ID работы: 5721273

people never change

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

ch.11

Настройки текста
Ева не планирует найти парня. Ей не нужны отношения. Это ограничит её от жизни,ей нужно будет следовать правилам отношений. Но разве они не должны быть приятны? Почему,когда ты влюбляешься в кого-то, долго решаешься,а потом все-таки говоришь о своих чувствах,тебя загоняют в рамки,хотя ты ждала счастливой любви? Это так сложно,черт возьми. Ева сидела в парке,справа от неё сидела Эмма,напротив - стоял растерянный Крис. Но Ева задумалась об этом - о рамках отношений. Как же Крису не повезло с тем,что Эмма расставляет для него рамки. Она следит за ним, тайно читает его сообщения и смотрит фотопленку, отшивает девушек,засмотревшихся на него. И дело не в её возрасте - Эмма боится упустить то,что внезапно появилост в её жизни. Возможно,кому-то такая забота покажется искренней любовью. Но не Крису. Его почти выворачивает каждый раз,когда просыпаясь,он не замечает телефона на прикроватном столе;когда сидя в баре с друзьями,он краем глаза видит ее за окном. Серьезно,Крис,пора задуматься о надобности этих отношений. - Эмм, мы с Евой случайно встретилис, извини,но мне надо сделать эссе,так что увидимся у меня,как договаривались, - краснеет Эмма и, чуть приобняв Еву и поцеловав Криса, убегает из парка. "Эссе по соблазнению 97' мальчиков,-мысленно усмехается Ева,забыв,что Крис все еще стоит перед ней. - Ева?,- он делает шаг вперед и садится на край скамейки. - М?,- поворачивает голову в его сторону Ева. - Прости за эти сообщения,надеюсь,я вчера не выломал тебе дверь?,- легко улыбается Шистад. Он про сообщения по пьяни? Или про то сообщение после вечеринки Саны? Вряд ли он помнит об этом. - О Боги,нет,- смеется она в ответ,- ты сделал кое-что похуже. Крис в недоумении приподнимает одну бровь. - Ты опять курил у моего дома,Шистад,- Ева направляет указательный палец на парня,- и не убрал мусор. Это,как минимум,некрасиво. - Оу, - он смущенно смотрит на нее, - извини,я не помню этого. Но как только я буду у твоего дома,я обязательно все уберу. - Серьезно,Крис?,- усмехается Ева, - я уже давно все убрала . Крис улыбается в ответ. Зачем она снова делает это? Шутит с ним? Черт возьми, сидит сейчас с ним и типа флиртует? Только не это. Ей нужно постараться забыть его. Ей не стоило давать ему шанс тогда. Как же всё сложно. - Крис, - уверенно начинает Ева, - мне пора идти. Крис поднимается вместе с ней и прищуривает глаза. Она никогда раньше не убегала от него.

р-а-н-ь-ш-е

- Эмм..окей, - Крис щурится, - подвезти? - Не стоит, - она делает ему жест 'пока-увидимся-может-и-нет' рукой и уходит,отвернувшись от него. Они оба знают,что дом Евы в противоположной стороне. Ева вставляет наушники в уши и включает первую песню плейлиста на полную громкость. Она точно знает,что Крис все еще смотрит на нее. Но Ева не оборачивается. Может,он звал её,может,нет. Она пытается приучить себя к мысли,что ей все равно. Придя домой,Ева падает на диван и закрывает глаза. Почему все так сложно? Недавно она хотела быть равнодушной к нему,но она постоянно ловит себя на мысли,что было бы лучше,если бы Крис был здесь. Она пытается выбросить это из головы. И единственным способом для нее кажется алкоголь. Она не пила уже два месяца. И да,иногда ей хотелось,но она терпела. Сейчас терпеть было невозможно. Сердце бешено стучит - Ева Мун приехала в супермаркет за виски. Дрожь проходит по всему телу,когда она подходит к стенду. Оглядывает полки,понимая,что не должна этого делать. Но все равно тянется за бутылкой. На кассе продавец косо смотрел на нее - привык видеть её,покупающую фрукты и овощи. 'Только этого не надо,пожалуйста,и без вас тошно'. Ева неуверенно ставит бутылку на стол. Также неуверенно достает стакан. Дрожащими руками наливает темную жидкость в стакан,расплескав половину бутылки. Она долгое время держит стакан в руке,не решаясь перейти черту. Ева подносит стакан к губам,но её прерывает звонок телефона. Она прожигает взглядом имя на экране,медля с ответом. Когда ей надоедает,она отвечает. - Крис! Привет, - саркастично весело говорит Ева. - Ева? Все хорошо?, - колеблющимся голосом спрашивает Кристофер. Нет,ну как у него получается? Он услышал сарказм там,где даже сама Ева вряд ли бы услышала его. Все-таки, они - идеальная пара. Стоп,они же не пара.

покачто

- Нет,Крис. Все ужасно,- срывающимся голосом говорит Ева. Пришло время сказать то,что она думает. Готовься,Шистад. - Может расскажешь? - Уверен,что хочешь знать? "Готовься,Шистад" - Абсолютно. - Тогда слушай. И не перебивай,пожалуйста , - Ева делает глубокий вдох , - я думаю над тем,что я сделала не так. Что могло пойти не так? Я была нежна с тобой,но при этом искренна. Я не пыталась скрыть свои чувства к тебе,но я пыталась защитить себя и тебя. Нас. Мне было сложно говорить тебе 'нет',но я рада,что не сделала все наоборот. Иначе мне было бы в разы больнее. Это несправедливо. Но я поняла тебя. Ты не виноват в том,что сделал. Возможно. Но я не понимаю,почему я не могу выкинуть тебя из моих мыслей. Это типа сдвиг? Я хочу забыть тебя,Кристофер. Я хочу забыть все,что было между нами и жить дальше. Я должна была сказать тебе. Правда ранит,но секреты убивают. Ты знаешь,правда ранит,но секреты убивают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.