ID работы: 5721293

Письма тому самому Джеймсу

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди к чёрту, Джеймс.

Настройки текста
Ну здравствуй, Джим. Знаешь, я сейчас бы не писал тебе письмо, если бы твоя задница с её любовью к приключениям не нашла себе дело. И если бы ты не отправил меня сюда в Нью Йорк. Мне кажется, что тебе здесь бы понравилось. Много заурядных людей-мишеней, многоэтажные дома, куча машин и вечный шум. Да, ты бы определенно вписался в этот город. Я так и представляю тебя в твоём деловом костюме, чёрных солнцезащитных очках и с наушниками в ушах. Только они спасли бы твою жизнь среди таких бессмысленных разговоров этих людишек, которые со временем станут моими мишенями. Но здесь жарко и это, скорее всего, единственное что тебя смогло б отпугнуть от этого города. Я бы тоже не хотел оставаться здесь, но у кого-то сейчас очень сложные отношения с мафиози из Америки. И вот почему ты отослал меня сюда. Как пушечное мясо. Ну или ты впервые без всех этих своих подколов решил признать, что всё дерьмо после тебя всегда разгребаю я. И как-бы ты не пытался показать себя большой шишкой этого криминального мира — ты жалкий трус, который может только красиво говорить. Нет, я не осуждаю твой метод по сокращению этого мира, но ты только то и делаешь что говоришь. И временами я применяю крайние меры, чтобы заткнуть тебя. Да и пару раз мне влетело от тебя только за то, что я прервал твой "прекрасный и чётко продуманный монолог" поцелуем. Да, это успокоило тебя тогда, но лишь на некоторое время. А потом методы стали всё больее странными. И да, всё скатилось к постели. Ох, знал бы ты, как я сейчас скучаю по твоей болтовне и за тем, как ты после неё громко кричишь и царапаешься. Ух, аж мурашки по коже пробежали только от одного воспоминания. И да, те царапины только затянулись, хоть ты и оставил их на моём теле пару недель назад. Я скучаю по тебе, Джим. Скучаю за нашими безумными ночами и за тем, как ты с каким-то странным криком заставляешь меня подняться с постели и идти на очередное задание, которое ты мне и дал. И если бы твоя задница с её любовью к приключениям не была б такой шикарной, то я давно бы уже ушел от тебя, Джеймс. Потому что ты мудак, но таких мудаков как ты уж очень мало. Чертовски мало. Напишешь мне, когда всё это дерьмо уляжется. Ну или хотя бы подай какой-то знак. Я буду ждать. Твой Себастьян Моран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.