ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. чувства и мысли

Настройки текста
Рустам сказали читатели Слишком много было связанно с этим парнем, он помогал ей, он смешил её и заботился о ней. Он был рядом и помог ей измениться. Ведь если бы не Некрос, она бы сорвалась. Летсплейщик помог ей измениться и она благодарна ему. А давайте узнаем как Крис изменилась. Первые изменения. Общение -Ты не общаешься с ребятами. Почему? — спросил летсплейщик, смотря на Крис. -Не знаю, просто ты мне как-то… ближе? — спросила сама у себя девушка. -Хорошо, но постарайся наладить с ними контакт. -Как скажете, доктор Некрос, — усмехнулась зеленоглазая.\ Доверие Это был один из тестов, который они проходили. Так было, что у Кристины и Рустама были завязаны глаза. -Отличный способ, развить у тебя доверие к ребятам, -шепнул на ухо Кристине Рустам перед тестом. С тем тестом ребята справились хорошо, а Крис поняла, что парням можно доверять.

***Реальность***

-Крис? Что случилось? — спросил парень, он явно волновался. -Не знаю, кажется голова закружилась, — сказала Кристина и только сейчас до неё дошло, что они смотрят друг другу в глаза. Девушка отвела взгляд. -Врёшь, сказал Некрос и улыбнулся, — Я тебя, как открытую книжку вижу, выкладывай. -Я не знаю… я ничего не знаю, — сказала Дантекрис и немного отодвинулась от друга. -Давай, я отведу тебя в комнату, тебе поспать надо, — сказал Рустам и протянул руку коллеге, но тут же сел напротив неё. Девушка не двигалась с места. Кристина с секунду подумала и крепко обняла друга. -Крис? -Позволь, мне немного побыть с тобой в таком положении, — шепнула девушка. -Конечно Крис… Я позволю, — ответил Рус и обнял девушку.

Утро

Все просыпаются, ночью Кристина и Рустам вернулись в комнату и легли спать. Сегодня тесты проводить не будут, поэтому у наших ребят целый свободный день, а то и два. Вся весёлая компания проводила время на улице возле маленького пруда. Ребята занимались всякой ерундой, ведь они устроили пикник. Кристина решила пройтись и отошла чуть-чуть подальше от ребят. Она шла и напевала какую-то песню, собирая цветы. POV Кристина По логике вещей, я влюбилась в лучшего друга. Говорят, самая страшное — влюбиться в лучшего друга. Теперь я понимаю, про что они говорили. Я так боюсь оступиться. Рустам понимающий., но всё равно любая ошибка может сыграть очень большую роль. Почему я так переживаю? Конец POV Кристина POV Рустам Сегодня мы решили устроить пикник. Всем весело и всем хорошо. Стоп, , а куда делась Кристина? Неужто ушла? А, вон она, собирает цветы. Какая-то она сегодня задумчивая. Может, всё же стоит с ней поговорить? Конец POV Рустам POV Никита Теперь я понял, что не люблю Кристину, это была лишь симпатия, а вот между ней и Рустамом гораздо больше, чем дружба. Интересная картина. Конец POV Рустам дошёл до места, где сейчас стояла Дантекрис. -Я влюбилась в лучшего друга. Я влюбилась в тебя, Рустам, — сказала девушка на воздух. -Правда? — послышалось из-за её спины.

Конец второй главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.