ID работы: 5721503

Треш в отеле или это была самая крутая миссия!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Послала однажды Пятая из Конохи в страну Дождя нескольких шиноби: Джирайю, Какаши, Гая, Шикамару, Неджи, Рока Ли и Наруто. Хокаге снабдила их небольшой суммой денег, правда, с большой неохотой, и строгим указанием думать о будущем страны и не отвлекаться на мордобой. Все клятвенно пообещали это указание выполнять. Цунаде вздохнула спокойно, а зря. Не успела вся компания пройти первый километр от Страны Огня, как хлынул дождь. Ниндзя тут же промокли до нитки. — Всё! Приехали! Останавливаемся на ночь! — провозгласил Джирайя, завидев между елками огни отеля. Вся компания с радостью согласилась(кроме Ли, который уверял, что нужно тренировать Силу Юности!). Шиноби громко хлюпнули сандалиями в грязь перед входом и вошли. — Значит-ца, план такой: скидываем шмотки в номера, жрем по-быстрому, всем спать, кто-то остается на стреме, а мы с Какаши и Гаем срежемся по партии в картишки. — Немедля решил Саннин. И опять же всех это устроило. Всех, кроме Наруто, который злился на своих учителей за то, что они его не тренируют. Джирайя как всегда пожмотничал и взял две двуспальные комнаты на 6 человек. Одну из них быстро и единогласно заняли учителя, а вот за последние две постели в единственном оставшемся номере пришлось побороться. Поэтому сначала между четырьмя друзьями случилась драка за кровати. Победили Шикамару и Неджи, остальным кроватей не досталось. Потом Ли попытался открыть форточку, чтобы проветрить комнату, в которой воняло так, будто там не первое столетие травили тараканов, и выломал нахер все окно. Оказалось, что конструкция держалась на бумаге и клее. Пришлось занавешивать дыру, из которой хлестал дождь. Свитком Джирайи. Ли получил в морду и отправился на крышу отбывать первую смену на дозоре. После того, как Шикамару проверил сортир, выяснилось что: а) смыв не работает (что объясняло запах в комнате) б) У умывальника труба слива отсутствует как вид в) В душе идет либо горячая либо холодная вода, и то в час по чайной ложке г) Полотенце в шкафу приютило семейство грызунов. На что Наруто оптимистично заметил, что теперь у них есть чем завтракать, поход в туалет можно совместить с тренировкой, благо бежать надо в лес, а душ они примут ночью на крыше. Проникнувшись его оптимизмом, Шикамару впечатал его в стену и пошел искать Джирайю. Пока Неджи исследовал бьякуганом матрац, Наруто вдумчиво слушал, как за картонной стенкой шуршали тараканы и сверху раздавался ритмичный и угрожающий скрип кровати... А в это время постоялый двор пополнялся посетителями, и внизу в баре начиналась веселая ночь. Хлюпая сандалиями по грязи, к гостинице подошла промокшая в плесень компания из семерых человек, которые, судя по очертаниям, людей напоминали только по издаваемым звукам. В данный момент этими звуками являлся проникновенный мат. — Это не ночлег. Это хуйня под зонтиком, — сказал хрипловатый голос из-под плаща. — Но если вас не прёт встречать утро, глядя в рыло медведю в пещере, предлагаю привал. — Предложение принято, Хидан. —Я ведь говорил, нафига было назначать встречу в деревне Дождя, — возразил третий. — Только Орочимару-сама меня не слушал, ведь Орочимару-саме с высокой горки плевать, что мы здесь воспаление легких подхватим, Орочимару-саме главное, чтобы мы с вами, уважаемые Акацки, встретились да на общую миссию пошли. Он задумывается лишь о тои, как Коноху уничтожить.. — У вас с ним мысли совпадают, Лидер-сама, — хмыкнул еще один из странной компании. — Поэтому он и был в нашей организации, — ответил Пэйн. —Да, но потом вы его оттуда погнали. Потому как Орочимару-саме подавай всегда что-то новое. Всегда и везде свои законы устанавливает. — Не гони на сенсея, Кабуто, — внушительно ответил ему новый голос. — Иди осмотри территорию и присоединяйся к нам. — А волшебное слово, Саске-сама? — А сюрикеном по зубам? - огрызнулся Учиха. ...Спустя некоторое время вернулся Шикамару. Зайдя в комнату, он аккуратно приложил дверь к косяку, чтобы не отвалилась. — Клоповник какой-то, — проворчал он с тяжелым вздохом. — А что еще можно ожидать от Джирайи? — откликнулся с кровати Неджи. — Ставлю сотку, он квасит в баре на деньги честных налогоплательщиков, и поит местных девок, так? — Блин, ну ты гений, — съязвил тот. — А Какаши сидит с самокруткой и не моргает. Как всегда: шиноби из Листа курят, шиноби из Звука поют. — Шиноби Звука? Что, те самые?! — с отвращением спросил Наруто. — Которые украли Саске?! — Нет, вроде тех мы замочили еще два года назад. — А вдруг Орочимару их воскресил? От змия хорошего ждать не приходится, — фыркнул Неджи. Он крепко запомнил мордобитие с ниндзя Звука, и больше не хотел повторять сей жизненный опыт. — Другие, говорю! Походу с ними нще и Акацки. По-видимому, у них тоже миссия в Деревне Дождя. То есть мы вроде как союзники. И что хуже всего... Только что их компания заселилась в соседний номер. В соседнем номере Саске и трое его спутников сидели на кроватях и вытряхивали из рюкзаков воду. На кроватях они сидели по двум причинам: во-первых, они с помощью кулаков доказали владельцу ночлежки, что им необходимо по одной кровати на человека, причем за счет заведения; во-вторых, пол был непригоден для использования, потому что его залила вода, сочившаяся с потолка. — Херово мне что-то, — пробурчал один шиноби. Он заточил кунай и положил его под подушку. — И жрать хочется. А в организации щас ужин, бля. — Иди, отведи душу, сбацай на гитаре девчонке, которая с нами прихуярила. Она ниче такая, можно и занять себя кое-чем, — посоветовали ему. — И вообще, хули ты ноешь?! В комнату брассом вплыл Кабуто и доложил: — Все чисто, только на крыше торчит Рок Ли из Конохи, в баре бухает Джирайя с девками, Кин поет пошлые частушки с Гаем, в углу сидит обдолбанный Какаши, а по этажу шляется Шикамару. И насколько можно услышать в этом дожде, в пяти минутах отсюда волочат копыта шиноби Песка во главе с семейкой Гаары. И нам дали апартаменты рядом с компанией из Конохи... А так все хорошо, прекрасный Саске-сама, все хорошо. — Из Конохи... — нахмурился Учиха. — Из Звука... — в соседней комнате сморщился Наруто, что указывало на напряженный мысленный процесс. — Не доверяю я этим сволочам, — мрачно прокомментировал Неджи. — Как пить дать, ночью всех приреж.. Хьюга не успел закончить мысль, как вдруг Наруто завопил не своим голосом: — А ЕСЛИ САСКЕ?!! И из-за стенки другой голос в тот же миг заорал: — А ЕСЛИ НАРУТО?!! Внизу в баре Джирайя подавился пивом. Он толкнул локтем в бок соседа. — Какаши!! Ты это слышал? — Слыш... - пробормотал тот, не поднимая головы от стойки. — Круто... — А ты видел? — Ви..ел... — согласился тот, едва ворочая языком. — Значит, шиноби из деревни Орочимару и плюс Акацки уже подошли, — пьяно заключил Джирайя и поднял бокал. — Так выпьем же за то, чтобы Орочимару пусто было! Горько, девоньки!!! Только эросаннин обнял какую-то туземку, как по ночлегу разнеслись дикие крики: — РАССЕНГАН!!! — ЧИДОРИ!!! Посетители подпрыгнули, бабы завизжали, гостиница вздрогнула всем сооружением, пол зашатался, в воздухе запахло жареным, и у комнат шиноби Звука и Листа вылетела общая стена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.