ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя.

Настройки текста
Влюбилась ли она? Сама не знала. Он был магнитом, и ее влекло. С ним почему-то сердце замирало. 4 день. Через два дня я уже ходила в школу, но жизнь слегка потеряла смысл. Я не знаю, как там Лиам. Такое ощущение, что у меня забрали половину меня и вторая половина разрушается медленно. Что делать? Я стараюсь не думать о нем. Все вроде бы встаёт на свои места. Два наших класса соединили и теперь Луи учится с нами. Все девушки нашего класса не могут понять почему два красавчика школы дружат с такой, как я. Если честно, то я сама не понимаю. Мы очень сдружились с Грейс. Все вроде бы хорошо. Хотя ребята говорят, что я выгляжу, как кусок говна. Почему они это только сейчас  заметили? -Микки, давай сегодня в кино сходим?-набросились на меня Луи с Гарри. -Ребят, зачем вам я? Возьмите Грейс и Стива, а я дома посижу. -Микки Маус, ты совсем уже? Все, мы идем в кино! Я тяжело вздохнула и пошла к своему шкафчику. ***** Мы смеялись и кидались попкорном в людей. Потом мы пошли в кафе. Я заказала себе спрайт и картошку фри. Луи рассказывал о девушке, с которой он познакомился сегодня утром. К нам за столик подсели Стив с Грейс. Я так рада за них. Они безумно друг друга любят. Мы мило общались на разные темы. Я смеялась и краем глаза увидела, что кто-то вошёл в кафе. Зейн Малик. -Гарри, Гарри, там Зейн. Спрячь меня. -Бляха. Я залезла под стол. Ну, хоть как-то. Зейн подошёл к нам. - Здравствуйте, а Микки здесь? Я ее видел. А вот она. Микки, вылезай из под стола. -М, привет, я просто уронила... Телефон. -Может поговорим? -Нет. -Микки... -ОНА СКАЗАЛА: "НЕТ"! ВАЛИ ОТСЮДА, МАЛИК!-закричал на него Луи. -Твои друзья, Микки, не всегда будут с тобой,-он подмигнул мне и ушел. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! **** Я решила немного отвлечься и поэтому ночью пошла гулять. По-моему я поступаю глупо, ведь иду одна. Ночью. Шла я куда глаза глядят. Но вскоре я заметила, что иду по направлению к дому Лиама. Развернувшись обратно, я заметила круглосуточный магазин. Кинув в корзинку бутылку сока и три шоколадки, я пошла к кассе. Сейчас работала только одна. И кассир пробивал продукты парню в капюшоне. Я слушала песню в наушниках и ничего не замечала вокруг себя. Заплатив за покупку, я заметила, что парень в капюшоне встал у выхода и смотрел на меня. -Микки... -ЛИАМ? - я была в таком шоке, что можно было арбуз в задницу засунуть и я бы просто не заметила этого. -Мы можем поговорить? Я слабо кивнула и мы вышли на улицу. Тишина затянулась между нами. -Лиам? -Я бы хотел попросить тебя не мешать нашим отношениям с Бонни и я... -ЧТО? ТЫ СЕРЬЕЗНО, ПЕЙН?! -Да, я вновь начал с ней встречаться. Но в этом виновата лишь ты. Не надо было изменять мне. -Я просто поражаюсь тебе, Лиам. В тот момент, когда на меня напал Зейн Малик, мне требовалась твоя поддержка. Но ты повел себя, как истеричка. Ничего толком не узнав, ты сразу побежал изменять мне с другой. Вот, посмотри, - я оголила шею и показала ему шрам. - Это отсталость после того нападения. -Микки, я... -Что? Прощения просить никогда не поздно, но никто не знают прощу ли я тебя. Ты просто низок. Иди и спи со своей Монней. -Бонни... -ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА НЕЕ! Я ВПЕРВЫЕ ЗА 17 ЛЕТ ВЛЮБИЛАСЬ В ПАРНЯ, А ОН ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ МУДАКОМ, ПЕЙН. Я ненавижу тебя. Я сказала это все на одном дыхании и потом просто убежала подальше от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.