ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стайлс - лох по жизни.

Настройки текста
От автора: я не знаю можно ли тут как-то посветить главу или что-то на подобии этого. Короче, эта глава посвящается девушке с ником ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Твоя Няшка 821 Ты шикарная ❤😍 Ну, а теперь глава. _______________________.__. @_@ шооооо 5 день. Я спокойно плелась после школы с Гарри домой. Мы оба безумно устали, поэтому нам даже лень разговаривать друг с другом. От усталости, я даже проигнорировала Билли, который хотел как обычно побегать за мной. Я завалилась в свою квартиру, а Гарри... Гарри поплелся за мной и тоже рухнул на кровать, рядом со мной. Мой телефон начал вибрировать, но сумка была так далеко, что я просто на все забила и заснула. Сон: -Кто ты? - спросила я у кучерявого парня. -Ты дура? Я Гарри, твой друг. -О, Луи, ты тоже здесь! - обрадовалась я другому парню. -Э-э-э... - расстроено протянул Гарри. -А почему стол упал? -Потому что облако летит. -Что? -Посмотри на небо. Видишь облако плывет? -Вообще-то, это черепаха, Стайлс. -Оу, точняк. Простите Королева Черепаха. -Гарри, с кем ты говоришь? -С Королевой Черепахой. -Чо, блять? А где Луи? Куда он пропал? -Он песок копает слева от тебя. -Луи??? Томлинсон сидел на песке и рыл руками яму. А потом с размаху впечатался головой в эту яму. -О мой Бог, Луи!!! Парень повернул голову в мою сторону и улыбнулся. Отряхнув голову от песка, встал на ноги и подошел ко мне. -Мартышка? Как дела на Севере? -А Я ОТКУДА ЗНАЮ? -А где ты живёшь? -НЕ ЗНАЮ! Я СХОЖУ С УМА! -О, это же Королева Черепаха! Здравствуйте, сэр. -Королева Черепаха мужчина?! -Конечно! А ты как думала? Хаха, смешная ты, Микки! -БЛЯТЬ, ГДЕ Я. -Гарри, а ты хочешь спросить у Пальмы где Пикачу? -Зачем? -Хуй проссыт. -Окси. Хей, Пальма, а где Пикачу? -В твоей ноздре. -Окси. Проснулась я после того, как Луи вытащил из носа Гарри Пикачу. Без комментариев, ребят. В мою квартиру вбегает Луи с трусами Гарри. Откуда я знаю, что это его трусы? Я дарила ему эти труханы с миньонами. Это тоже можно пропустить без комментариев. Итак, продолжим. Луи начал танцевать тверк, а потом с воплями "Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ БЕЙОНСЕ" убежал обратно к Гарри. Вероятно, делать этих самых детей. Я поднялась с кровати и пошла ванную, чтобы хоть как-то взбодриться. Я села на крышку унитаза и закрыла глаза. Меня покачнулся в сторону и я упала на пол. Сделав на голове хвост, который был похож на... Говно, я пошла к Гарри в гости. В его квартире было безумно тихо, а потом я вдруг услышала визг. Пронзающий крик. Стайлс? Что за херня? Крик шел из ванной. Я на цыпочках подбежала и увидела, как Луи выход из ванной с ножом в крови. Он останавливается и вытер кровь о футболку. Блять, что происходит нахуй? -Микки, выходи, любимая. -Что ты, блять, тут творишь? Где эта задница кучерявая? -В ванной валяется, - пожал плечами Луи. Я опять слышу вопль Гарри и я сразу бегу туда. Этот ебанат сидел на полу и его тошнило. Он наклонился над туалетом. Вокруг было полно чего-то красного. Я принюхалась. Чувствую себя псиной. Томатный сок. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ГАРРИ?! -Отъебись, Мик, мне плохо... - пробулькал он. Я выбежала оттуда и наткнулась на Луи. Упаковка вместе с ним на пол, я прижала его голову коленом. Не знаю, откуда у меня так получилось. Может быть это какие-то инстинкты гусеницы? -Луи?... -Ц, Гарри разливал сок в ванной, дабы напугать тебя. Решил выпить, сок оказался просроченным и его тошнит. -ВЫ ЕБАНУТЫЕ?! ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОЖ?! -Я разрезал ему футболку, чтобы... Блять. Микки, ты не слышала этого! Ебанный насос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.