ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Микки Маус??

Настройки текста
Утро. Меня уже бесит этот день. Почему? Потому что один осел вчера пришел ко мне домой и устроил тут погром. Естественно, убираться мне. Хотя.. - Слышь, Харря, вставай! - я пнула парня в бок. Он пробурчал что-то неразборчивое. -Я кому сказала?!  Встал,  ослина тупая. - Ну, Микки, блять, чо ты орешь?! -А нехер было вчера ко мне приходить? Своей квартиры нет? -Я у тебя бываю чаще,  чем у себя. -Ага,  не хватало мне еще,  чтобы ты сюда своих баб таскал, -я скривилась и еще раз его пнула. -Да встал я уже, встал! -промычал он.-И Я НЕ ХАРРЯ! -Пф, заткнись, Гарри. Так лучше? -Иди в жопу. -После тебя. Вот так и живем... -Блять, Гарри, куда ты тащишь трусы?! -Я хочу их постирать. -Выйди из моей хижины и зайди в свою!  Дверь напротив,  дубина. -У тебя машинка лучше стирает. -Я тебе сейчас эти трусы в ухо засуну! -Мышка злится...  Бежиииим! -Ты ебанько? Почему мышка?  Потому что,  блять,  мое имя - Микки Маус. Спасибо родителям,  ебнаврот. ******* Следующим днем мне надо идти в школу. Быстро выбежав из дома, раньше обычного, дабы не идти с ослом, я пошла к школе. Но... Мой путь преградила собака. Здоровенная собака. Она начала подходить ко мне. Заебись день начался. Я дала ебу на дерево. И теперь я не знаю как мне слезть. За-ме-ча-тель-но! Она стоит внизу и лает на меня. Господи,  дай мне сил. -Билли,  домой! -кто-то крикнул. Билли?  О,  помните рекламу конфеток Скитлс? Ха,  о чем думает Микки,  когда сидит на ветке дерева и не знает как слезть? Ветка же не сломается? Пес поджал хвост и убежал. Я с облегчением вздохнула. Под деревом появился парень. Кхм, поправочка. Ахуенный парень. Блондин уставился на меня. -Вам нужна помощь? -спросил он. Он же у меня спросил? Я огляделась вокруг. Никого. Значит это он мне сказал. -А вам? -спросила я в ответ. Почему я такая глупая? Стукнув себя по лбу, я чуть не упала. -Мне? Хм,  думаю нет. -А мне нужна. Мне нужно как-то слезть отсюда. -Помочь? -парень улыбнулся. -Эээ.. Да? Почему он такой красивый,  а я чмо?! Парень полез ко мне наверх.  Как мы спустились я не помню, ибо я смотрела только на него. -Я Стив. -Что? -Мое имя - Стив. А ты кто? -Ээээ...  Как меня зовут? -Эм,  ну да? -Стив уставился на меня. Черт,  как меня зовут? Мой взгляд упал на копну кудрявых волос Стайлса,  который шел по дороге. -ХАРРЯ!!!  ПОДОЙДИ КО МНЕ,  ПЕСИК! -закричала я во все горло. А Стив смотрел на меня,  как на  сумасшедшую. -Чего тебе, Микки? -вяло сказал Гарри. Вспомнив свое имя,  я опять ударила себя по лбу. Повернувшись к блондину, я протянула ему руку. -Я Микки. Микки Маус. -Шутка? Микки Маус? -Парень начал смеяться. Он почти в конвульсиях бился. Ок... Гарри уставился на него и скривил лицо. -Кто этот чокнутый? -спросил он у меня. -Эм,  Это Стив. Стив перестал смеяться. А я думала,  что это я больная. -Надеюсь,  что мы еще встретимся, Микки Маус. -парень отсалютовал мне и ушел. -Микки? -спросил Стайлс. -Что? -я до сих пор стояла и смотрела в одну точку. -Слабо тебе заорать, что ты лесбиянка? -Ты ебанько? -Хаха,  ты уже спрашивала,  дорогая. -Пшел нах. Я подобрала свой портфель и ушла подальше от него. ******** -Микки, отнеси эти бумаги Мистеру Дэрилу, - сказала мне моя классная руководительница,  когда я сидела на подоконнике перед классом. -Зачем? -Ц, просто отнеси. Хорошо? -Ок. Мисс Ниль ушла,  а я начала читать бумаги. Эм,  вчера вечером в нашей школе была вечеринка? Тут написано,  что на адрес школы было заказано выпивка (в основном детское шампанское. Школа - приличное заведение), пицца и еще что-то типо того. Спрыгнув на ноги,  я помчалась к кабинету Мистера Дэрила. Мне срочно нужно узнать,  что вчера за хуйня была в школе. И почему меня там не было?! Когда я подошла к двери,  то она открылась чуть не убив меня. Ебучий Гарри.  -Блять,  Микки, прости. -Пшел нах. Дэрил тут? -Ага. Толкнув его в плечо, я зашла в класс. Мистер Дэрил сидел за столом и что-то писал в своем  никогда-не-кончусь-идите-нахуй  блокноте. -Мистер Дэрил,  почему вы меня не позвали?! -Эм, Маус? Вы о чем? -учитель ошарашено смотрел на меня. Ага,  раскусила, сука. -Вчера. -Что "вчера"? -Вчера. -Маус, я не понимаю вас! -Почему учителя такие сложные? -я кинула бумаги ему на стол и скрестила руки ра груди. -И что это? -Мистер Дэрил, вчера в школе была вечеринка. -Эм... -МЕНЯ НЕ БЫЛО НА НЕЙ. И ПОФИГ,  ЧТО Я НЕНАВИЖУ ХОДИТЬ НА ВЕЧЕРИНКИ. ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ?! -Вчера не было вечеринки. -А бумаги? -Что бумаги, Маус? -учитель уже взвыл. Ха. -Заказ бухла и пиццы! -Вчера было день рождения у какого-то учителя. -Вы не знаете у кого именно? -тут я начала смеяться громче курицы, которая только что выкакала яйцо. -Так,  Микки,  вон из моего класса! -Ох, хорошо... -я почти задыхалась от смеха... Вот желудь непонятный... За дверью меня ждал Гарри. -Чего тебе,  старче? -спросила я с улыбкой. -Почему ты такая веселая? -Ой,  пшел нах, Стайлс. -За сегодняшний день ты слишком много раз сказала мне "пшел нах". Микки,  ты больше не любишь меня? -Эм,  ты ебанько? Как вообще тебя можно любить? -МЕНЯ МИККИ НЕ ЛЮБИТ! ПОМОГИТЕ! -Чо ты орешь, ослина?! -Скажи, что любишь меня. -Чего, блять?! -Скажи! -Ага. -Что "ага"? -О боже, Стайлс... -Мм, девушки так же говорят,  когда я их... -ЗАТКНИСЬ, ПРОШУ! Дав ему подзатыльник,  я пошла в класс истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.