ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек - паук.

Настройки текста
Мне одной показалось, что эта глава будет скучной? Посмотрим... Да и вообщe, вся эта книга полный бред. Лиам лег на кровать и похлопал рукой по месту рядом с собой. Эээ.. Я залезла на кровать и приземлила свой зад рядом с ним. Облокотившись на спинку кровати, я посмотрела на Лиама. Шо ему надобно от меня? -Ли, я беременна. -ЧТОО?! -Шутка,-я невинно улыбнулась. Лиам ударил себя по лицу. Потом схватил меня за ногу и потянул вниз. Теперь я тоже лежу. Боже, он же не будет меня насиловать? -Микки, я хочу тебя обнять. -Обними себя. -Я тебя хочу. -Воу, хотеть не вредно,- я подмигнула и рванула в квартиру Гарри. Залетаю туда и прыгаю бомбочкой на двух парней, которые сидели на диване. -МИККИ, ТЫ МОЕ СОКРОВИЩЕ РАЗДАВИЛА! Я ДЕТЕЙ ХОЧУ В БУДУЩЕМ, А ИЗ-ЗА ТЕБЯ ИХ НЕ БУДЕТ!- кричал Луйка. -Ц, МЕНЯ ЛИАМ ХОЧЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ! Дверь распахивается, заходит злой Лиам, хватает меня, перекидывает через плечо и уносит обратно в мою квартирку. Я верещу как индюк, а этим двоим пофиг. Хм, а где Стив? Куда он постоянно пропадает? Лиам кидает меня на кровать и потом сверху падает на меня. Именно падает. Потом обнимает. И утыкается лицом в мои волосы. Это он сейчас типо бороду себе хочет? -Лиам, ты тяжёлый. Встань с меня. -Это все мои мышцы. -Или жир. Зря я это сказала... Он встал с меня и снял толстовку. Сначала я уставилась на его тело, а потом пискнула и закрыла лицо. Потом это слонище опять рухнуло на меня. -Мне дышать тяжело. ЛИ, ВСТАНЬ УЖЕ! -Тебе тяжело дышать, потому что я рядом? Ммм, приятно слышать, малышка. ВТФ?! -ЛИАМ ПЕЙН, БЫСТРО ВСТАЛ С МЕНЯ! -Тут я папочка и командовать буду я. -И как же ты встречался с этой Боней-Шмоней? -Ц, Микки, просто наслаждайся моментом. -КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ТВОРИТСЯ?! -ПАПА?! -ТЕТЯ! ЛИАМ, ВСТАНЬ С МОЕЙ ДОЧЕРИ! ОНИ ЗНАКОМЫ?! - Извините, мистер Маус. Я просто подскользнулся. Лиам встал и помог мне. -Микки, давай сейчас куда-нибудь сходим? -Ты время видел, батя? Уже почти час ночи. -Ну и что? У тебя в час ночи боксер дома. -Это имеет какое-то значение, что он боксер? -Да! -И какое же? -Он может избить тебя! -Не думаю. -Почему же? Не научилась думать за 16 лет? -Мне 17, пап. -Мне все равно. Он должен уйти. -НЕТ, ЭТО ТЫ УХОДИШЬ. А ЛИАМ ОСТАЕТСЯ! Лиам боялся пошевелиться. Почему? Потому что он работает на Мистера Мауса. Да, именно. Мир тесен. Очень тесен. Благодаря ему Лиам и богат. -ПОЧЕМУ ТЫ РЕШАЕШЬ? ТЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ! Я ТВОЙ ОТЕЦ. -ОТЕЦ? ТЫ ЗАБЫЛ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ! -И... И ЧТО?! -НИЧЕГО. -Я ЕЩЕ ПРИЕДУ! -АГА. КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ. Батя развернулся и ушел хлопнув дверью. Истеричка. -И откуда ты знаком с моим отцом? -Я на него работаю,- сказал Пейн спокойно и разлегся на моей кровати. -Ли, я собираюсь спать, поэтому ты идешь к Гарри. -Неа, я буду спать сегодня здесь. -Тогда на полу. -Нет. -Тогда я на полу. -Нет. -Пидора ответ. -Дуры аргумент. -Блять. -Ага. Я переоделась в пижаму и постелила себе газетку на пол.  Легла, накрыла себя ещё одной газетой и заснула. POV Лиам. Она серьезно легла на пол? Боже, она ебнутая. ГАЗЕТА?! Взяв ее на руки, я положил ее на кровать, а сам лег рядом и обнял ее за талию. ******* Утро добрым не бывает? Сегодня определено. Микки вылила на меня холодную воду утром, что я аж подскочил на ноги. Она начала убегать от меня. Мы попали на балкон. Пока я ее щекотал, дверь закрылась. Проблема в том, что она открывается только с одной стороны... -Лиам... ПИЗДЕЦ! -Ээээ... -ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е! - Кричали мы. И тут она предложила прыгнуть на другой балкон. Она больная?! -Давай. Я так в детстве с Гарри на спор прыгала. А сейчас точно прыгну и не упаду. Ты тоже сможешь. Ты же боксер. -Прыгать с одного балкона на другой - это тебе не грушу бить. -Ц, не ссы. Она перелезла ограду и прыгнула на соседний балкон. Она начала звать меня и стучать в дверь. Я прыгнул, и слава всем богам, все прошло нормально. Я перелез ограду и подошел к ней. Дверь нам открыл Луи. Его лицо надо было видеть. Ха. -ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? -Лиам просто человек - паук. Ты не знал? А ещё друг называется. Фу, - что она несет? -Эм, Луи, просто пропусти нас и мы уйдем. -ПОШЛИ НАХЕР. Мы с Микки ударили себя по лицу. К Луи подбежал Гарри и начал орать. -ДВЕРЬ ОТКРОЙТЕ, ДЕБИЛЫ! ****** -Микки, пошли гулять. -У меня сегодня встреча с отцом. -Во сколько? -Не помню. Вроде в два или в три. Дай мой телефон. В три, кафе "Розочка". Что за херня? Какая нахер розочка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.