ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коллекция.

Настройки текста
Знаете куда привел меня отец? В кафе для детей. Тут были аниматоры. Была девушка в костюме Харли Квинн и парень в костюме клоуна. Почему нет Джокера? Пф, придурки. Когда клоун начал ко мне подкатывать, то я не выдержала и просто дала тому леща. Половина краски с его лица осталась на моей ладошке. Я поняла, что мне пиздец и выбежала нахер оттуда. Психушка получше будет. -Микки, постой. Это была плохая идея?-кричал папа. -Это была самая ужасная идея за всю мою жизнь. -Может быть просто погуляем? -Нет, у меня в шесть встреча с Лиамом. -Он не тот, кто тебе нужен. -Тебе ли это решать?-Я остановилась посреди дороги. -Микки, милая, он участвует в боях без правил. -И что? -Он агрессивный человек. -Но не с девушкой же. -Ты просто многого не знаешь. Отец чмокнул меня в лоб и ушел. Чего я не знаю? Он кого-то убил?! Я спокойно шла в сторону дома и упала. Споткнулась об свою же ногу. -Вы в порядке?! Я подняла голову и увидела красивого парня. Меня в последнее время постоянно окружают такие. Ох... -Я? Уже нет. -Вы подвернули ногу. Вы рядом живёте? -Ага... -Я могу вас довезти. -Спасибо. Он взял меня на руки и вскоре посадил в черный Range Rover. -Показывай дорогу. -Я с незнакомцами не разговариваю. -Эм, ладно. Я Зейн. -Микки Маус. -Смешно. А имя твоё как? -МИККИ МАУС. ДА, ЭТО МОЕ ИМЯ. ВАУ. -Оу, хорошо,- посмеялся Зейн. Когда мы доехали до моего дома я собиралась уже свалить от этого красавчика от греха подальше, но он сказал, что поднимет меня в квартиру. А вдруг он потом ограбит меня? Пф, он такой красавчик. Я дала ему ключ и он открыл дверь. Какого черта в моей гостиной сидят Лиам, Луи, Гарри и Стив, и смотрят "Титаник"?! Хорошо, что только начало фильма и ещё никто не проронил слезу. Когда я прокашлялась, то парни уставились на меня. Лиам сжал кулаки. Здрасти... -Эм, Микки... Почему у тебя так много парней в квартире? - осипшим голосом спросил Зейн. -Я их коллекционирую. Забей. Отнеси меня на кухню, пожалуйста. Зейн нервно сглотнул и улыбнулся. Он посадил меня на стул. -Садись. Да сядь ты уже. -Я не хочу быть в твоей коллекции... -Блять, я же пошутила. Зейн усмехнулся и уже вел себя более свободно. Я предложила ему чаю или земли. Он удивился, но согласился на чай. Сам его заварил. Ну, я тоже могла, но он сказал, что у меня нога больная. Поправка: я так-то вообще больная. Мы мило беседовали, пока на кухню не просунулись четыре головы. -Эй, а где потрахушки?- обиженно спросил Луи. -Кхм, это Луи, Лиам, Гарри и Стив. А это Зейн. Я всех представила и устало вздохнула. -Хочу пельмешек... -Микки, ты не можешь есть себе подобных. -Заткнись, Гарри! Этот меня уже бесит. Я так часто вижу его рожу, что уже устала от него. Бе. -Так, мне пора идти. Пока ребята. Микки, я напишу тебе сегодня,-Зейн подмигнул мне и ушел. -Почему бы вам тоже не уйти? Я так устала-а-а! Все ушли кроме Лиама. Злого Лиама. -И что?- спросил он. -Эм, что? Что ты хочешь от меня услышать? -Как ты познакомилась с Зейном Маликом? -Я просто шла по улице и упала. Споткнулась об свою ногу. И получилось, что я ее подвернула. Зейн пришел на помощь. Все. Допрос окончен? -Нет. Тебе нужна помощь? - уже заботливо спросил он. -Да, я хочу спать. Отнеси меня, пожалуйста. Лиам улыбнулся и взял меня на руки. ******** -ЛИАМ, Я НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ТЕБЯ СПАТЬ! -Успокойся, дыши ровно. Все? Спи. -ЛИАМ, ТЫ ПОЧТИ ЛЕГ НА МЕНЯ. КАК МНЕ СПАТЬ?! Лиам закинул на меня руку и ногу. Ненавижу это. - Лиам? -Что? -Откуда ты знаешь Зейна? -Ну, он был мои противником. Это было давно. Месяца два назад. Забудь, просто спи. -Ты же понимаешь, что мне неудобно спать, когда на мне лежит нога и рука? -Ох, ладно. Тогда ты можешь лечь на меня. -А почему бы просто не поспать на дистанции? -Ты серьезно? -Ага. -Не думаю, что это будет хорошей идеей. -Ладно, я лягу на тебя. -Прямо на меня?-Ли заиграл бровями. Мысленно я ударила себя по лицу. Я положила голову ему на грудь и обняла его рукой. Куда-то же ее надо было деть! ********* Меня разбудил мой телефон. Он постоянно вибрировал. Черт. Два часа ночи, Карл. Кто это может быть, а? Zayn:  привет, малышка хх Zayn: может быть встретимся? Zayn: я буду ждать тебя около твоего дома Zayn: только не говори мне, что ты спишь. Zayn: черт Zayn: ладноооо Zayn: я приеду завтра Zayn: в 9 утра Zayn: все, спокойной ночи хх Mikki: ты, блять, ахуел, Зейн?! Mikki:  Я СПАЛА Mikki:  у меня завтра школа Mikki:  если хочешь, то можешь забрать меня ____________ Мало, потому что настроения нет. Да, и как-то скучно... Нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.