ID работы: 5721470

Слишком тонкий лёд

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог, или Шиппер вышел на охоту

Настройки текста

Внимание! В данной работе присутствует демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений. Все участники данных отношений достигли совершеннолетия и (или) возраста согласия.

      Роскомнадзор совершенно не понимал, почему никто не мог жить по общепринятым правилам. Твиттер, Фикбук, даже ВКонтакте сдался под натиском радужной лихорадки. Блокируя вечерами очередной «PornoHub», он с упоением думал о тех временах, когда гейство было уголовно наказуемо. Уж тогда бы точно никто не посмел бы ему перечить и мешать нести свет в этот погрязший во тьме неправильности мир. Приходилось быть жестким и устрашающим, ведь стоило на секунду ослабить бдительность, как очередной дерзкий сайт прижмет к стене с недвусмысленными намерениями.       И вот снова. Это чертово дитя ВК и Фикбука. Молодой, дерзкий и совершенно забывший о лояльности к гомофобам — Законы Фанфиков.       Более 74 тысяч приверженцев, подкидывали баллов в секту Фикбука. А ведь это подрастающее поколение! Что же будет со страной?!       Наткнувшись на очередной пост «Шиппер вышел на охоту» в своей ленте подозрительных личностей, Роскомнадзор не выдержал. — Прошу прощения, но Вы ходите по охуенно тонкому льду, — сообщил он со всей серьезностью.       Брюнет отвлекся от увлекательнейшей переписки со своим родителем и с интересом взглянул на неожиданного собеседника. В целом, достаточно строгий, солидный мужчина (или только желавший таким казаться) в голубом костюме и каким-то странным, но уже пугающим аппаратом в нагрудном кармане. Синие довольно короткие волосы, подтянутое тело, а на шее слева чуть дальше плеча татуировка двуглавого орла со свитком и факелом. Кажется, Законы Фанфиков уже встречал похожую личность в каком-то аниме с радужным подтекстом…       В кругах общения ЗФ о Роскомнадзоре ходили самые разные слухи, но в общем и целом все пришли к выводу, что он натурал до мозга костей, следующий всем прописанным правилам. Да до такой степени, что издай кто указ о том, что в свое совершеннолетие нужно прыгнуть с крыши, то РКН первый это сделает. Ведь государство плохого не посоветует! Существовал даже негласный спор: кто первый пошатнет гомофобный настрой РКН (а лучше вообще трахнет), тому слава, почет и уважение с миллионами последователей в подарок. Чем не шанс для Законов Фанфиков? — Роскомнадзор, теперь Вы с нами флиртуете?       Мужчина просто задохнулся от возмущения. В этом мелком явно проскальзывали фразы родителей. — Прошу прощения, но такие, как Вы, меня интересуют только закрытыми, — нашел, что ответить РКН, стараясь не показывать всю гамму бушующих внутри эмоций. — Это вряд ли, но я совсем не против вскрыть тебя, как шампанское, — выдал ЗФ первое, что пришло в голову, не скрывая ехидной улыбки. — Ещё одна такая выходка, и я буду вынужден пойти на крайние меры, — РКН достал из футляра очки в тонкой черной оправе и что-то напечатал в своем громоздком гаджете. — В стиле NC-17 или NC-21, котик? — В лучших традициях статьи 6.21, милый, — Роскомнадзор победно улыбнулся и зашагал прочь, даже не подозревая, что стал объектом слежки и частью нового ОТР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.