ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать первая. Срыв

Настройки текста
Кристина проснулась рано утром и заметила на прикроватной тумбочке записку, она была написана аккуратным почерком и адресована ей. Не доброго утречка, Крис. Я знаю, что ты проснёшься рано, так что оставила эту записку на виду. И мне известно, что ты не собираешься отпустить Рустама. Какая жалость… Хм, тогда я сама переманю его. Удачи, хотя тебе она не поможет. -Вика… — тихо прорычала имя соперницы девушка, — Что же тебе неймётся-то а? — пробубнила зеленоглазая и пошла в душ. Вернувшись, она заметила, что парень уже не спит, но тот смотрел в окно и не заметил возвращения девушки. Дантекрис подошла к Некросу и обняла его. Но парень не обратил внимания, он также холодно стоял и смотрел в окно, что-то сжимая в кулаке. -Рус? Что-то случилось? — начала волноваться девушка. Ноль реакции, -Рус! — Ноль реакции, — Рустам Алиев, я требую, чтобы вы обяснили, что происходит? — сорвалась на крик девушка. Парень повернул голову, посмотрел на девушку и развернул записку сжатую в кулак. Там была фотография Крис и Никиты. Они целовались. Дантекрис посмотрела на фотографию и удивилась. -Этого не было? — спросил Рустам, голос его был холоден, но можно было услышать надежду. -Конечно нет! — сказала зеленоглазая, а в мыслях уже перебирала способы как убить Вику. -Но как тогда она сделала эту фотографию? -Я не знаю, но мне это не нравится. -Мне тоже… — сказал Некрос и обнял свою девушку. Солнце только вставало из-за горизонта, а порочка лежала на кровати. Кис листала ленту новостей в ВК, а Рустам наблюдал за этим. Тут в комнату кто-то постучал. -Да? -спросила Крис, и в комнату зашла Вика, — Доброе утро, что-то не так? — спросила Крис, делая вид, будто ничего не было. -Нет, просто зашла, — сказала Вика, хотя её поразило то, что девушка совершенно спокойно отреагировала на её присутствие. Рустам же старался не замечать гостью. У Кристины зазвонил телефон, она вынуждена была выйти из комнаты, и в этом заключалась её ошибка. Вроде она отошла на минутку, но когда зашла в комнату Вика притянула Некроса к себе и поцеловала. Рустам сразу же оттолкнул её, но Крис всё равно было тяжело. Она собрала силы и пошла в сторону одной комнаты. Летсплейщица случайно её нашла. В комнате было вполне уютно, жёлтые стены, на полу лежал мягкий лимонный ковёр, стоял небольшой диванчик, на котором лежали подушки, в виде кружочков апельсина и лимона. Также стояло кресло и на кресле лежал сложенный клетчатый плед. Но самым видным в комнате было большое окно, на нём висели две полупрозрачные шторки по краям (они тоже были жёлтого цвета), достаточно широкий подоконник, на котором лежала большая мягкая подушка. Дантекрис зашла в комнату и закрыла дверь на щеколду. Про это места знала только она, Эллис, Полина, Печенька и Элизабет. Т.к. они помогли тут убраться. Крис села на подоконник и поддалась чувствам, она заплакала. POV Крис Почему я плачу? Рус же не виноват, он же её оттолкнул. Но… Всё равно больно. Сейчас я хочу побыть одна. Конец POV Кристина Думая обо всём, что происходит Крис погрузилась в сон.

У Рустама

Куда же она могла уйти? Будь проклята эта Вика, из-за неё я теперь не могу найти Крис. Мою Крис. Мою любимую Крис… Куда она делась? Как сквозь землю провалилась. Поиски не увенчались успехом, у Некроса так и не получилось найти Дантекрис. -Хэй, Рутсам! Что потерял? — весело спросил Винди, ю когда они буквально столкнулись в коридоре. -Не что, а кого… Кристина куда-то ушла. -Это что. Вика что-то сделала? — спросил Никкей Ти, выходя из комнаты. -Да… И теперь я не могу найти Крис… -Хм. в троём быстрее найдем, не так ли? — спросил Андрей. -Действительно, — подтвердил Никита. И наша великолепная троица направилась искать пропавшую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.