ID работы: 5721075

Она не принцесса

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Тихие шаги эхом отдавались в сознании, не позволяя опомниться, осознать всё происходящее, заставляя лишь сильнее вжаться в холодную стенку старинного шкафа.       Ещё немного и он меня найдёт, даже не дав возможности сбежать или перевернуть на свою сторону эту чёртову игру.       Я лишь надеялась, что он пройдёт мимо отцовского кабинета, что он не станет проверять старый, не внушающий доверия шкаф, стоящий в этой комнате последние двадцать лет.       Однако, я слышу, как скрипят давно не смазанные дверные петли и его босые ноги ступают на мягкий ковёр. Казалось, что я сейчас могу услышать каждый шорох, каждый его вздох, каждое движение рук. Я даже уловила звук его ухмылки, такой неуместной и неуловимой. — Ника-чаан, — я слышу его нарочито сладкий голос, и меня бросает в дрожь, — хватит прятаться от меня, неужели ты думаешь, что я не смогу победить, когда мы зашли так далеко? — от его слов меня будто схватило за горло, заставляя сделать глубокий вдох.       И, только спустя пару секунд, я осознала, что этим действием выдала себя с головой, ведь дверца шкафа аккуратно открылась, и до меня донеслись тихие слова: — Попалась, мелочь, — Ливиус светился, словно новогодняя ёлка, будто выиграл золотой приз, а не просто обыграл меня в гребаные прятки. — Ещё кто из нас мелочь, гном синеволосый, — Тихо буркнула я себе под нос, выбираясь из шкафа и щёлкая парня по носу, ясно дав понять, будто мне безразлична его победа. — Эй, ты ведь помнишь, что теперь торчишь мне желание?

Мелкий гном. Противный принц. Бесящая мелюзга.

      И зачем я вообще согласилась на этот дурацкий спор? Неужели сразу не было понятно, что ему хватит пяти минут, дабы найти меня в доме? Теперь, глупая Ника, тебе придётся расплачиваться за свою несусветную глупость и потакать извращенским желаниям Ливиуса. — Я всё помню, так что валяй, загадывай своё желание, пока не наступил рассвет. Хочу закончить с этим дерьмом как можно раньше.       Время всего час ночи, так что у него есть время, дабы разгуляться на полную катушку, что не особо меня радует. Я, даже не взглянув в сторону Ливи, вышла из кабинета отца и отправилась в сторону кухни, ведь последние сутки я ела ровным счётом ничего, а, вернувшись домой, вместо спокойного ужина, мы с Ливиусом устроили эту идиотскую игру. — Я придумал желание, и на все сто процентов уверен, что оно тебе не понравится, моя принцесса, — он произнёс это с таким превосходством, что меня всю передернуло.

Кажется, дела мои плохи…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.