ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая. Весёлый вечер.

Настройки текста

Вечер

Ребята сидят в каком-то зале и что-то обсуждают. Одна Кристина сидит и молчит, это напрягало Рустама, ведь девушка никогда не была такой, сколько он её помнил. -Крис? Можно тебя на минутку? — наконец сказал Рустам. -Да, конечно, — сказала Кристина и пошла за парнем.

В коридоре

-Кристина, что с тобой происходит? — обеспокоенно начал Некрос. -А что со мной происходит? — тут же переменилась в настроении девушка. — Ты стала какой-то странной, не пойми меня неправильно, но ты очень изменилась, так скажи, что случилось? -Какая забота… — саркатично сказала девушка, но тут она услышала детский крик, её глаза округлились, когда она поняла, что сегодня общалась с этой девочкой. Летсплейщица оттолкнула коллегу и побежала к детской комнате. -Кристина? Куда ты побежала? — ошарашено спросил Рус и побежал за девушкой как мило Но она его не слушала, она бежала дальше. И вот, те самые двери, Кристина с секунду стояла и не решалась их открыть. -Крис? Что случилось? Почему мы сюда пришли? -Молчи и не задавай лишних вопросов, — сказала девушка и открыла дверь. Дантекрис зашла в комнату и огляделась. Рустам был в шоке, когда девушка заглянула в шкаф, потом под кровать и стала звать кого-то. -Тётя Кристина? — послышался девушке голос. -Где ты? — спросила она на воздух. -Кристина, с кем ты разговариваешь? — спросил Рустам. -Я тут, злая тётя поймала меня и очень больно сделала мне ручку, — сказала девочка откуда-то из коридора. Кристина шла на голос, парень шёл за ней. Вскоре, они дошли до места, в котором была решётка, за которой Кристина и видела девочку. По руке девочки текла кровь, виднелся сильный порез. -Рустам, у тебя есть что-нибудь, чем можно перевязать рану? — без колебаний спросила Кристина. -Нет, а зачем тебе? -У меня есть косынка, — сказала девочка. -Отлично, дай её мне — обратилась в сторону девочки летсплейщица. -С кем ты гово… — хотел спросить Рустам, но замер, когда в руках подруги появилась косынка, а потом она стала что-то ею перематывать, и потом что-то сказал и повела Рустама обратно.

В большой комнате

Все собрались и сидели, не зная чем заняться. Вдруг Эллис заметила и принесла какой-то конверт. 1 Вдруг возле персонажей появляются те же самые персы, но с противоположным полом Мэджик Вжух! И это появилось. -Знакомьтесь, это Кирилл, — отошла от шока Кристина. Дальше все стали представлять своих копий. А позади Элизабет стоял её брат. 2 правда или действие? Играем! -Го, — ответили все. 3 Элизабет выпей литр молока -Вот как вы меня любите. Ясно всё с вами. И Элизабет выпила литр молока. 4 Некрос напивается в хлам и целует трезвую Крис. Все стали что-то пить. А крепкие напитки плохо на всех действуют. Только Элизабет и Кристина отошли куда-то, а когда вернулись то застали ребят пьяными в стельку. -Вы что, все что ли набухались?! — негодовала Кристина. -Крис, я очень люблю тебя, — сказал Рустам и поцеловал девушку. -Ты что вообще берега попутал? — крикнула на друга девушка и дала ему пощёчину.

Весёлое утро

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.