ID работы: 5721833

Влюбись в меня, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 55 Отзывы 114 В сборник Скачать

На самом ли деле Гарри в состоянии заткнуть Мэтта

Настройки текста
Примечания:
      Мэтт всегда замолкает, когда Гарри внутри него.       Гарри знает об этой особенности, но вообще-то больше любит совсем другие моменты, когда ему удается заткнуть говорливого Мэттью Даддарио.

***

      — Кажется, у этой истории не будет конца, — бурчит себе под нос Эмерод, но улыбается, потому что слушать истории Мэтта нравится всему касту, даже если они никогда не заканчиваются логическим финалом.       Гарри тогда впервые задумывается, почему все считают, что Мэтт говорит слишком много.       Конечно, с Гарри тот тоже разговаривает, но часто будто стесняется выразить какую-то мысль, словно может увидеть осуждение в его глазах.       Об этом Гарри думает всю следующую неделю и даже проводит небольшие эксперименты, которые неизменно заканчиваются одним и тем же результатом: Мэтт болтает без умолку, но только если рядом нет Гарри. Естественно, Гарри делает вывод, что он Мэтту по какой-то причине не нравится. Возможно, дело в их ролях в сериале или еще чем-то другом, но он решает немного отстраниться от Мэтта, чтобы тот не чувствовал себя так неловко.       — Перестань игнорировать его, — еще через неделю говорит ему Айзайя. — Ему не нужно личное пространство, или что ты там еще себе выдумал. Он флиртует с тобой.       — Он… что? — Гарри проливает на себя воду из бутылки, которую держит в руках, и радуется.       Он радуется, что это была вода, а не кофе или сок, и уж точно не тому, что Мэтт с ним флиртует. И никаких таких мыслей в его голове нет даже тогда, когда он вновь садится рядом с Мэттом и с улыбкой слушает, как тот сбивается и забывает, о чем до этого рассказывал Кэт.

***

      — Мэтт, соберись! — кричит кто-то из съемочной группы после очередного запоротого дубля.       Чаще всего Мэтт забывает слова, когда в кадре с ним находится Гарри. Точнее, это вообще единственные случаи, когда он забывает слова.       Гарри снова и снова прокручивает в голове слова Айзайи. Ему одновременно хочется не узнать правду никогда и спросить напрямую, действительно ли Мэтт пытается произвести на него впечатление. Чувствуя потребность заботиться о партнере по съемкам, он сам повторяет для Мэтта его реплики, пока не начали снимать очередной дубль.       Мэтт краснеет, за что снова получает нагоняй, а потом еще раз десять путает и забывает слова.       Гарри ничего не может с собой поделать и хохочет до слез. А потом наблюдает, как на лице Мэтта появляется выражение абсолютного восхищения. Гарри все еще не думает о том, что Мэтт пытается флиртовать с ним. По крайней мере, не чаще, чем ловит его взгляды.

***

      — Вы же знаете, как вашу экранную пару называют фанаты?       Их первое совместное интервью проходит, как ни странно, довольно легко и непринужденно.       Гарри нервничает, хотя, казалось бы, должен был уже давно привыкнуть к такому. Вот только его больше волнует тот факт, что Мэтт постоянно до него дотрагивается. Это не очень заметно со стороны, но очевидно, если вы знаете, за чем следить.       — Малек, — улыбка Мэтта такая широкая и довольная, что невозможно не улыбнуться тоже.       Он будто питается энергией Гарри или находит успокоение в уже знакомых прикосновениях, чтобы не растерять сосредоточенность и не пропустить мимо ушей очередной вопрос.       К этому моменту они уже успели поцеловаться. На съемках серии «Малек», конечно. В первый раз. После того, как долгий съемочный день завершился, они сделали это еще раз.       Все случилось спонтанно, как кажется Гарри. Хотя он и не может сказать наверняка, не для этого ли Мэтт пошел проводить его до трейлера.       Они даже не болтали, ничего не обсуждали, чтобы можно было списать на это внезапные прогулки вдвоем, но, кажется, никто тогда и не обратил на них внимания.       Гарри до сих пор краснеет, когда вспоминает растерянное выражение на лице Мэтта, когда он понял, где находится. И до сих пор весь дрожит внутри, когда память подкидывает картинки из той ночи.       Мэтт так ничего и не сказал. Просто наклонился и поцеловал его. А потом сбежал. Но, как ни странно, после этого стал чувствовать себя свободнее рядом с Гарри.       Наверное, все дело в том, что Гарри его не оттолкнул и ответил на этот спонтанный поцелуй.

***

      — Что тебе нравится в моем персонаже больше всего? — Мэтт флиртует с Гарри на глазах у всех.       К этому моменту они уже находятся в отношениях.       Мэтт вообще не стесняется, чем заставляет Гарри жалеть о тех далеких днях, когда все было наоборот.       Хотя теперь Гарри знает несколько способов, как заткнуть этого парня. И естественно, не гнушается пользоваться ими. И один из вариантов — ответить флиртом на флирт, тогда Мэтт на некоторое время становится слишком довольным, чтобы слагать слова в предложения.       — Твой лук и колчан, — говорит он довольно и наслаждается нервным смехом Мэтта, когда тот понимает, что его могут легко побить на его же поле.       Гарри, вообще-то, нравится, когда Мэтт флиртует с ним, но не на людях, о чем он неоднократно говорил. Возможно, он даже догадывается, что Мэтту его флирт тоже очень нравится.

***

      — Скучаю по тебе, — шепчет Мэтт в телефонную трубку.       — Мы расстались вчера, — хохочет Гарри, но тут же обрывает смех, когда осознает, что на другом конце провода воцарилась тишина.       Это еще один способ, которым он может заставить Мэтта замолчать, хотя ни один из них не любит этот вариант. Гарри извиняется, а потом заполняет постепенно оттаивающую тишину нелепой болтовней про то, как ходил с утра кататься на скейте, а потом съел напополам с Чарли хот-дог.       — Ты не должен кормить его едой, в названии которой есть слово «собака», — наконец, заключает Мэтт.       И Гарри понимает, что не испортил все окончательно. Ему, конечно, полезно знать еще один способ снижения разговорной активности Мэтта, но это не значит, что он собирается им пользоваться хотя бы еще раз. Никогда больше, ни в телефонном разговоре, ни при встрече или расставании Гарри не отшучивается от слов Мэтта о том, как он скучал. Гарри всегда отвечает: «Я тоже».

***

      Мэтт всегда замолкает, когда Гарри внутри него.       Гарри знает об этой особенности и периодически пользуется этим. Дело не в том, что ему не нравится слушать Мэтта. Ему просто нравится заниматься с ним сексом. Он всегда сначала терпеливо подготавливает тело любовника, пока тот болтает без умолку, повторяя слова любви или матерясь, в зависимости от того, как долго у них ничего не было в постели.       Затыкается Мэтт только в тот момент, когда головка члена Гарри проталкивается внутрь, растягивая его, а потом и весь немаленький член оказывается в нем, даря удовольствие и боль. Он мечется по постели, мычит и закусывает губы, но никогда не произносит ни слова.       Гарри и сам бывает снизу, но тогда Мэтт вообще не способен остановить свой язык, хотя и не всегда использует его для разговоров.       Он любит вылизывать Гарри все тело, не пропуская ни одной складочки, отчего тот дрожит в его руках, уже сам не в состоянии перенести чувства в слова. Но если рот Мэтта находится на достаточном расстоянии от Гарри, он тут же начинает болтать, восхищаясь любовником во всех возможных эпитетах.       Глупо было бы говорить, что Гарри это не нравится. В такие моменты он даже не думает просить Мэтта помолчать. Но все-таки больше всего ему нравится кое-что более невинное.

***

      — Люблю тебя, — говорит Мэтт каждый раз, когда собирается поцеловать Гарри.       В такие моменты они оба молчат по понятным причинам. Хотя это совсем не значит, что они не разговаривают.       Гарри точно знает, о чем может ему рассказать каждое движение губ и языка Мэтта, и сам каждым касанием объясняется ему в любви. И это лучший вариант, которым он может заставить замолчать говорливого Мэттью Даддарио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.