ID работы: 5721075

Она не принцесса

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моё имя Ника.       Не принцесса, не элита, не выставляю себя красавицей или ботанкой. Хотя, я всё-таки прослыла в узких кругах сучкой, в кругах элитных шлюх.       А знаете за что? Я дала «королю школы» по мордасам. Ногой. С вертухана. Не, ну, а что? Мне следовало с улыбкой наблюдать, как это мудло элитное лезет ко мне под юбку? А вот хуй им!       Лестница стала местом похорон моей репутации и нормального лица Ливиуса, того самого распиздяя с картонной короной…       И знаете, что самое комичное в этой ситуации? Он заржал, он сидел с идиотской лыбой и пялился на меня, болбоча что-то про то, что это лучший удар в его жизни.       Так бы эта история и прошла бесследно, если бы не упомянутые выше «красотки», решившие с завидной периодичностью подкарауливать меня возле школы и производить маниакальные, хаотичные удары в мою сторону. Итог: разбитая губа, бровь, синяки по моему телу и ещё большая ненависть к этому синеволосому придурку. А вот шкуркам повезло меньше: у одной перелом руки, у второй треснуло ребро, а у третей, кажется, разбит нос. Хорошо, когда твой отец преподаёт боевые искусства и ты можешь нагибать всяких… кх-кх-кх… девушек…       Ну так вот, все эти события происходили месяц назад, а прямо сейчас я сижу в кабинете у директора и огребаю за очередную драку с этим принцем. Уже даже подбешивать начинает, хотя я совсем не противник драк, как уже можно было понять из сказанного мной сверху, но, это стало происходить с завидной периодичностью: этот гном, раза два в неделю, доводит меня своим царским поведением, выёбывается, играет на публику, или просто косячит портя мои вещи и доводя меня до истерических припадков. И сейчас Ливиус сидит перед директором и строит моську ангела внеземного, выставляя при этом меня дьяволом воплоти. — Ника, детка, — моя директриса — женщина лет 50, постоянно пытающаяся сделать из меня леди, — сидела на против меня и тупоголовой амёбы по имени Ливиус, и пыталась снова впарить мне в голову какую-то дичь.- Неужели тебе не стыдно бить мальчиков?       И тут понесло нашего маленького друга: — Да, Ника, неужели тебе не стыдно? Ты же всё-таки девушка, разве ты не должна быть аккуратной и красивой? — Мой милый друг, я бы и рада быть нежной, милой девочкой, но только после того, как ты перестанешь быть такой мерзкой, эгоистичной заразой! — Ника! Значит так, раз у вас с Ливиусом такие натянутые отношения, вас свяжет вместе труд, — я говорила, что терпеть не могу свою директрису? — С завтрашнего дня вы будете работать вместе в нашем саду.

И в какое дерьмо я вляпалась?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.