ID работы: 5721273

people never change

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

ch.2

Настройки текста
Прошла неделя с той вечеринки. 7 дней .168 часов. 10080 минут. За это время Ева пересмотрела многие привычки. Много пить. Не следить за собой. Спать с мудаками мудаком. Сколько можно,Ева. Последняя привычка подверглась логическому завершению. Значит и другие должны. Подойдя в ТОТ вечер к зеркалу в ванной,Ева начала рассматривать свое заплканное лицо,волосы. "Что за уродство. До чего я себя довела" Растянутая кожа,блики на скулах,запутанные волосы. Раньше девушка не замечала этих недостатков. Ей никто о них не говорил. Ее любили такой,какая она есть. Она так думала. "Конечно,ни в какое сравнение с Эммой,я не иду. Стоп,что за бред. ПРОЩАЙКРИС" В ТОТ же вечер она вылила весь алкоголь,который был дома. Было легко,почти с каждой бутылкой. ПОЧТИ. Была небольшая заминка с бутылкой виски,которую когда-то ей принес Крис. Ей было чертовски плохо тогда,он помог. Они выпили по глотку и потом Ева вырубилась. Бутылка почти полная"Он не стал пить без меня. Стоп. ПРОЩАЙКРИС" Она вышла из дома и разбила бутылку об асфальт. Ей было плевать. Ей плевать. Она часто думала о Крисе с ТОГО вечера. О его поступке. О своих чувствах. И о его чувствах. О том,что она знала. О том,что он - нет. Еще об одном-о том,что когда Ева сомневалась в Юнасе,Крис говорил ей:"Если он заставляет такую девушку плакать,то пошел он" Сейчас Ева должна послать Криса. Она пытается. Изо всех сил. Сейчас Ева занимается спортом-не в спортзале,конечно,качает пресс дома,отжимается-приводит уставшее от алкоголя тело в порядок. Она решила отказаться от связи с интернетом,попросив подруг звонить,если что случится. П О Д Р У Г. Потому,что больше ей некого просить. Никого,кроме девочек,не осталось. Н И К О Г О. Ева изменила рацион питания и ухода за собой. Она почти стала вегетарианкой,но все еще никак не может отказаться от любимой форели. Ей нравится чувство комфорта после приема пищи,чувство легкости. Ей нравится новая Ева. Как можно так быстро измениться? Только если пережить то,что пережила она. 7-ой день реабилитации. Ей уже в разы лучше. Она выглядит лучше. Выглядит счастливой. Но ей все еще плохо. Чертовски плохо. Она не говорит об этом подругам. Ева Мун сильная. И все это знают. Девушка слушала музыку и делала растяжку,когда пришло СМС.

Юнас

Привет,все в силе? Я зайду в 6.

"Черт. Я забыла. Черт. Черт. Черт." В ТОТ вечер Ева не осознавала,что делает. Юнас позвал ее на вечеринку к Мади,она согласилась,не зная на что. А еще он просил ее купить мартини. Ева садится на пол и печатает сообщение.

Юнас,прости,поменялись планы.и дело не в тебе. >>Отправить>>

Хотя дело было в нем. В Юнасе. В его усмешке на любые ее слова. В его несерьезности. В его отдаленности от Евы. В том,что из-за него Эмма пришла к Сане в ТОТ вечер. Стоп. ПРОЩАЙКРИС .

Юнас Ясно

Просто и коротко. Раньше Ева бы стала оправдываться и ей пришлось бы идти на вечеринку,потому что так хочет Юнас. Не сейчас. Ей плевать. Все-таки новая Ева ей нравится больше. С Юнасом Ева поговорила еще в ТОТ вечер. Она объяснила,что не считает его своим парнем и не хочет считать. Она пыталась сказать мягко,чтобы не обидеть его. Но похоже обидела. Ну и что. Плевать. Ева встала с пола и направилась в кухню.В доме все еще пахнет яблоком с корицей. Как раньше. Это Ева не в силах изменить. Ее любимый запах будет сопровождать ее всюду. Что-то вроде мотивации. Ей чертовски хотелось пить. Она залезла в холодильник за апельсинами и шпинатом для свежевыжатого сока. Но обнаружила,что ни того, ни другого нет. Не было не только этих продуктов,весь холодильник пустовал. Ева старалась не выходить на улицу,уж слишком жестоким оказался внешний мир. Она боялась его как ребенок. Боялась опять обжечься. Но потребности взяли верх над нелепым страхом и ,переодевшись в серую футболку с узлом внизу и черные джинсы, она села за стол и быстро набросала список необходимых продуктов. -Апельсины -Шпинат -Соевые бобы надо сказать Ева полюбила сою и удивилась,обнаружив ее дома в мамином шкафу -Ягоды Ева поняла,что все,что ей нужно купить,не поместится на стикере и,скомкав его,схватила рюкзак и вышла на улицу. Свежесть. Первое,что чувствует Ева. Прямо перед входной дверью разбитый виски. Жидкость уже испарилась,но все еще видны коричневые разводы на асфальте. ПРОЩАЙВИСКИ-ПРОЩАЙКРИС. Как нелепо. Но это обнадеживает. Ева в супермаркете. Ей нравится атмосфера продуктовых магазинов. Еще один способ развеяться. Здесь она точно не обожжется. Сначала фрукты. Потом зелень. Теперь молоко. Соя. Стенд с вегетарианской едой стоял прямо через проход напротив от стенда с алкоголем. Ева не чувствовала желания выпить. Совсем. "Точно не обожжется". Увы,ей будет горячо и в супермаркете. -Да,я уже тут. Я не знаю. Слушай,Эмма,я не буду брать виски,он чертовски дорогой здесь. Возьму мартини. "Только не это. Нет. Умоляю" Все перевернулось в ней в тот момент. Все,что она так пыталась изменить висело на ниточке. Видеть Криса,болтающего с Эммой по телефону,мило выбирающего ей алкоголь,это чуть не выбило Еву из колеи. Она стояла за стендом так,что Крис не мог ее увидеть. "Так,чтобы пройти к веган-стенду,надо пройти через алкоголь-стенд. Но там,мать вашу,Крис. Черт.Либо можно сделать круг через бакалею." Сделав шаг в сторону стенда бакалеи,Ева натолкнулась на работника супермаркета,который разгружал товар и тележками с едой загородил весь проход. "Можно обойти весь магазин.. Стоп. ПРОЩАЙКРИС." И ,набрав воздуха,Ева пошла через алкоголь. Вот она проходит мимо Криса. Он оборачивается,но Ева ловко проскакивает мимо него так,что он видел только ее волосы. Быстрым шагом она прошла к веган-стенду,не глядя взяла первый попавшийся пакет сои,чтобы Крис не увидел ее лица и пробежала к кассе. Выйдя из магазина,Ева выдохнула. Поняв,что безумно голодна,она села на скамейку на углу супермаркета и открыла йогурт. "Слава Богу,спасибо,я бы не выдержала разговора" Ева вдохнула свежий воздух улицы,при этом вдыхая свой аромат корицы и яблока. Но в тот момент,ее любимый запах выдал ее. Ведь любимым он был не только для нее. Но и для того парня,который выбирал алкоголь любимой девушке. Услышав такой вкусный и такой родной аромат,Кристофер Шистад сразу понял,кто та вегетарианка,которая пыталась остаться незамеченной. П Ы Т А Л А С Ь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.