ID работы: 5721503

Треш в отеле или это была самая крутая миссия!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Саске! Наруто! Не спать, солдаты! — опомнился Джирайя. — А как же спор?! Кабуто, осторожно вправив себе челюсть после потасовки с Ли, приковылял к Саске и пощупал у него пульс. Какаши с интересом наблюдал за врачом – нащупает или нет? Вдруг зазвонил телефон. Заиграла тема Орочимару. Кабуто побледнел и вытащил и вытащил из кармана сотовый. — Да, Орочимару-сама?.. Нет, все под контролем, мы остановились на перекур… Саске-кун? Эээ… ушел в кусты, да, — Кабуто поскреб по сотовому ноготком, — Что-то вас плохо слышно, Орочимару-сама. Мы, наверно, не в зоне действия… Перезвоним, когда будем в Деревне Дождя… А, на мыло скинуть АСАП? Фотки тоже? Саске привет? Хорошо, передам. Нет, все пучком… Акацки с нами… Конохский сайт хакнули? Гы, лол. Может, пора завязывать с инетом и вырубаться на ночь? Да я понимаю, что интересно в вк зависать до утра, Орочимару-сама… Что-что вы запостили твиттере??? Кто-кто откомментил? Да ладно?! Я же говорил, что менять ник надо, а то хакеры… А, нашли по Шарингану на аватаре, Итачи за копирайтами следит, ясен пень... Ага, вам тоже чао. Кабуто захлопнул крышку сотки и вытер хладный пот со лба: — Хорошо, что от компа оторваться не может, а то бы сюда приполз, гад. Ладненько, пойду отнесу этого к унитазу, — с этими словами очкарик перекинул Саске через плечо и потащил прочь. Какаши окликнул его: — Наруто тоже забери, будь другом. Кабуто горько вздохнул, но вынес и Наруто. Наверху он аккуратно сложил их стопочкой на полу в туалете и отправился на кухню готовить лекарство и прятать от Саске все, чем можно было похмелиться. Также с утра надо было подготовить Учиху к фотосессии для Орочимару, а значит надыбать большое количество тоналки для затушевки синяков под глазами. А еще надо было воскресить остальных членов команды Звука… Дел, как всегда, невпроворот. — «Да» — подумал Какаши, посмотрев на часы и увидев, что уже пять утра, — «дорога до Деревни Дождя будет долгой». Но копирующий ниндзя оказался в корне неправ. До Деревни Дождя шиноби вообще не дошли. С утра команда под руководством Джирайи, выловив Наруто из дружеских объятий Саске, побежала похмеляться обратно в Страну Огня… Спустя неделю конохские АНБУ обнаружили их уже в Деревне Тумана. Что касается компании из Песка, то Темари вскоре нашлась в Конохе, а Канкуро в Акацки за компьютером Кисаме. До Деревни Дождя добрались лишь Кабуто с Саске, и последний несколько дней провалялся в тамошнем вытрезвителе. Переговоры не просто сорвались, они вообще не состоялись. Цунаде рвала и метала, но её впринципе никто не слушал, ибо были просто не в состоянии это делать. Получив нагоняй от Пятой, шиноби-алкоголики вышли из дворца Хокаге и, не сговариваясь, двинулись к ближайшему бару. — Эх, а с Саске хорошо посидели, — вздохнул Наруто. — Если бы вы меня не утащили, я бы его вернул! — сверкнул он глазами. — Если бы мы тебя не утащили, вы бы спились оба. И похмелялись бы сейчас в логове Акацки. — Несмотря на это, я могу сказать, что это была самая крутая миссия, Какаши-сенсей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.