ID работы: 5721293

Письма тому самому Джеймсу

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня достал.

Настройки текста
Знаешь что, Джим? Ты меня достал. Достал тем, что каждый чёртов день пытаешься незаметно заигрывать со мной. То у тебя внезапно шнурки развяжутся, то ты потянешь за ремень так,что джинсы немного сползут вниз и покажут довольно странное, как для такой строгой особы как ты, нижнее бельё. Меня достало то, как ты поправляешь свои непослушные волосы и то, как ты при этом хлопаешь ресничками и смотришь на меня. Мне надоело то, как ты невзначай неправильно говоришь моё имя. Всё это просто бесит. Если ты так хочешь моего внимания, то почему не добиваешься его нормальным способом, а вроде как специально выбираешь самые худшие? Или ты просто решил подшутить надо мной? Зачем тебе это? Скажу честно, ты привлекательный и даже без всего этого дерьма я уделяю тебе много своего внимания. Даже на таких моих любимых уроках физики. То, как ты мотаешь ногой со стороны в сторону, то, как прижимаешь кончик карандаша к своим губам или то, как громко смеёшься на переменах. Это привлекает, Джим. Так что если ты добивался этого, то у тебя определённо вышло. Ты выиграл, Джим. Но если всё это ради забавы, то знай, что я найду тебя где бы ты ни был и оторву твою умную головушку. Так что хватит строить из себя девицу и скажи прямо чего ты от меня хочешь. Я выслушаю тебя. Жду от тебя ответа завтра. Встретимся на бейсбольном поле. Себ Моран. P.S. Надеюсь ты не убежишь от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.