ID работы: 5720927

И за тучами есть проблеск солнца

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Taion бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кисе шокирован

Настройки текста
      Кисе удивился странностям поведения ребят, ведь когда-то он знал их и понимал, что такое не характерно, конечно парень не понимал, что происходит. Но, узнав правду, он потерял на какое-то время дар речи, и если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал ему, что с ним такое произойдет, Рёта назвал бы этого человека ненормальным и послал бы далеко и надолго.       Проходя в комнату к Тецу за Шинтаро, он все время думал над словами омеги. Что это значит и почему зеленоволосый так назвал ребят, как Кисе понял — тут был еще один гость, которого он не знал. Но подойдя к комнате, он офигел, так как увидел снесенную дверь. — Какой мамай снес её… — от неожиданности сказал Рёта. — Обычный, накаченный и красноволосый, Кагами зовут — съязвил Шинтаро, явно недовольный этим. — Да ладно, откуда у него такая силища — поразился Кисе. — Ну вот идём к Куроко, и всё узнаем. Ты ведь хотел его проведать, заодно и с гостем познакомишься. Только не влюбись, у него есть альфа и он тебя порвет. — усмехнулся парень. Кисе от услышанных слов даже притормозил у порога. — Шинтаро, ты со своими странными исследования с ума сошел! Что за альфы, что за омеги, это же просто выдуманные истории — впервые возмутился парень. — С одной стороны ты прав, но нашлись недоделанные гении, что сделали сказки правдой. Оторвать бы им голову! — за одно возмутился парень. Рёта зашел в комнату, ничего пока абсолютно не понимая. Там он увидел красивого голубоволосого парня с двумя хвостиками, с которым Кисе тут же захотелось закрутить роман. Парень даже подвис, напрочь забыв, что пришёл навестить Тецу. Но тут послышалось покашливание которые отвлекло от чересчур романтических мыслей Рёту, да и заставило вспомнить фразу, за какого гостя ему какой-то его альфа оторвет Кисе голову. — Привет! — весело поздоровался блондин с Тецу. — Не представишь своего гостя? — попросил Кисе, продолжая заинтересованно разглядывать парня. Куроко представил Шиоту, и ответил на вопросы блондина по поводу слов «альфа» и «омега», и причем тут Тецу и Нагиса. Немного помолчав, фантом стал рассказывать обо всем что с ним случилось. Конечно, кричать, так сказать, в рупор о том, что с ним произошло в план голубоволосого не входило, но он понимал, что шило в мешке не утаишь, тем более теперь. Затем он рассказал, как его жизнь висела на волоске, и на что пошел его новый Свет ради него. Ото всего услышанного челюсть блондина опускалась все ниже и ниже, так и намериваясь встретиться с полом. После услышанной информации, парень сидел какое-то время в ступоре в попытках переварить всю полученную информацию разом. Медленно приходя в себя и немного заикаясь, он спросил Тецу: — Так ты еще и беременный… Слушай, но ты ведь парень, а стал омегой, нет, никак в голове не укладывается. Ты зачем на это пошел, как дальше жить то вы будете? У двух парней будет ребенок, и судя по всему, он может быть не единственным, если верить информации об омегах. Как социум на это все будет реагировать? Да и вообще, как вы будете жить? Я в шоке… Пока Рёта сыпал их вопросами, вернулись альфы. Итона, вежливо распрощавшись, забрал Нагису и ушел домой. А Кагами скл рядом с ребятами и сказал Кисе: — Мы сами задаем себе эти вопросы. Ведь если на мнение общества можно наплевать, и смотреть с высока на непонимающих, то на свой мутирующий организм, не наплюешь. Поэтому Тецу рожать будет при помощи ученных, что додумались вывести эти гены, иначе и ему, и мне грозит смерть. Такой расклад, Рёта. Кисе сидел озадаченный, он был умным парнем, несмотря на предрассудки по поводу модельной внешности. Разные мысли крутились у него в голове. Да и та информация, которую он узнал, никак не хотела укладываться. — Кагами, а ты, получается, теперь альфа Тецу, — попытался спросить Кисе, но вынужден был заикаться, увидев умильную картину и растерялся. Честно говоря, парень не знал, что делать: то ли смеяться, то ли визжать от умиления. А дело было вот в чем: Тайга присел на диване, облокотившись на спинку, и тут к нему на колени взобрался Тецу, и стал тереться о шею красноволосого носом. Альфа зеркально повторял это действие и смотрелось всё довольно забавно. Так что Рёте пришлось давиться смехом, чтоб не смутить ребят. А те, никого не замечая, предавались своим ласкам немного заходя дальше. Постепенно они стали целоваться, а Кагами покусывать шею Тецу, отчего омега начинал мурлыкать. Но первым опомнился альфа, все-таки показывать интимные вещи на глазах у наглых посетителей не входило в его планы. — Извини, родной, мне надо свой бзик исправить, — сказал Свет, смотря на несчастную выбитую дверь. Тецу стрельнул взглядом на Кисе и покраснел. Альфа вздохнул и пошел за инструментами чтоб починить то, что сам и сломал. А Рёта и Куроко пошли в другую комнату, болтать. Так как Рёта был легок в общении, да и дружны были они в свое время, для Тецу это стало отдушиной, а Тайга не стал им мешать. И хотя немного чувствовал ревность, он знал, что Тень любит только его. Не смотря на то, что альфова ревность всё равно самую малость сжигала, Кагами держал себя в руках, ведь понимал, что парню надо расслабиться от всего пережитого. Но страшные сюрпризы жизни их только ждали впереди. Тецу разговаривал с Кисе до поздней ночи, слушая смешные истории, которые веселили его. Правда закончилось всё тем, что Кагами разогнал обоих спать, ведь Тени надо позаботиться о своём здоровье. И конечно Куроко крепко спал в крепких объятьях своего альфы и друга который на многое пошел, ради него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.