ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит рыдать, парни!

Настройки текста
8 день. Сегодня у нас выходной и я пошла гулять в торговый центр. Луи, Гарри и Стив пошли со мной. Сначала мы зашли в в какуе-то забегаловку и Луи выиграл конкурс с буррито. Что-то типо съешь 10 буррито за 2 минуты. Потом мы пошли в магазин игрушек выбирать подарок племяннице Стива. Я долго ходила среди полок и в итоге купила себе плюшевого медведя. Стив купил куклу и прочую херню для этого. Гарри кадрил консультанта. Ну, все как обычно впрочем. Когда мы просто шатались по этажам, мы встретили того странного типа по имени Найл. Он увязался за нами и мы впятером пошли домой к Стиву. -Стив, почему у тебя тут так чисто? -Недавно мама приезжала и надо было прибраться. -Оу, а я думала, что ты просто типо... -РЕБЯТА, Я НАШЕЛ КОНФЕТЫ! - кричал Гарри со второго этажа дома. -ЭТО МОИ КОНФЕТЫ, ПРИДУРОК! ОНИ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ! - Стив побежал за ним, а я осталась на кухне с Луи и Найлом. У Луи зазвонил телефон и он отошел от нас куда-то в глубь дома. Я не знала о чем говорить с Найлом, поэтому мы просто оба молчали. -Может... посмотрим фильм? - предложил он. -Оу, кхм, можно. Только нужно Стива спросить. Хоран неловко улыбнулся и уставился в окно, а я достала из кармана джинс телефон и начала тихо деградировать. В комнату вбежали Стив и Гарри. Гарри был весь в шоколаде, как и Стив, впрочем. Стайлс кидал конфеты в Стива, а он пытался поймать их ртом. Придурки. -Хей, ребзя, го киноху смотреть? - оборвала их я. -Го, - пожал плечами Стив и пошел в гостиную включать телевизор. -Только помойтесь, а то еще испачкаете меня тут, - возмутилась я. -Я с ним в одном душе мыться не собираюсь! - закричал Гарри, а я ударила себя по лицу. -Тебя никто и не заставлял, - устало проговорил Стив и они ушли на второй этаж. Я плюхнулась на диван, а Найл рядом со мной. Позже к нам пришел Луи и начал говорить, что он выиграл автомобиль. А точнее его развели по телефону, а он поверил. -Вы когда-нибудь смогли бы убить человека? - вдруг спросила я, вспомнив Зейна. -Почему ты спрашиваешь? - насторожился Найл. -Просто так, - я ударила того в плечо, чтобы разрядить обстановку. -Ну, не знаю. Разные случаи бывают. Можно убить человека из-за мести, можно убить из-за измены, можно... бывают же типо киллеры и им заказывают людей... - начал рассуждать Луи, но его прервал Найл. -Я мог бы убить. -Что? Почему? - удивилась я. -Ну, если бы мне хорошо заплатили, то возможно. -А ты никогда не думал про друзей этого человека, которого тебе скажут убить? Допустим, у этого человека будут друзья, любимый человек и родители. Тебе для того, чтобы убить потребуется лишь нажать на курок или что-то в этом роде, а потом другим людям придется хоронить этого человека и проливать слезы. -Кстати, я даже как-то и не задумывался... - грустно и задумчиво сказал он. До прихода парней мы сидели молча и каждый думал о своем. Я, например, думала о том, что было бы, если бы картошка и морковка сразились на мечах. -Какой фильм будем смотреть? - спросил Гарри. -Ужастик? - предложил Стив. -Я знаю, что мы должны посмотреть! - воскликнул Луи. - "Титаник"! -Ты дурак? - заныла я. - Вы же опять рыдать будете! -Эй, в этот раз не будем! - запротестовал Гарри. -Ну, ладно, - сдалась я. ******* -ГАРРИ, НЕ НАДО ПЛАКАТЬ! ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ! ЛУИ, ХВАТИТ ПУСКАТЬ СОПЛИ НА ПОДУШКУ! СТИВ НЕ НАДО КУСАТЬ МОЮ РУКУ! - кричала я на них. -НО МИККИ, ОН ЖЕ УМЕР! - хныкали они. Я закатила глаза и посмотрела на Найла. Я говорила, что он до жути странный? Сейчас он тупо сидит и смотрит в угол комнаты. Все остальные рыдают, а мы с ним такие спокойные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.