ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аура любви.

Настройки текста
7 день. Кто-нибудь может мне помочь? Ненавижу Миссис Паркер и ее гребанный урок алгебры. Гарри весь урок мне мешал, а я ВПЕРВЫЕ хотела работать на уроке. Нет, серьезно. Мне надо исправить оценки немного и я даже сделала домашнее задание. А если быть точнее, то я списала его у Грейс сегодня утром. -Микки, го после школы сходим в кафе втроем? - тихо спросил меня Гарри. -Хорошо, только отвяжись от меня, придурок. -О, кстати. давно хотел рассказать тебе свою мечту. -Украсть трусы Луи с ромашками? -Ну, это тоже моя мечта, но она вторая в моем списке. Так вот, я хочу... стать гусеницей. -Ты и так похож на гусеницу, - засмеялась я и словила грозный взгляд учительницы. -Ц, Микки, я хочу быть фиолетовой гусеницей с желтыми полосками на голове и красными точками на теле! -Тебя в детстве не роняли? -Микки! Я же серьезно! Я толкнула его в бок и он упал со стула. Нас выгнали с урока. Класснооооо! Исправила оценки. -Это все из-за тебя, придурок! -Мик, а почему Луи не было на уроке? -Он решил прогулять. А ты что волнуешься? -Естественно, он же мать моих будущих детей, - недовольно сказал кудрявый, а я засмеялась. ***** -Гарри, ты не можешь так поступить! - кричала я ему, пока тот шел к влюбленной паре. Зачем он шел к ним? Чтобы отбить у того парня его девушку! Вот дебил! - Гарри! Я устала за ним бегать, поэтому просто решила понаблюдать за тем, как его будут бить. Мы сидели втроем в кафешке и Луи с Гарри поспорили. Гарри подошел к паре, что-то сказал и парень улыбнувшись встал из-за столика и пожал руку Гарри, а девушка его вообще ОБНЯЛА И ПОЦЕЛОВАЛА В ЩЕЧКУ! Я не никогда не смогк понять этот мир. Луи тоже был в шоке и от злости выпил весь мой кофе. Стайлс подошел к нам с улыбкой. Так и хотелось размазать мороженое по его наглой роже. -Что ты им сказал? - спросил Томлинсон. -Я сказал, что они шикарная пара и хорошо смотрятся друг с другом, - бодро ответил Гарри. -Ты обманул нас! - обиженно закричал Луи и кинул в кудрявого пару салфеток. Я лишь недовольно фыркнула и уставилась в окно. По дороге проходили люди и я случайно увидела знакомые лица. Это был Лиам и его противная Бонни. Они шли за ручки, девушка широко улыбалась и всем взглядом говорила: "Я тут королева". А Лиам шел как-то задумчиво. В глазах начала скапливаться жидкость и я быстро отвела взгляд от окна. Надеюсь, что они пройдут мимо этого кафе и пойдут где-нибудь гулять в другом месте. Я всегда знала, что моя жизнь смеется и издевается надо мной. Двери кафе открылись и сразу послышался противный голос Бонни. Они прошли за столик, который был в самом центре. Луи и Гарри посмотрели на них и устало вздохнули. -Микки, все хорошо? Мы можем уйти, если ты хочешь, - предложил Луи. -Нет-нет. Спасибо, что заботитесь, но все нормально, - я выдавила из себя улыбку. В глубине души я надеялась, что Лиам не повернет голову вправо и не увидит нас. А сейчас я буду дальше проводить время с друзьями и делать вид, что я никого не видела. -Итак, вы знаете, что летом будет поездка в Чикаго? - быстро перевел тему Гарри. -Что? - я подавилась кофе Томлинсона. -Микки, просто надо меньше спать на уроках, - рассмеялся Луи и отобрал свой кофе. -Эй, верни! - воскликнула я. -Ты еще мелкая, чтобы пить такое волшебство, - хитро улыбнулся Гарри и погладил меня по голове. В этот момент я почувствовала себя каким-то песиком, если честно. Я недовольно цокнула и отобрала у Гарри один пончик. Мы начали отбирать друг у друга еду, а потом Луи как закричит: -Я БЕРЕМЕННАЯ! Мы с Гарри ударили себя по лицу. Я оглянулась и заметила удивленный взгляд Пейна. Черт, почему Луи не мог покричать в другом месте? -Блять, Луи... - прошептал Гарри. -Извините, но вы нам мешаете! - услышала я противный голос одной шкуры. Вы подумали про Бонни? Именно. -Что? - спросил удивленно Томмо. Чему он удивляется? -Я говорю, что вы нам мешате. Вы только что ворвались в нашу ауру любви! После ее слов мы с Гарри начали ржать, как бешеные гиены. Такую тупость могла сказать только она. Когда мы немного успокоились, мы посмотрели на Луи. Тот стоял с серьезным лицом, а потом начал тоже смеяться. До него так долго доходит? Боже... Лиам нам мило улыбнулся и сказав что-то своей девушке, ушел по направлению к туалету. -Вы не могли бы уйти? - спросила эта швабра. -Зачем? - тупо спросил Гарри. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? АУРА ЛЮБВИ У НИХ, ЕДРЫТЬ МАДРИД. -Ребят, я прошу вас по хорошему. -А мы хотим по плохому. Накажи нас, детка! - крикнул Гарри и мы с Луи одновременно ударили себя по лбу. Что с ним не так? -Эм, вообще-то у меня есть парень. Но если ты дашь мне свой номер телефона, то я смогу найти и для тебя время, красавчик, - уже тише сказала она. Мне надоел весь этот концерт и я схватив парней за руку, увела их подальше от этого кафе. Больше никогда в жизни не пойду туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.