ID работы: 5721503

Треш в отеле или это была самая крутая миссия!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В этом веселье никто не заметил, как на пороге возник неизвестный шиноби. С его соломенной шляпы стекала грязь на плащ настолько густо, что трудно было определить рисунок на плаще. Незнакомец злобно смотрел на мир красными глазами. — Послали в разведку, вашу мать, — пробурчал он себе под нос. — А Зецу на что?! Как атас, так сразу – "Итачи, Итачи! Помогите, мой Пейн пропал, найдите его, найдите!" — передразнил он свою коллегу Конан. — У меня, может, на сегодня дела были! Тут мимо него пролетел стакан и разбился о стену. Следом пролетел шиноби Звука. Итачи посмотрел на виновника потасовки в зеленом комбинезоне. — «Рок Ли» — узнал Итачи, — «Которому не наливать». Он сверился с картотекой шиноби, оставшейся после Орочимару и продолженной Зецу. Человек-растение, находившийся все время в какой-нибудь засаде, со скуки даже придумал карточную игру по этой картотеке. Он пытался научить Итачи и Кисаме как можно побить Какаши, допустим, Сакурой, если ей с помощью техники Ино позаимствовать Шаринган и технику Третьего Хокаге, который ее обучит, если к нему применить Нарутовскую технику сексуальности… Странный этот Зецу. В любом случае, Итачи заглянул в картотеку: 1) Какаши Хатаке. Очень сильный противник. В левом глазу – Шаринган. Пьян вусмерть, даже второй глаз не открывается. 2)Джирайя. Один из Саннинов, очень опасен. Главная слабость – женщины. В данный момент поет и изображает Катюшу. К нему сейчас лучше не подходить, особенно, если ты в платье. 3) Сабаку но Гаара. Однохвостый демон пустыни. В расстегнутой рубашке, с намалеванным губной помадой иероглифом «любовь» на шее и с ярко-розовым лифчиком на горле бутыли за спиной. Печальное зрелище. Просто Собака. Но Гаара. 3) Удзумаки Наруто. Заточенный Девятихвостый Лис. Пока не трогать. На него впрочем, подуть достаточно, чтобы он оказался на полу. Пьян в стельку. 4) Учиха Саске... УЧИХА САСКЕ?! И что же тут у нас на младшего братца? Обладатель Шарингана полной степени. Питомец Орочимару. Младшенький брат Учихи Итачи. У Итачи дернулась бровь, когда он присмотрелся к «обладателю шарингана», дрожащей рукой отливающему себе и Наруто пиво из стакана Джирайи. Старшему брату не раз приходилось таскать отца из кабака на собственном горбу, но до такого свинства, как Саске сейчас, папаша не доходил. Похоже, Саске снова «мало было ненависти». Итачи злобно сплюнул на землю. Надо опять приниматься за его воспитание. Присмотревшись еще, Итачи обнаружил и своих "коллег", а именно: обкуренного в ноль Хидана, на коленях которого удобно устроилась какая-то куноичи; далеко не трезвого Дейдару с сигаретой в зубах и самого, собственно, Лидера, который еле ворочал языком и пил на брудершафт с Какаши. Пропажа найдена. Задумавшись, Итачи не заметил, как об него стукнулся Хьюга Неджи, и оба шиноби, вылетев из двери, приземлились во дворе. — Извиняй, — галантно извинился Неджи. – Не понял маневра Ли и увернуться от удара в рыло пяткой не успел. А ты кто? — Хорек в пальто, — мрачно бросил Итачи и поднялся из грязи. Бежать. Но сначала – Саске. Саске получит в ухо. А может, и не только в ухо. Врубили музыку. Рок Ли что-то доказывал Гай-сенсею, тыча его носом в поломанный табурет. Джирайя вскочил уже в который раз и бросился плясать с девками. Какаши рыдал на плече у Саске о своем, о джониновском. Наруто спорил с Саске, что круче – Чидори или Рассенган. — Это.. ну того… бах! И нету! – говорил Наруто. — Ну ты это… того?! Хрясь… и нах! — возражал Учиха. — Нееее… х… хрясь… неа… Того! Вот так! И так! Это же… оно! — горячился блондин. — Да не этого того… Оно же как? Не так! Опа – и хэзэ! Туды кааааак… а оттуда каааак… и хэ! — убежденно доказывало шаринганистое чудо. Итачи посмотрел на это и так и сяк, и с шаринганом и без, все примеряясь, с какого боку зайти к Саске – слева на нем висел Какаши, справа – Наруто. Решил, что надо атаковать в лоб. Чем бы запустить братцу в рыло? Тут его взгляд наткнулся на буянившего Рок Ли. Итачи изловчился и поймал Ли за воротник, и швырнул его в Саске – чтобы тому прилетело это чудо пряио между его бесстыжих глаз. Но в этот момент мозг младшего брата осознал, сколько алкоголя он принял, и вырубился. Саске пал на стол лицом вниз, и Рок Ли, пролетев над его головой, уткнулся носом в угол и затих. Итачи зло плюнул. — Да пошло все, — в сердцах сказал он, развернулся и вышел. Какаши очнулся после того, как брюнет громко стукнулся лбом, и впер мутный взгляд на Учиховскую блямбу на спине перед собой. — «Обито» — подумал он, — «Обито, ну разве можно так пить?!» Прошло несколько минут. Какаши подумал еще раз: «Не Обито. Обито был по-младше. Кто-то другой. Кто бы это мог быть из клана Учиха?» Еще через несколько минут ему пришла в голову одна светлая мысль: «Надо еще выпить.» Он потянулся к последнему стакану с пивом и только тогда разглядел, что на самом деле это был Саске, который сладко дрых, иногда подрыгивая ногой под столом, словно собираясь куда-то бежать. А на его плече упоенно посапывал Наруто, что-то ворча себе под нос и пуская слюни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.