ID работы: 5721028

Теплый поцелуй капрала

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больной цветок.

Настройки текста
Микаса в это время шла к себе в комнату, все же думая об этом ≪наказании≫. Дойдя до нее, она закрыла дверь, сняла куртку, ремни и ботинки. Девушка с еле замеченной улыбкой, легла в кровать, с мыслями: «Как же хорошо быть снова в тепле.» Прошло несколько часов, было 2:57. Девушка встала, с чего это ей заставило встать? Слышны шаги — будто шаги каких-либо воров. Странно звучит. Азиатка подошла тихо к двери, и прикрыла ее, тут — «взрыв» перед ее глазами. Кинжал воткнулся в живот Аккермана. Кровь течет, много капелек крови лежат на полу. Стук головой об пол.  — Наконец мы нашли азиатку! Спустя столько лет и сил, — тихо прокричал один из администрации черного рынка, — мы ее наконец нашли! Темнота. Лишь темнота поедает Микасу в глазах и в душе. Снова стук. Стук об пол. Аккерман еле еле привстала на локтях. Леви.  — Аккерман, ты как?! Черт… черт, черт, черт! — сказал Ривай в голос. После этого он взял Микасу на руки, и понес в больничный блок. Азиатка не выдержала, и «заснула в кому». Спустя снова несколько часов — только чуть больше. 16:37.  — Ханджи, быстро ее вылечи! — прокричал капрал.  — Я пытаюсь, пытаюсь, только кровь до сих пор течет!  — Мы не можем потерять Микасу! Быстро вылечи ее, иначе не поздоровиться! — прокричал Ривай, и тут же выскочил из больничного блока. Спустя неделю.  — Ханджи каковы успехи? — сказал Смитт, смотря на Аккерман.  — Ой, не знаю, кровь течет и течет… Главное чтобы она много крови не потеряла, а то вообще проблема-а будет.  — Живо ее вылечи, иначе вырежу кишки! Мы не можем такого хорошего бойца как она! — с злостью сказал Ривай. Вот так неожиданность.  — ффф… Зое, Смитт и особенно Аккерман вылупили глаза.  — Микасочка!  — Аккерман!  — Микаса!  — Мы уже думали ты погибла! — сказала Зое.  — аргнх…  — Она еще в себя не пришла. — сказал Ирвин.  — пргнхз.  — Ну я говорил. Тут же Леви выгнал Смитта и Зое из больничного блока, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.