ID работы: 5721075

Она не принцесса

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

И в какое дерьмо я вляпалась?..

      Ответ на этот вопрос я поняла только с утра. Сегодня 1 июня. Я посралась с этим уродом 31 мая. Перед каникулами.       Какого вообще чёрта, я должна гробить неделю своей спокойной жизни каникул на какого-то тупого гнома?!       Ну да ладно, до выхода у меня около получаса, так что нужно поднимать свою задницу с кровати и собираться. Но, сначала, обязательная утренняя херня: кофе, иначе я просто усну в душе. Спустившись на первый этаж и только поставив чайник, я услышала стук в дверь. Кто-то у нас тут явно жизнь не любит… Нехотя открываю дверь, и вижу на порогу своего дома самодовольную, улыбающуюся рожу Ливиуса… Ну, на автомате дверь и закрыла, послышался удар и, кажется, хруст костей, ну, и обилие могучего русского, конечно. Второй раз открывать дверь желания не было, поэтому я просто орала ему через закрытую дверь: — Какого хрена ты притащил свой плоский зад ко мне домой?! — Ты что совсем страх потеряла, плоскогрудка?! — Нет, это уже верх хамства! Мало того, что ты припёрся в мой дом, так ты ещё и смеешь меня оскорблять?! — А сама, что ли, лучше?! Нет чтобы впустить меня и чайком угостить, а не хреначить мне по носу дверью! — Да заваливай уже свой плоский зад! — с этими словами я открыла дверь и пропустила этого сирийского беженца. — Милая пижамка, бывшая плоскогрудка… — стоп… Что?!                    На лице этого идиота застыла глупая улыбка, а взгляд был прикован к моей груди. Хотя, это и не удивительно, крепкий третий размер груди, прикрытый только тканью полупрозрачной футболки привлекает внимание лучше, чем концерт рок-группы на тихой улице…       Затолкав эту хамоватую заразу на кухню, я пошла в ванну. Знаете, я терпеть не могу свой рост, своё лицо, свои широкие бёдра и ещё многое в своей внешности, я готова проклинать. У меня слишком яркие глаза, слишком яркий зелёный цвет, что абсолютно не сочетается с убогим лицом. Слишком тонкие брови и губы. Всё слишком фу.       Прекратив критиковать свою внешность, я, прикрывая своё тело только полотенцем, вышла в свою комнату, в поисках футболки и каких-нибудь лосин, и тут одно существо, с непонятно какой жижей в мозгах, влетает в мою комнату с расспросами о тортике в моём холодильнике! И знаете, что самое ужасное? Именно в этот момент я надела трусики и застёгивала лифчик. Мне кажется, что впервые в Ливиуса летело столько рандомных предметов, приправленных матом и оскорблениями, постепенно переходящими на личности…       Если так проходят только сборы в школу, что же будет твориться на самих работах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.