ID работы: 5721833

Влюбись в меня, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 55 Отзывы 114 В сборник Скачать

Каждый день

Настройки текста
Примечания:
      Если вы думаете, что кто-то может добровольно выбрать профессию стриптизера, то вы, в общем-то, правы.       Гарри выбрал свою профессию сам, вполне осознанно. И не было у него в прошлом никакой драматичной истории, заставившей пойти зарабатывать на жизнь, показывая свое тело. Он просто любил танцевать всю жизнь, а потом увлекся танцами на пилоне. Может быть, это могло стать для Гарри простым хобби, но переросло в настоящую зависимость. А еще, будем объективны, у Гарри всегда было отличное тело, которое, вообще-то, не стыдно показать. Так почему бы ему не зарабатывать этим на жизнь? Задав однажды себе этот вопрос, он и оказался в баре «Сумеречный охотник».       Заведение было вполне приличным, зарплата и чаевые покрывали все расходы, да еще оставляли место для маневра, когда хотелось рвануть денька на два на пляж, а владелец всегда внимательно следил за тем, чтобы к его парням никто не смел подкатывать с непристойными предложениям. В общем, бар хоть и был предназначен для удовлетворения потребностей мужчин и женщин в выпивке и эротических фантазиях, здесь было запрещено воплощать эти фантазии в жизнь. Хотя никто, естественно, не запрещал встречаться с клиентами где-то за стенами заведения.       Гарри это не интересовало. Он предпочитал находить партнеров для секса в приложении или справляться собственными силами. Но работу свою Гарри очень любил. Особенно в такие дни, как этот, когда публика собралась приличная и денежная.

***

      Работать на ранчо с лошадьми, коровами и овцами Мэтту очень нравилось. Он с самого детства любил животных и старался запомнить все, что говорил и показывал ему отец. Конечно, их небольшая ферма не могла сравниться с местом, куда Мэтт недавно попал на работу.       Здесь было просторно, кипела работа и постоянно толпился народ. Конечно, каждый год приезжало много новых сезонных рабочих, которых начальство набирало в помощь, но и на самом ранчо обитало человек семь-десять постоянных. Они жили все вместе в небольшом, но довольно уютном домике на шесть спален. В таких условиях люди невольно становятся довольно близки.       Мэтту нравились парни, с которыми приходилось делить жилье. Да и тот факт, что он всю жизнь до отъезда из родного дома прожил, деля комнату со старшей сестрой, помогал как никогда. По крайней мере, теперь ему не приходилось выходить из комнаты, когда Алекс решит переодеться или поболтать «о личном» с подругой или очередным Навсегда-Парнем.       Его новые соседи были шумными, но дружными, точно так же дрались за две ванных комнаты, а по вечерам вместе собирались в гостиной посмотреть телевизор и выпить бутылочку-другую пивка.       В общем, Мэтт чувствовал себя отлично. Он даже не стал скрывать своей ориентации, тем более, оказался не единственным геем в доме.       Остальные отнеслись к нему и Джеку вполне нормально. Ну, может быть, поначалу подшучивали и заигрывали в шутку, а потом пытались свести их с Джеком — Мэтт до сих пор не забыл тот ужин при свечах, который они им устроили и который закончился тем, что они с Джеком, побросав недоеденные спагетти, бросились принимать роды у одной телки, — но в целом парни вели себя нормально, не создавая проблем.       До этого вечера.       Вообще-то все было отлично. Только немного странно. Нет, очень странно.       Мэтт вообще никогда не ходил в стриптиз-бары до этого. Как-то не было возможности, да и времени тоже. Но он уж точно не представлял, что впервые будет смотреть мужской стриптиз в компании шести ковбоев традиционной ориентации. Хотя в целом Мэтту было вполне комфортно и даже весело.       А потом на сцену вышел он.       Мэтт чуть со стула не свалился, когда увидел этого танцора.       Он был шикарен: смуглая кожа, переливающаяся в свете софитов, подтянутое, стройное тело, при каждом движении которого под одеждой, пока еще не снятой, перекатывались литые мышцы, и притягательный, полный загадки и обещания взгляд.       Возможно, в последнем пункте Мэтт был немного предвзят. Но ему все равно казалось, что эти волшебно-карие глаза следят именно за ним.

***

      Гарри сразу заметил группу парней в ковбойских шляпах и клетчатых рубахах. Имея довольно большой опыт в этом деле, благодаря работе, конечно, он сразу же определил, что только двое из них были геями. Насчет еще одного у Гарри были небольшие сомнения.       Возможно, тот был бисексуалом, но явно не собирался этой ночью никого снимать.       Впрочем, такие развлечения в программу Гарри все равно не входили. Хотя сегодня кое-кто мог добиться от него некоего исключения из правил.       И этот кое-кто сидел за тем же столиком в красивой фетровой шляпе и с выражением полного обалдевания на лице. Он выглядел как пятиклассник, попавший на школьные танцы — так, будто впервые узнал, что эрекция может возникнуть не только от мокрых снов по утрам.       Гарри искренне надеялся, что именно он вызвал такую реакцию. Однако, флиртовать у него времени не было. Нужно было сосредоточиться на номере. Ему предстояло выполнить сложную программу, да еще четыре раза за десять минут сменить костюм. Он встал в исходную позицию и выдохнул, ожидая, когда зазвучит нужный аккорд.

***

      Джеймс Бонд.       По крайней мере, Мэтт предполагал, что музыка взята именно из этого фильма. Но это его волновало меньше всего, учитывая то, что происходило на сцене. Танцор начал двигаться, и Мэтт затаил дыхание, стараясь не упустить ни одной детали.       Все, что исполнял молодой человек на сцене, было, очевидно, очень сложным технически и, несомненно, божественно красивым. Он двигался элегантно и соблазнительно, взлетая по пилону вверх и соскальзывая вниз, при этом выполняя такие элементы, что оставалось только завороженно наблюдать и восхищаться.       Мэтт слышал, как друзья начали переговариваться и подшучивать над его реакцией, но просто не мог оторваться от зрелища на сцене.       Музыка затихла, танцор вытянул руку, изобразив пальцами оружие и «выстрелил», и в тот же момент погас свет. А через пару секунд, когда зазвучала новая композиция, он уже снова был у пилона, только одежда изменилась — теперь по маске и плащу в нем было легко угадать Зорро.       Мэтт чувствовал зарождающееся возбуждение, несмотря на то, что танцор оставался одетым. А уж когда тот изобразил нечто похожее на скачки, крутя бедрами и «понукая» шест вместо коня, Мэтт заерзал на стуле, пытаясь незаметно поправить напрягшийся член.       А дальше было еще интереснее.       «Зорро» сбросил маску, плащ и шляпу и, надев очки, превратился в очень порочного студента. Или даже преподавателя, если судить по появившейся в руках указке. Танцор обратил внимание на зрителей, проходя мимо тех, кто сидел ближе к сцене и постукивая указкой по ладони, будто пытался выбрать, кто будет отвечать на вопрос, но потом резко развернулся, сломал указку об колено и снова устремился вверх по пилону. Когда он оказался на самом верху, музыка снова изменилась, а свет начал мигать, освещая вспышками, как танцор сбрасывает одежду, под которой оказался костюм человека-паука.       В этот момент Мэтта чудом не свалил сердечный приступ.       То, как аппетитно костюм обтягивал некоторые части тела — да все части чудесного тела, — было слишком шикарно, чтобы быть правдой.       — Тебе надо познакомиться с ним, — слегка пьяным, но очень убежденным тоном провозгласил рядом сидящий Скотт и добавил еще более уверенно. — Я все устрою. Положись на меня.       Естественно, Мэтт осознавал, что ничего у них не получится, учитывая количество охранников в баре. Но он был бы счастлив, если бы парень, что был на сцене, хоть на секунду подошел к нему поближе. Тогда бы Мэтт… впрочем, Мэтт не был уверен, что бы тогда сделал, но шанс свой он уж точно не упустил бы. Хотя, если бы это произошло после того, как танцор избавился от последнего костюма, Мэтт вряд ли остался бы в живых.       Стройное, атлетически сложенное тело, прикрывали лишь две детали: алая лента, обхватывающая правую руку от запястья до плеча, струящаяся по торсу и спускающаяся вниз по левой ноге до лодыжки, и почти прозрачные кружевные трусы.       Последний предмет гардероба захватил внимание Мэтта, как и всех присутствующих. Белье было черным и самым выгодным образом подчеркивало округлые ягодицы, наполовину открывая их взору публики, и обрисовывало контуры немаленького пениса.       Мэтт никогда не видел на мужчинах, в том числе и на стриптизерах, выступавших ранее этим вечером, ничего подобного. И ему очень нравился вид. Похоже, он был готов даже довериться непредсказуемому Скотту и попытать счастье в его плане по знакомству с этим красавцем.

***

      Выступление прошло на ура, чего, впрочем, Гарри и ожидал. А он даже не сильно устал. Теперь предстояло привести себя в порядок и ехать домой. В этот вечер у Гарри был только один номер, потому что день был не выходной, и босс давал ему возможность отдохнуть и подготовиться к ажиотажу, непременно возникающему с пятницы по воскресенье. Когда открылась дверь, он уже успел избавиться от ленты, но белье еще не снял. Подпрыгнув от неожиданности, Гарри обернулся и встретился взглядом с тем самым парнем, которого приметил в зале.       Хотя, не совсем так.       Молодой человек не смотрел ему в глаза, а с открытым ртом прикипел взглядом к тому, что было у Гарри ниже пояса.       — Как ты, черт побери, сюда попал? — возмутился Гарри, придя в себя.       — Охрану отвлек, — парень, наконец, поднял взгляд. — Ну, не я, а мой друг.       — Всех охранников сразу? — недоверчиво переспросил Гарри.       — Он драку затеял. Скотт, он немного… взбалмошный.       — И он подрался, чтобы ты смог проникнуть в гримерки и попялиться на танцоров? — Гарри скрестил руки на груди, недовольно поглядывая на нежданного визитера.       — Нет, только на тебя! — попытался защититься тот, но тут же сам понял, как это прозвучало, и спохватился. — Я не то имел в виду! Ты мне понравился. Очень. Меня, кстати, Мэтт зовут. И я хотел пригласить тебя поужинать, — он быстро-быстро лепетал, очевидно, боясь, что его сейчас выставят за дверь. — Ничего особенного, мы могли бы посидеть в каком-нибудь баре или кафе. Но если тебе не нравится этот вариант, я мог бы что-нибудь приготовить по-быстрому. Не волнуйся, я не стану приставать. Если что, со мной живут еще семь парней. Прозвучало не очень, да?       Гарри уже с трудом удавалось сдерживать улыбку.       — С чего ты взял, что я гей?       — Ох… ни с чего. Просто понадеялся, — Мэтт повесил голову и тяжело вздохнул. — Тогда я пойду, наверное.       — Наверное, — согласился Гарри. — Но можешь подождать меня за дверью и угостить потом ужином в кафе неподалеку, — увидев, как загорелись глаза напротив, он не смог сдержать улыбку. — Я переоденусь и выйду.       — А ты… — Мэтт замялся, но все-таки спросил. — Ты всегда такое носишь? — он ткнул пальцем в направлении кружевных трусов Гарри, но смотрел при этом в пол.       — Не хочешь для начала узнать, как меня зовут? — поддразнил его тот и развернув за плечи, выставил из гримерки, но прежде чем закрыть дверь, признался. — Каждый день. И меня зовут Гарри, даже если ты не спрашивал.       Он был уверен, что жаркий стон издала отнюдь не закрывающаяся дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.