ID работы: 5721503

Треш в отеле или это была самая крутая миссия!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
По обе стороны зияющей дыры Наруто и Саске бешено рассматривали друг друга. Шикамару и Неджи, отряхнувшись от обломков, заняли позицию за Наруто с кунаями. Кабуто и двое членов Акацки приняли боевую стойку на кроватях, потому что принимать электрическую ванну на полу никто не хотел. Наруто отметил, что Саске подрос, но кое-что осталось прежним: например, прическа, словно кто-то подложил ему вместо подушки бомбу. Он также носил все черное, и был вооружен до зубов; на лице было написано, что круче только яйца, за что Наруто всегда хотел его прибить. Но не получилось, потому что Саске сбежал. Он решил, что костьми ляжет, но уделает давнего соперника до полусмерти. — САСКЕ!!! ТЫ!!! — зарычал Узумаки и кинулся вперед. — ВЕРНИСЬ В ДЕРЕВНЮ! — МЕЧТАЙ ДАЛЬШЕ, ДИБИЛ!!! — заорал Саске, выхватывая сюрикен и бросаясь на бывшего друга. Но не успели они скрестить оружие, как их растащили по разным кроватям и хорошенько встряхнули. — Неджи, он кусается! —крикнул Шикамару. Наруто пытался вырваться из его рук. — Дай ему тумбочкой по башке! В то же время трое шиноби скрутили Саске в простыню, и Кабуто полостнул его ладонью по солнечному сплетению, чтобы приостановить поток чакры. Неджи сделал то же самое для Наруто. — Саске – один из нас, как вы не понимаете?! — вопил Наруто. — Дайте я выбью всю дурь из его башки! Я Сакуре-чан обещал, что верну его! — Свинья Конохская! — орал Саске, плюясь кровью. — Для тех, кто еще не понял, у меня на лбу написано, что я из Деревни Звука! — При этих словах Наруто задохнулся от возмущения. — И засунь себе эту Сакуру... — Но Учиха не успел дать точные указания, потому что Удзумаки вырвался, залетел в соседнюю комнату и вцепился ему в горло: — За базар ответишь?!! Саске лягнул его коленом в живот и отбросил обратно. Доски на полу треснули. Дверь, которую заботливо прислонил к косяку Шикамару, не выдержала и рухнула в коридор. В нужнике шиноби Звука слышно было, как отвалилась и звякнула об пол раковина. — Заставь меня, идиот! — криво усмехнулся потомок клана Учиха. Блондин пошел красными пятнами. — Хватит! — рявкнул Кабуто. Он грозно указал на стену. — Ты соображаешь, что творишь, Саске?! Пока у нас мирная миссия, мы не можем набить морду даже БОМЖАМ из Конохи!!! И это нейтральные воды! — продолжал он, стоя по колено в упомянутой жидкости. — И кстати, хоть шаг за эту стену я считаю нарушением нейтралитета! Я буду жаловаться Орочимару-саме! — Я поддерживаю! — сказал Шикамару. — Я доложу о твоем поведении Пятой, Наруто. Ни одна СВИНЬЯ из Деревни Звука не должна пострадать! — он усмехнулся. — Миссия здесь ни при чем! Это личное! — рявкнул блондин. — ВЫЙДЕМ! — ВЫЙДЕМ! — в тон ему ответил Саске. Все дружно обернулись к окну. Там шел сильный дождь. На земле образовалась каша из грязи. Неизвестный шиноби по пояс в грязи пробирался до входной двери, пока его не настигла волна дождя с крыши, и он исчез под слоем жижи. Ветер оторвал гнилые доски от поросятника, и помои вынесло потоком воды во двор. Свиньи, радостно похрюкивая, выбежали купаться. В комнату через окно спустился Рок Ли, у его ног тут же образовалось небольшое озеро. Наруто нервно сглотнул. Он был согласен и на грязь и на помои, и на свиней, если бы был душ. Но душа не было. Саске думал о том же. — В бар! — прорычал блондин. — Я покажу тебе "идиота", даттебайо!! — Убью нахер!!! —предупредил Саске, и оба рванули вон из комнаты. — Вот и поговорили, — вздохнул Шикамару. — Ребята, держите их! — воскликнул Рок Ли. — Они же камня на камне не оставят, ядрена вошь! Это ж единственный отель в округе! Шиноби переглянулись и нехотя выдвинулись в коридор. ...Тем временем, внизу в баре: — Понимаешь, — пьяным голосом объяснял Какаши. — Наруто до сих пор не может себе простить, — он сделал паузу, чтобы оттянуть ворот и отхлебнуть, — что позволил Саске уйти... — Понимаю! — кивнул не менее пьяный Джирайя и отпил неизвестное пойло прямо из бутылки. — Все понимаю. А ты меня понимаешь? — Все понимаю, но только одного не понимаю – как ты можешь столько пить?! — А это, — Джирайя снова отхлебнул. — В общем, как-то раз мы с Орычем нашли бутылку водки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.