ID работы: 5721273

people never change

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

ch.10

Настройки текста
Как же часто люди меняются. Меняют образ,прическу,макияж. Меняют вкусы,взгляды,манеры речи. Меняют поведение. Это совсем не плохо, перемены - это естественно для человека.

НЕ МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ДУРАКИ МУДАКИ

Да,речь о Шистаде. После того вечера с Евой Мун в пиццерии, он обнадежил себя. Ева простила его,а значит он может продолжить... Что? Соблазнять ее? Уговаривать стать его девушкой? Глупо,но Шистаду подойдет. Он давно понял,насколько волосы Эммы ужасны. В них Крис не мог запустить пальцы и уткнуться носом - слишком короткие. Он постоянно грустил из-за этого. После встречи с обновленной Евой Квиг Мун, Шистад хотел бросить Эмму. Просто и без лишних слов. Зачем вообще нужны слова? Но он все еще не знал,как сделать это - Эмма очень ранимая,он не хотел причинить ей боль. Он немного полюбил её. ХА-ХА-ХА Все-таки изменился? Вряд ли. Ева уже тысячу раз пожалела о том,что дала Кристоферу намек на шанс. Она не хотела больше связываться с ним,зная,что снова может сильно привязаться к нему. Но он писал ей,спрашивал,как её дела. Иногда она отвечала ему кратко и резко,иногда игнорировала,чтобы разговор не завязывался. Но в пятницу вечером он написал ей. Опять. 23:58 Крис Ш. "Евааа,ты не спишь?" -Нет,я не сплю,завали,-мысленно отвечает Ева,смотря фильм на кровати, и включает режим "Не беспокоить". Утром,когда ей надо написать Вильде,она выключает режим и получает тонну уведомлений от Криса. Мун закатывает глаза и быстро пролистывает сообщения. 00:04 Крис Ш. "Почему ты прочитала и не ответила,Мун?" 00:05 "Я что,настолько урод?" 00:45 "Евааа,прошуу,ты же не спишь" 00:46 "Или спишь?" 00:57 "Как ты можешь спать в пятницу ночью,когда обычно зависаешь на офигенных тусовках?" 01:01 "Ох,черт" 01:02 "Если в пятницу ночью ты не спишь,значит ты можешь делать только одно" 01:04 "Зависать со мной!!!" 01:05 "Где тебя носит,Мун? 01:07 "Почему ты все еще не в моем доме?" 01:10 "Евааааа" 01:17 "Прошуууу тебя" 02:32 "Я приехал" 02:33 "Мун,открой мне дверь" Если до этого Ева читала сообщения с мыслью "он-точно-напился",безразличием и легкой улыбкой, то сейчас она широко распахнула глаза. "Крис был у меня под дверью? Почему я не слышала?" В недоумении она продолжила листать сообщения. 02:39 "Я звоню тебе уже 5 минут" 02:40 "Не делай вид,что ты не слышишь" 02:42 "Муууун" 02:56 "Прости,если разбудил тебя,малышка" 02:58 "Я посмотрел в окно спальни" 03:00 "Ты так сладко спишь♡" 03:04 "Жаль,что не со мной:(" 03:56 "Я дома,не волнуйся,все хорошо;)" 04:00 "Если ты вообще волновалась" - Что за ?,- тихо говорит Ева и листает дальше. 04:23 "Поболтаем?" 04:24 "Ауч,ты же спишь" 04:54 "Спокойной ночи,малышка♡" Ева удивленно смотрит на экран телефона еще пару секунд и нажимает на иконку "Телефон". Ищет в списке контактов "Крис Ш.". Нажимает. "Черт,всего лишь семь утра. Не думаю,что он проснулся",-думает Ева и блокирует телефон. 07:43 Ева быстрым шагом идет к школьной спортивной площадке,постоянно проверяя время. - Ева! Ты здесь! Ноо ,ты не написала мне,что придешь- Вильде делает растяжку,затем поднимается и обнимает подругу. - Черт,прости,я забыла,-улыбается Ева,- оу, и я сделала тебе сок. Ева достает из рюкзака термос и протягивает блондинке. - Оу,спасибо! Ты пришла,чтобы показать мне твою любимую позу?,-смеется Вильде. - Точно!, - смеясь, отвечает Ева и садится на гимнастический коврик подруги. 08:24 Девочки шли к Еве домой,чтобы Вильде взяла у нее утяжелители для ног. - У тебя отличная растяжка,Вильде - Спасибо! Не лучше,чем у тебя. - Неправда,-смеется Ева. - Правдааа,- улыбается блондинка. Подойдя к двери и опустив руку в карман,Ева обнаружила,что не взяла ключи. - Вот черт!,-громко выругалась она. - Хэй,мы сможем залезть через окно?,- спрашивает Вильде. - Если я не закрывала его на ночь. Подруги обошли дом и выдохнули,обнаружив,что окно открыто. Вильде полезла первая. - Ева,ты что,куришь?,-удивленно спросила она,указывая на две использованные сигареты на окне. - Что? Нет! Это не мои,Вильде. - А чьи? - Шистада,скорее всего,- равнодушно пожимает плечами она,а в душе невероятно злится на него,потому что.. какого он оставляет сигареты на ее окне? - Кристофера? Не может быть!,-сияет Вильде. - Вильдеее,прошу,становится холодно,залезай быстрее. Через 2 часа все девочки лежали на кровати Евы и разговаривали о планах на воскресенье. - Я думаю,нам надо съездить на озеро,- тянет Нура. - Хочешь выследить Несси*?,- улыбается Ева. - Ээ,Ева,можно вопрос?,-решается Крис. - Конечно. - Как давно ты начала курить?,- отводя глаза,спрашивает Крис. - Ха-ха,ты сошла с ума? Я не курю,-смеется Ева. - Но,-вступает Сана,- мы видели несколько окурков у твоей двери. - Это не мои,девочки,- весело говорит она. Понимая,что девочки в недоумении,Ева вздыхает и показывает им сообщения Криса. - Черт возьми,это так мило,Еваа,-хихикает Вильде,на что Ева закатывает глаза. - Это ни чуть не мило. Это странно,что он смотрел как Ева спит, - говорит Сана. -"Слаадко спит",- проговаривает Нура,на что получает удар в бок от Евы,- Что? 16:01 Ева уже давно попрощалась с подругами,договорившись о поездке на озеро завтра. Сегодня она решила провести день на улице. Ева долго выбирала,что почитать и ,наконец,выбрала книгу о подростках. Вечный выбор. 16:40 Ева в парке. Она читает книгу и просто радуется жизни,потому что почему бы и нет? Уведомление. Ева закатывает глаза,потому что,черт,книга была действительно интересной. 16:41 Крис Ш. "Ева,прости за этот бред,я вчера был пьяный в стельку" Ева усмехается и решает не отвечать ничего,потому что в голову приходили только не очень приличные,как ни странно,ответы. Ева по привычке заходит в Инстаграм и понимает,что ни разу не выкладывала "найди-друга" Инстаграм-Стори. Это сейчас очень модно в Осло,странно,что Ева до сих пор не сделала это. Суть этой Инстаграм-Стори в том,что нужно выложить фотографию твоего местоположения,отметить это место и написать знаменитую в Осло фразу : "Friends, come ooon" По логике,люди,находящиеся рядом,видят эту стори и идут к тебе! Ева знала,что никто не придет,но все равно сделала это. Она снова принялась читать книгу. Ева не знала,сколько времени она уже сидит здесь. Она почти прочитала половину книги,когда чьи-то руки накрыли ее глаза. Они пахли Крисом - его одеколоном,его гелем для душа,просто Крисом. Но они были слишком мягкими для него. - Крис?..,- в недоумении спрашивает Ева. - Хээээй!,- она слышит женский голос и,обернувшись,видит перед собой Эмму. Конечно от нее будет пахнуть Крисом. Что за черт! - Привет, - скромно здоровается Ева. - Я увидела твою "найди-друга"! Я искала тебя,мы можем поговорить? Кого-кого,но Эмму Ева не ожидала здесь увидеть. Почему она вообще подписана на Еву? - Эээ...только недолго,у меня мало времени. Да полно у нее времени. Для Эммы - мало. - Я вчера видела,что Крис писал тебе. Не волнуйся,он был пьян и не помнит этого. - Нуу,да ,он писал мне,- пожимает плечами Ева. - Тебе не показалось странным,что он называл тебя 'малышка', писал,что хочет переспать с тобой,ездил к тебе в 2 часа ночи?,- она больше не улыбалась,а озабоченно сложила руки на груди. Боже,Крис,ну и подружку ты себе выбрал. Он всех так называет,не беспокойся. - Вообще-то... - Эмма? Ева? Что вы делаете тут вместе? Этот точно пахнет Крисом. Потому,что он и есть Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.