ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая. Маленькое безумие.

Настройки текста
Кристина проснулась от того, что услышала голоса ребят, девушка встала с подоконника и, как только голоса стали отдаляться, вышла из комнаты. Тут её кто-то поймал. Это был Никита. -Попалась, — сказал он ей на ухо, — Что же ты от парня своего убегаешь? Он уже весь извёлся. -Я к нему и шла. Отпусти, — сказала Кристина и попыталась вырваться, но парень держал её крепко. -Нет уж, я сам тебя доведу. Так они и дошли до Рустама. Но и тут вика успела. Она оделась в… кхм… открытую одежду и стала липнуть к Некросу. И тут у Дантекрис в голове прозвучало её имя. Голос казался до жути знакомым, вдруг она почувствовала прилив сил, оттолкнула Никкейта, что не укрылось и от чьих глаз и убежала в ту комнату. -Выпусти меня, пожалуйста, там в углу есть зеркало, выпусти меня туда… — говорил голос в её голове. Зеленоглазая подошла к зеркалу, но, вместо своего отражения, увидела отражение своей Эррор версии. -Что тебе нужно? Уничтожение? — чуть ли не в истерике сказала оригинальная. -Ты слишком слаба, чтобы уничтожить, но слишком сильна, чтобы противостоять мне. Да и тут нет никакого смысла.Уничтожить тебя — умру и я сама, Уничтожить твоего Рустама — погибнет Инккрос. -Сейчас появилась эта… Вика — перекосила голос Кристина. -Я знаю, она появилась и у нас. Я предлагаю сделать так, я частично беру власть над твоим телом, мы переманиваем Вику на другого парня, она исчезает из нашей вселенной, соответственно и от моего Инккроса, и теперь она отстаёт от вас и уже там с кем сведём. Идёт? — Крис с минуту подумала и сказала -Идёт! -Вот и хорошо, — сказала Эррор! Крис и вновь вселилась в тело Дантекрис. Девушка безумно улыбнулась и сказала -Я буду держать своё счастье. И я тоже Давайте я буду обозначать слова глючной версии так, ок? Кристина вышла из комнаты, благо, рядом никого не было и отправилась искать всех. Все были в гостиной и занимались своими делами. Андрей и Никита играли в файтинг. Рустам читал книгу, стараясь не замечать, липнущей к нему как муха лучше промолчу к чему Вики. Крис посмотрела на муху безумным взглядом, казалось, она чувствует, как волосы на голове становятся всё длинее и длинее, а из пальцев рук сейчас выйдут нити, но она успокоилась и подошла к парню. К своему парню. Рустам заметил появление девушки и обратил на неё внимание, зеленоглазая взяла в руки какую-то книгу и специально пошла на выход, парень пошёл за ней. Кристина игнорировала его. Специально. И естественно Некроса это взбесило. Он прижал её к стене. -Хватит меня игнорировать! Я переживаю за тебя между прочим! Ты пропала невесть где и, когда ты наконец появилась в моём поле зрения, ты просто развернулась и ушла?! — каждой предложение он отчеканивал ударом по стене над головой летсплейщицы, заставляя её даже немного испугаться, но потом она просто взяла и рассмеялась. — Почему ты смеёшься?! — Рус был всё ещё немного зол. Власть над словами и действиями перехватила глючная. -Я тоже тебя люблю, Некри, — сказала героиня и нежно поцеловала парня, он ответил на поцелуй, она прижалась ближе, но вскоре воздух закончился и они отстранились друг от друга. Девушка Или девушки выбралась из объятий парня и вновь направилась в цитрусовую комнату. -Что за чёрт ты творишь? — негодовала Крис, стоя перед зеркалом. -Прости, но в неё также живёт и мой Инккрос. И только попробуй сказать, что тебе не понравилось, — усмехнулась глючная из зеркала. -В этом-то да… Но вдруг дверь открылась и в проёме показался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.