ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Кто из них?

Настройки текста
-Ну… Это всё из-за моих кошмаров, так ты обещаешь? -Обещаю, — сказал Парень, — Но и ты будь осторожна, хорошо? -договорились, — сказала Кристина и хотела встать. -Вот и чудненько, а теперь лежи, — ответил Рустам и не дал встать девушке. -Эй! Почему это? — возмутилась летсплейщица. Потому что жизнь-боль -Тебе нужно отдыхать, а я пойду, — сказал летсплейщик. -Ну и иди, — обиженно пробубнила зеленоглазая. -Ну и иду, — усмехнулся кареглазый и ушёл. POV Кристина Прекрасно, теперь мне надо неизвестно какое время просто лежать здесь. Скучно… Очень скучно… Чем бы себя занять? Надо написать ребятам в группу, они уже меня потеряли. Напишу, что уехала в другой город. Конец POV Кристина Парни сидели в гостинной, недавно там появился телевизор и приставка, в которую ребята играли. И сейчас они играли все вместе. Рустам, как всегда сидел спокойный, а Никита и Андрей иногда психовали. -Мораль сей сказки такова, — сказал кто-то за спинами парней, — Пока ты лежишь в палате, кто-то играет в твою любимую игру без тебя, — продолжила Кристина, когда парни обернулись. -Крис? Ты что тут делаешь? Ты должна отдыхать, — вспомнил Рустам. -Я тут стою. Логика И отдохнула я уже, спасибо, хватит, — сказала Дантекрис и глянула на экран, — Кто выиграл? -На этот раз я, — сказал Андрей. -Впервые за всё время, — дополнил Никита. -Ясно, — сказала зеленоглазая и села на диван к ребятам, взяв в руки какую-то книгу. -Ты что, с нами уже не хочешь? — спросил Некрос, доставая ещё один джойстик. -Я этого не говорила, весело сказала девушка и села к парням. POV Рустам Это чувство, неужели я влюбился. Её улыбка такая тёплая, а сама она такая милая. Я так хочу обнять её… обнять и не отпускать. Я влюбился в лучшую подругу, я не хочу причинять ей боль, надо понять, что делать. Но, похоже, не я один имею к ней не дружеские чувства. Конец POV Рустам В коридоре эхом пронёсся какой-то рык. Ребят это напрягло и они решили пойти проверить всё. Что делать если услышали в коридоре рычание зверя, при встрече с которым можно лишиться жизни? Правильно! Идите проверьте коридор! Ребята дошли почти до конца коридора. Там сейчас стояло существо, что среднее между медведем и волком, оно дралось с девушками, которые уже были в своих вторых образах. Летсплейщики решили не влезать в битву Инстинкт самосохранения автора. Как всегда в последний момент. Девушки всё же одержали победу, но всех немного потрепало. У Эллис была царапина на лице, у Полины на ноге, у Печеньки на руке, а у Элизабет царапина на ключице. Девушки обработали царапины и вернулись к летсплейщикам. Те, в свою очередь, мирно сидели в гостиной и читали книги. В остальное время ничего интересного не происходило.

Ночь

Кристина опять не спала из-за кошмаров. Она сидела на том же самом месте и что-то листала в телефоне. Подул холодный ветер и Кристина вздрогнула, внезапно на её плечи кто-то накинул плед. Она обернулась и увидела своего друга, Рустама. Он улыбнулся и сел рядом с ней. -Почему не спишь? — спросила девушка, оторвавшись от телефона, — И почему ты пришёл сюда? -Ну, я проснулся от того, что мне тоже приснился кошмар, а пришёл сюда из-за того, что сегодня весь день дул холодный ветер и ты могла заболеть, если бы сидела так. А если ты не хочешь, чтобы я был здесь, я пойду, — сказал парень и хотел встать, но Крис его остановила. Сейчас в её мыслях бились два парня. Рустам или Никита?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.