ID работы: 5721273

people never change

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

ch.1

Настройки текста
Крис,твой новый парень -Привет,мой новый парень "ура,наконец-то Ева оказалась права-он бабник" говорила одна небольшая часть Евы, другая же разбилась,несложно понять какая "Что за.." -Что происходит?! -Похоже нас только что кинули. Девушка повернулась к собеседнику,удивленно усмехнувшись. Почему ее бывший здесь? Почему Эмма здесь? Да,почему она здесь,она не общается с Саной,кто черт возьми впустил ее? -У тебя кое-что на щеке -Где? -Вот здесь,с другой стороны -Так убери Его пальцы коснулись её щеки,по ней прошла дрожь-не от прикосновения,нет,от того,что они были грубее,хоть Юнас и делал это как можно нежнее. Он почти поцеловались. А она скучала по нему-по его волосам,улыбке,пальцам,которые гладили ее щеку. Все же,они грубее.Грубее,чем у.. -Речь,речь,речь! POV EVA Вот Юнас читает речь для Саны. Он не пялится на меня и не облизывает уголок губ,не пытается быть соблазнительным и не раздевает меня глазами. Нет,Крис никогда бы не стал читать речь,я бы не позволила ему читать речь для Саны. Черт,пора выбросить его из головы,я убедилась,что зря поверила ему. Интересно,Эмма уже лежит с ним в кровати или пока мило целуется с ним в саду? Их не видно,значит они вместе?от него стоило ожидать,я.. Раздались апплодисменты.Наверное,Юнас уже прочитал речь, я опять  все пропустила. КОНЕЦ POV Ева мило улыбается Сане и обнимает ее. -Сана,мне надо идти,извини,я должна... -Все окей,Ева,спасибо за то,что пришла,увидимся? -Конечно,-девушка поцеловала Сану в щеку и ,уходя, помахала ей рукой. POV EVA Зачем я ушла? Что не так? Почему такое странное чувство,будто я упала и  не могу подняться? К черту Криса и его отстойный характер,к черту все,что было. Новый лист. Что? Это он? Фак,почему сейчас? Я вижу,как он притягивает Эмму к себе,шепчет ей что-то на ухо,потом целует,приобнимая за талию. Все в точности,как было со мной. Обидно,как ребенку. Почему? Я к нему ничего не чувствую,ничего. Но почему так больно? Они подходят ближе. Они не замечают меня.Крис толкает ее к противоположной ко мне изгороди и на согнутых локтях целует ее,как когда-то меня. Отчаяние захлестывает. Краем правого глаза я вижу Юнаса,он подошел ко мне,начал что-то говорить. Одна рука Криса уже ползет по ноге Эммы. В полусознании я хватаю Юнаса и целую его как не в себе.  Я не чувствую удовольствия,только горечь его губ и соль всех моих непролитых слез. Что я делаю,черт возьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.