ID работы: 5721273

people never change

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

ch.8

Настройки текста
Сана Бакуш всегда все замечала первой. Она первой заметила,как Нура смотрит на Вильяма. Первой заметила,как Юсеф смотрит на нее. Первой заметила,как Кристофер смотрит на Еву. Сказать или нет? Сана всегда решала все сама. Но тогда ей нужен был совет. Они ведь договорились молчать. Так,ладно. Молчи,Сана,молчи. Ева смеялась громче всех так,что все пассажиры улыбались от солнечности этой девушки. Все до единого. Даже Эмма. Особенно Крис. Эмма знала о том,что Крис был влюблен в Еву. Но она не видела причин ревновать его кроме одной. В один вечер он ушел в супермаркет за мартини,а вернулся в 3 часа ночи пьяный и злой. Эмма придержала истерику до утра. Она скандалила,пока он не согласился поехать в Hölmenkollen на пару дней,так как в том регионе были 'невероятные онлайн скидки,я обязана поехать,а ты поедешь со мной,Крис'. Они встречались всего месяц с небольшим,а Эмма уже взяла статус невесты,все расходы которой оплачены. Крис думал бросить ее,но знал,что не сможет один. Не то,чтобы он был привязан к Эмме,но без заботы,даже такой,он не справится. Вильде рассказывала девочкам об их отношениях с Магнусом и романтике,которую он 'привнес в ее жизнь',когда Сана легко толкнула Нуру локтем в бок. Блондинка повернула голову и,увидев намек 'надо поговорить',сделала шаг к Сане. Никто не заметил отстранившихся подруг и Сана прошептала: - Через четыре ряда справа сидит Шистад. Зрачки Нуры увеличились и она,на секунду замерев,быстро сморгнула и осторожно повернула голову вправо. Там сидел парень в черной толстовке и смотрел под ноги. Из под капюшона не было видно лица,но по надписи на толстовке и девушке,сидящей с ним рядом,можно было догадаться,что перед ними - Кристофер Шистад. -Черт. Как думаешь,сказать ей? -Ээ..я правда не знаю. Когда он увидел мой взгляд,то перестал пялиться на Еву. Но,поверь мне,он таращился на нее без стеснения,так что она точно должна заметить рано или поздно. Ева тихо окрикнула девочек, и те быстро подошли,загородив пространство,где можно было увидеть Криса. Нура уверенно начала: - Девочки,может мы выйдем на следующей остановке? -Зачем? Нам ехать еще 10 минут,- удивленно спрашивает Вильде. -Ну,-вступает Сана,- огромные пробки увеличат эти 10 минут в 5 раз. А пешком мы дойдем быстрее. Вильде с непонимаем посмотрела на Нуру. Та взглядом показала подруге назад и на секунду отступила,чтобы открыть видимость. Вильде заметила Криса сразу и чуть приоткрыла рот. -Эээ...да! Лучше нам выйти,пойдем-пойдем,-она берет Крис и Еву под руки и выводит их из автобуса. Ева смотрела прямо на него,пару мгновений они смотрели друг другу прямо в глаза. Но она не подала знака. Никакого. Ни улыбки. Ни прожигающего взгляда. Просто Ева Мун. Когда девочки выходили из автобуса,Крис хотел встать,но ,поднимаясь,заметил,что Ларз спит на его плече. Вот черт. Автобус тронулся. Крис смотрел на Еву,объяснявшуюся с подругами. Когда автобус уже уехал достаточно,чтобы не различать лица людей на остановке,он заметил,как девушка в розовой толстовке показала ему ладонь. Приветствие? Или 'остановись'? Или 'все кончено'? От Евы Мун он всегда ожидал загадок и надеялся,что в этот раз он сможет ее разгадать. Google: что значит ладонь ничего,что могло бы помочь ему. подождите. Ну конечно. Это время. Раньше в школе,когда они скрывали от всех свои "отношения" ,они договаривались о встрече именно таким образом,когда видели друг друга в холле. В пять часов что-то должно произойти. Или ему надо что-то сделать? Девочки шли вдоль дороги уже 10 минут и разговаривали о том,что приготовить на ужин. - Мы можем приготовить спагетти,- предложила Нура - Иииили,-с энтузиазмом произнесла Ева,- мы можем заказать пиццу! Подруги закивали головами и рассмеялись. Нура,Сана и Вильде могли выдохнуть. - Мы почти пришли. - Ураа,-протянула Крис Подойдя к домику,Ева достала из рюкзака ключи и начала открывать дверь. - Я так устала,- выдохнула Вильде - Нуу,я не знаю, что вы имеете против поездки в автобусе,-засмеялась Ева. - Вообще-то.... -Девочки,-Ева повернулась к ним,-я знаю,что в автобусе был Крис. Я бы продержалась 10 минут,не стоило бы волноваться,-и с улыбкой зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.