ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Новая подруга.

Настройки текста

Утро 5:13

Кристина уже не спала, всю ночь её мучили кошмары.С минуту подумав, девушка встала и решила выйти в коридор. Парни крепко спали, Кристина кинула мимолётный взгляд на Рустама, на сердце легла лёгкая грусть, ведь вчера девушка его чуть ли не потеряла, когда был обвал. Или про это все забыли? Девушка медленно прогуливалась по коридорам и набрела на ту самую детскую комнату, её удивило то, что она была одна уцелевшая, но тут девушка услышала оттуда голос маленькой девочки. Кристина заглянула в комнату, там на кровати сидела маленькая девочка, которая и заманила её сюда. Девочка повернула голову, на скрип двери. Скрипучая дверь-враг скрытности -Ко мне пришли гости, — обрадовалась девочка и подбежала к двери. Взяв Кристину за руку, девочка потянула её в комнату. Кристина решила не сопротивляться и послушно шла за девочкой. На полу в комнате лежала пара кукол, видимо, девочка играла с ними до её прихода. — А почему ты не спишь, как остальные? — нарушила мёртвую тишину девочка. -Мне не спится, — спокойно сказала Кристина, ещё раз обводя взглядом комнату. — А почему ты не спишь? -Я больше не умею спать. Раньше я могла спать, а потом на меня упал большой камень со стены, потом я проснулась и больше не могу спать, — свободно сказала девочка и принесла детскую посудку. — Вот как, — ответила летсплейщица. — А ты здесь одна? — Нет, ко мне приходит девочка с кроличьими ушками и играет со мной или приносит мне что-нибудь, — ответила девочка и дала в руки Кристине игрушечную чашечку. — Она часто приходит сюда, иногда она дарит мне игрушки, а ещё она рассказывает мне сказки. А когда она занята, сюда приходят другие девочки. Но другие девочки боятся моего питомца. А ты будешь его бояться? — спросила девочка, с надеждой посмотрев на Кристину. — А кто твой питомец? — поинтересовалась девушка. -Сейчас покажу, — сказала девочка и ушла в коридор. Через пять минут пришла девочка и принесла маленького щенка. Всё бы ничего, но у щенка на животике был огромный порез, Кристина поняла что и сама девочка уже далеко не живая, а про щенка и говорить было нечего. Но она не боялась, духи в её глазах теперь не выглядели такими страшными, как многим кажется. — А что у твоего щеночка на пузике? — спросила Кристина. — Я не знаю, но его надо вылечить, а девочка с ушками уже давно не приходила, — сказала девочка с некой грустью. — А давай я тебе помогу? — решилась помочь летсплейщица. -Правда? -Правда-правда, — ответила Крис и достала платок из кармана рубашки. Откуда он там, это не так уж и важно Вместе с девочкой они обработали и перевязали царапину. время шло к шести часам утра. И тут дверь слегка скрипнула. — Кто-то ещё пришёл? — обрадованно спросила девочка и побежала к двери. Но тут же стала отходить обратно. — Нам надо спрятаться, — испуганно сказала девочка. -Зачем? -Злая тётя, которую не любит моя мама пришла. Спрячься в шкаф, а я залезу под кровать, — скомандовала девочка. командир мелкий Кристина сделала всё, как ей сказали и она могла наблюдать за всем в щёлку. Дверь открылась и в комнату вошла темноволосая женщина, на вид ей было лет 30-35, глаза такие же тёмные как волосы, выражение лица было даже каким-то злым. нежели грустным. -Амалия? — начала девушка, пытаясь сделать голос помягче, но девочка не выходила. — Куда же ты делась маленькая аномалия?! — сказала девушка, теперь она выглядела ещё злее, чем была раньше. Женщина обошла всю комнату, и никого не найдя, ушла. Кристина и Амалия вышли из своих укрытий, но дверь вновь со скрипом открылась и в комнату вошла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.