ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая. Подарок и необходимое внимание.

Настройки текста

Весёлое утро

Все, кто вчера хорошо выпил, лежали и спали. Но вскоре все стали просыпаться, Кристина и Элизабет решили умолчать про поцелуй и, ничего толком не сказав, ушли. Весь день ребята отходили и готовились к следующему утру. Не менее весёлому Весь день Дантекрис ходила никакая, и Некрос с парнями решили сделать ей подарок. Они пошли к девушкам.

Кабинет Печеньки

-Привет, мы решили сделать Крис подарок, может посоветуешь чего? — начал Рустам. -В моей голове много каких советов, но точно не подарков, — ответила девушка, копаясь в какой-то коробке. -Ясно, всё равно спасибо. — сказал Винди. -Может у других есть идеи? — спросил Никита, — пойдёмте к Полине, потом сходим к Эллис, — продолжил он, на что остальные согласились.

Кабинет Полины

-Я заведую оружейной и если бы и знала, то обязательно помогла, я очень хочу вам помочь, но тут мы нашли эту зону для испытаний, мне надо всё подготовить, у меня просто нет времени. -Хорошо, спасибо, — ответили парни и пошли к кабинету Эллис.

Кабинет Эллис

-Подарок? Для Кристины? Интересненько, — сквозь суету говорила девушка. -А что все так суетятся? — спросил Андрей. -Не все, далеко не все, — ответила Эллис. -А у тебя есть идеи? — спросил Рустам. -Можно насобирать цветов возле пруда, но это надо к Элизабет идти, кстати у неё много игрушек мягких, может она что посоветует, — сказала Эллис, что-то куда-то складывая. -Хорошо, спасибо, — сказал Никита. -Не за что, обращайтесь, — сказала Эллис и дверь закрылась. -Может как-нибудь без Элизабет справимся? — спросил Никита. -Не доверяю я ей, — подхватил Андрей. -Что вы ведёте себя, как бабы, за спрос денег не берут, да и не убьёт она нас, что вы так сразу, — сказал Рустам, хотя внутри него тоже сидело небольшое волнение, не из-за того что он боялся, а из-за того, что они почти с ней не общались.

Кабинет Элизабет

-Элизабет? — неуверенно спросили парни из-за двери. -Входите, — послышалось с другой стороны. Парни вошли, на удивление Элизабет совершенно спокойно сидела и что-то писала Главу для наглого народа, которого у меня нет -Мы хотели сделать подарок для Крис… — хотел сказать парень, но его перебили. -И не знаете что сделать и хотите, чтобы вам помогли? — подняла глаза Элизабет. -Д-да, — ответили парни. -Вы до сих пор меня боитесь? Из-за той картины? Мы хоть раз на вас напали? — усмехнулась Элизабет и ушла. -Действительно, — тихо пробормотал себе под нос кто-то из парней. -Не то, не то, не то, а вот это, думаю она оценит. — сказала Элизабет и вынесла белого плюшевого кролика, — А теперь надо нарвать ей букет по приличнее и ваш подарок будет готов. Парни собрали очень красивый букет, в нём было много фиолетовых цветов, которые разбавляла зелень и маленькие ромашки. В остальной вечер особо ничего не произошло м все легли спать.

Утро

Парни проснулись раньше и положили свой подарок Кристине на кровать, а потом легли и сделали вид, что спят. Вскоре, проснулась Кристина и, увидев свой подарок, сказала: -Спасибо, но не стоило делать что-то такое, -Мы хотели сделать тебе что-то приятное, — оправдались парни. -Спасибо вам огромное, — ещё раз поблагодарила парней и летсплейщица и обняла каждого.

Чуть позже

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.