому, следуя советам докторов, он просто крепко заснул. А ребята пошли на кухню — им надо было поговорить с Тайгой. — Тайга, сейчас за Куроко требуется очень большой уход, ему лучше вообще не вставать, чтобы не потерять маленького человека — сказал Шинтаро и доктор Лоренс, а Элеонора лишь кивнула. — И конечно же никаких стрессов, но ты сам понимаешь, что те, кто сегодня приезжал еще не раз объявятся. У меня есть предложение: Как только Тецу можно будет перестать днями напролёт валяться, предлагаю вам переехать в другое место, в котедж моих родителей, всё необходимое включая бытовые услуги. — сказал Шинтаро. — Там вас не найдут алчные родственнички, а Тецу проведет в покое остаток беременности. За две недели до родов мы приедем и будем следить за его состоянием. Ну что согласны? — спросил парень. — Тецу, если ты согласен, то я тоже не против — сказал Кагами, улыбаясь и присаживаясь рядом с голубоволосым. — Ты меня напугал, больше не смей так делать, все-таки мы только начинаем новую, хоть и странную, но тем не менее хорошую жизнь. — улыбнулся Тайга, отчего омега тоже засветился от радости, вмиг забыв о своих переживаниях. И не забыл вцепиться в любимую футболку Света. Остальные мило заулыбались и, оставив альфу наедине с омегой, ретировались и дали назначения Шинтаро, которому решили доверить дежурство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.