ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая. Вступление

Настройки текста
Был обычный день. Как и в любом начале моих фф Кристина возвращалась домой, сейчас она проходила мимо переулка. Оттуда послышалось: «Помогите». И девушка отправилась прямо навстречу приключениям. В переулке она увидела маленькую девочку, стоявшую возле портала, девочка плакала. Но, когда малышка заметила Кристину, то убежала прямо в портал. Летсплейщица побежала прямо за ней. Прямо в портал, умница! Но теперь её там не оказалось. Кристина уже подумала возвращаться, но портала уже не было. Была только каменная треснувшая стена. Кристина стояла у стены огромного заброшенного здания. Вдруг, до её плеча кто-то до коснулся. Девушка обернулась и увидела парня. Он был выше её на голову, одет в серую футболку, рубашку, похожую на её, только синюю и джинсы. На ногах были кроссовки. Там было темно, поэтому Кристина не смогла разглядеть лица парня. -Крис, что ты здесь делаешь? — спросил он. Голос казался Кристине до боли знакомым. -Рустам, это ты? -неуверенно спросила девушка. -Да, это я, Смерть твоя— спокойно ответил парень. -Рус, как ты здесь оказался? — уже более уверенно спросила девушка. -Я это уже спросил, — сказал Рустам, но Кристина тут же его перебила. -Там тоже была маленькая девочка? — сверлила взглядом девушка парня. -Да… Подожди, что значит тоже? -То и озна… — хотела сказать Кристина, но раздался сильный грохот, и стены стали рушиться. Летсплейщики побежали, в итоге, они разделились. Когда обвал закончился, Кристина решила поискать Рустама. В одной комнате между камнями была зажата рубашка парня. -Рустам! Нет! — кричала Кристина. Столько чувств бились в её груди. Она только нашла друга в этом старинном заброшенном месте и уже потеряла его. Девушка не хотела в это верить. По щеке скатилась слеза. Девушку бросило в дрожь. Летсплейщица попыталась достать рубашку друга, что у неё получилось. -Кристи? Ты в порядке? — спросил парень, вышедший из какого-то коридора. Но девушка была в глубоком шоке и не слышала его. Тогда парень подошёл чуть ближе и вновь позвал её. На этот раз Кристина повернулась. Слёзы стекали по её щекам, девушку очень сильно трясло. Кристина медленно подходила к парню, а тот, в своё время, подходил к ней. Кристина прижалась к парню и плакала. Рустам немного покраснел и попытался успокоить подругу. -Крис, всё в порядке. Я рядом, — говорил летсплейщик, поглаживая подругу по голове. -В порядке? В ПОРЯДКЕ?! Я так переживала за тебя! А у него всё в порядке?! — стала кричать девушка, наступая на Некроса. -Кристина, успокойся, — твёрдо сказал парень. Но тут в каком-то коридоре послышалось шевеление и голоса. Ребята прекратили спор и побежали в противоположную сторону. Благо, они оторвались и их не заметили. Ребята забежали в какую-то комнату. Она чем-то напоминала детскую и не выглядела настолько заброшенной. Вся комната была в оранжевых тонах, мебель была сделана под пятилетнего ребёнка. Также в комнате были аккуратно расставлены игрушки. -Кто это был? — отдышавшись спросила летсплейщица. -Не знаю. Ни их, ни их намерений.- ответил Некрос. -Как думаешь, что они здесь делают? -Не знаю, но надеюсь это не сумасшедшие и не убийцы. Надейся -Я тоже. А эта комната не выглядит настолько забытой, как остальные. -Я заметил, но пока выходить опасно. -Напоминает какой-то хоррор.- подметила девушка и поёжилась, когда почувствовала холодный ветерок. -Надеюсь, не Outlast.- усмехнулся Летсплейщик. -Не смешно. Вообще ни капли.-обиделась Кристина. -Ну не обижайся.- сказал Рустам, и тут дверь распахнулась. -Так-так, кто тут у нас? Ребята хотели убежать и даже увидели дверь. Сейчас ребята убегали от преследователей, которые, в свою очередь, не отставали. И всё бы ничего, но путь им преградила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.