ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голодная Микки.

Настройки текста
Собсна.... О чем это мы? Ах да,  приехал мой отец. Кратко о моей семье: Мама умерла,  когда мне было 7. Отец сразу после этого сбагрил меня моей тетке,  которая злая как смерть. Как только мне исполнилось 14, она отправила меня к отцу. А отец купил мне квартиру и сказал,  чтобы я жила там. С Гарри мы познакомились случайно. Это чмо ебнуло в меня камень. Мне было 6 и я просто сидела на дороге. А он подошел и запульнул в меня камень. Ну похуй. Отца я не видела 10 лет. Ну,  тот день,  когда он меня сразу отправил вон из своего дома,  можно не считать. Итак, вернемся к делу. Мы сидим вчетвером у меня на кухне. Я налила себе стакан воды,  чтобы когда я буду волноваться,  выпить ее. Но сейчас ее поглощает в себя Гарри. Стив резко встал и чуть не перевернул стол. -Я..Мне нужно идти. Пока. Он быстро испарился,  а мы даже не шевельнулись. И тут до меня дошло. Рядом сидит мой отец. Алло,  блять, Микки! Вруби свой мозг, которого нет! Стукнув себя по лбу,  я спросила: -Чо приперся, батя? -Н-наладить о-отношения... -Эм, серьезно? -Может быть,  мне зайти попозже?  Ты,  я смотрю,  занята... -Ага,  иди и не приходи. -я улыбнулась ему. А зачем он мне нужен?! Отец встал и вышел из кухни,  отвесив поклон. Эм,  ок. Кстати, он почти не изменился. -Ты не могла с ним нормально поговорить? -спросил Гарри. -Нет. 10 лет не говорила с ним и сейчас не хочу. -А вдруг у него были какие-то причины? -Хм..  Дайка подумать... Нет. -Ну,  ладно. Го посмотрим какой-нибудь сериал? -Го. Какой? -Мне Грейс советовала посмотреть сериал "Волчонок". -Опять какая-то поеботня про оборотней? -Типо того. -А кто такая Грейс? -Ты дура?  Наша одноклассница. -А, точняк. Стайлс включил сериал. От скуки я начала издавать булькующие звуки. Почему бы и нет? Гарри поморщился. -Что? -У этого аппендикса фамилия почти как у меня. -Ууу,  пока парень. Был пацан,  нет пацана. Досвидули,  парниша. -Эу,  ты ахринела? -Ц. Гарольд,  приготовь что-нибудь. А лучше пойдем в Макдональдс. -Ты ебанько? Ты же говорила,  что ты ЗОЖница. -Ипать. Гарри,  я жрать хочу. Подними зад и пошли со мной. Гарри пнул меня и я упала на пол. Ну блеать. ********* -Блять,  Микки, слезь с бедного парня!  Не надо кусать его! БЛЯТЬ,  МИККИ! -ЗАТКНИСЬ ГАРРИ! ОН СМОТРЕЛ НА МОЮ КАРТОШКУ!  ОН ХОТЕЛ ОТНЯТЬ ЕЕ У МЕНЯ. ЕБАННЫЙ НАСРАЛ,  ОН ТЯЖЕЛЫЙ! -МИККИ, ВСТАНЬ С НЕГО!  ОН ЗАДЫХАЕТСЯ! -БЕЖИ-И-И-ИМ!!!-я встала с парня и рванула на выход, хватая со стола гамбургер. Добежав до парка, я остановилась. Поставив руки на колени,  я тяжело дышала. Где Гарри?  Блять,  я потерялась. А нет,  рядом дом Стива и кто же сейчас передо мной появился на дороге? Билли,  дорогой. Он начал рычать и задними ногами отталкиваться,  как бык. Пиздец. -Билли, я еще не отдышалась,  чувак! Он рванул на меня. -ЕБАТЬ-СТРЕЛЯТЬ. ИДИ В ЖОПУ. Я бежала опять к тому дереву. Запрыгнув,  как мартышка, я сидела там,  а собака рычала на меня внизу. Зашибись. ******** Итак,  что мы имеем? На улице уже темнеет. Собака не отходит от меня и на шаг. Я сижу на этом дереве. - ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ! ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ!  ТРАТАТА! И ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА-А-А! Я не помню все слова,  поэтому просто пела. Под деревом появился Стив. Я обрадовалась и свалилась с ветки прямо на парня. Стив застонал от боли. Гык. -Спасибо, мне было мягко падать. Но мне уже пора. Пока. Я быстро убежала от него,  а он все еще лежал на земле. Я не такая уж и тяжелая! ******** -ГАРРИ,  СЪЕБИСЬ НАХУЙ! -ДАВАЙ ПОЗОВЕМ СТИВА И БУДЕМ ЕГО ДОСТАВАТЬ?! -ЕБИ В СВОЮ КВАРТИРУ,  ЕБАНТЕЙ! -Я ПОШЕЛ ЗВОНИТЬ! -НЕ ОРИ, ОРЕХ ТУПОЙ! -ОРЕХ?! Я ударила себя по лбу. Скоро там будет вмятина. ********* -Гарри, слабо тебе лизнуть Стива? -Пф, а смысл? -Лизни ногу. -Ты ебнулась? -Лизни. -Ой, блять. СТИВ! Стив вышел из другой комнаты и подошел к Гарри. -Чо? -Мне кажется,  что у тебя что-то на ноге. Сядь,  пожалуйста, я посмотрю. -Эм, там нет ничего. -СЕЛ БЫСТРО! Стив,  как подбитая курица, со страхом в глазах, приземлил свой зад на пол. Гарри наклонился к нему. Взял за ногу и начал рассматривать. Стив с опаской в глазах смотрел на него. И тут Гарри как лизнет ему лодыжку... Ор Стива был слышен в Атлантиде. Он визжал не своим голосом. Ударив пяткой Гарри в нос, Стив вскочил на ноги и убежал в другую квартиру все еще крича. У Гарри пошла кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.