ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. Без названия.

Настройки текста

Вечер

Вечером получилось так, что девушки сидели в кабинете Эллис, а парни сидели в гостиной. Девушки сидели и болтали не о чём. Когда восьмая чашка чая у каждой подошла к концу, девушки обсудили половину летсплеев, кучу игр, котов, кроликов, ежиков и других животных, каламбуры Санса и то, как ещё можно довести Папайруса до белого каления, компания достала третью огромную пачку печенья и стали смотреть какой-то фильм. Он был такой скучный, что кому-то в голову пришло дополнять его своими фразами. Девушки нахохотались вдоволь и через час разошлись.

Тем временем у парней

Парни занимались всякой ерундой, то играли в какие-то игры, то смотрели фильмы и общались, но разошлись они гораздо раньше девушек.

Какое-то время спустя

Рустам вышел из душа (они были в каждой комнате) и застал Кристину спящей. POV Рустам А быстро она уснула, сегодня достаточно прохладно. Она обнимает подушку, сейчас я начинаю завидовать подушке. Она такая милая, но при этом дать отпор может, что сам потом не встанешь. Я лёг рядом, она прижалась ко мне. Замёрзла всё-таки. Но теперь я рядом. Конец POV Рустам Ночью Кристина проснулась из-за очередного кошмара. Рустам почувствовал это и обнял её. Кристина успокоилась и обняла парня в ответ. Так они и спали в обнимку.

Утро

Было уже 9 часов, но никто не спешил вставать. Рустам проснулся и хотел встать, но оказался пойманным в плен, и, судя по всему, отпускать его никто не собирался. -Крис, доброе утро, — тихо и ласково сказал парень, погладив девушку по щеке. -Ммм~ Рус дай поспать, — протянула летсплейщица. -Тогда отпусти меня, — в таком же тоне продолжил Некрос. -Нет, ты тёплый, — сонно сказала Дантекрис и прижалась ещё сильней. -Слушай, а ты не заболела? — неожиданно спросил Рустам. -Нет! — открыла глаза летсплейщица. -Ты чего? Я просто спросил, — удивился бородач. -Ничего, просто не ожидала, — успокоилась Крис. -Ну ладно, — сказал парень и ушёл из комнаты. Кристина встала, заправила кровать и пошла в сторону столовой, ведь времени уже было много. -Доброе утро, — сказала всем летсплейщица, когда зашла в столовую. -Доброе утро, Крис, — поздоровались все. А потом вся компания принялась к трапезе. Сегодня вместо тестов решили устроить подвижные игры. А теперь представьте такой состав, который играет в догонялки. Представили? Отлично! Идём дальше. Время подходило к двум часам дня, ребята направились обратно в здание, готовить обед и кушать. Вроде, ничего необычного не происходило, но что-то не давало Крис покоя. Она решила сходить проведать Амалию, но в комнате никого не оказалось. Перед глазами зеленоглазой всплыла пара картин, но девушка так и не смогла ничего рассмотреть. У летсплейщицы сильно заболела голова, она еле как дошла до комнаты и упала на кровать. Кристина очнулась в мед.кабинете, рядом с ней сидел Рустам и стояли остальные ребята, все явно за неё волновались. -Крис, ты меня слышишь? — начала Печенька, на что Дантекрис положительно кивнула. -Вот и славненько., а теперь ей надо отдохнуть и придти в норму, — сказала врач и все разошлись. Через пару часов Кристина шла в комнату, и, как только дверь закрылась, послышался вопрос: -Крис? Как ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.